X3 писал(а):другой вопрос про ПДД.
Возьмем к примеру перекресток ленина-харитона. люди которые едут с харитона прямо (на объездную) показывают поворот на лево. Зачем ? Там же даже знак стоит, типа главная поворачивает на право, а прямо идет съезд на втростепенную (визуально прямая линия получается).
Похожая ситуация на перекрестке садовая-школьная (если не вру), там главная немного на право уходит, а знак стоит "главная прямо", соответсвенно тоже не вижу смысла поворот показывать (а может я просто тут ПДД не очень хорошо знаю). Есть еще такие перекрестки... В общем ваше мнение ?
А вот например когда едешь мимо Завода 1 со стороны КПП5, проезжаешь АЗС УСИС, далее левый поворот, а далее перекрёсток: прямо (к проходной Завода 1) нельзя - "Кирпич", налево некуда там забор Завода 1, можно только направо. Там поток раздваивается на тех кому в сторону Миру-Мир, то есть направо и тех кому к вокзалу, то есть налево. Так вот, многие из тех кому к вокзалу, едва проехав заправку включают левый поворот, ещё не повернув направо. Согласно Московско-денцевской логике - это конечно всем продвинутым должно быть совершенно понятно

Но вот лично меня бесит! Сначала правый, потом левый.
Ну а у моста по моему всё однозначно: сужение справа. Левые едут, правые курят. Только так. Другое дело с утра в пробке. Тут понятно становишься туда где народу меньше и влезаешь аккуратненько, по любому кто-нибудь пропустит. Потом мигаешь ему аварийкой и все довольны, ИМХО так