Стоматология Дента
-
OS
Народ, какие впечатления от стоматологии ДЕНТА, которая на Советской? Кто был? И как врач Буракин и другие врачи?
А мне не понравилось, правда было это 3 года назад, но больше туда ни ногой, удалили нервы почистили каналы, поставили временную пломбу. А потом выходные, у меня флюс был больше чем голова, ждала до понедельника, а потом в хирургическом кабинете в бесплатной стоматологии десну резали - вот вам и дента.
5: shura:
Дык, значит, до периостита дотянула, там уже периодонтит наметился, при чём тут Дента.
Дента разве что не смогла заглянуть в канал и заметить его в начальной стадии.
Бежать надо ко врачу сразу, как только чего с зубом не то!
Дык, значит, до периостита дотянула, там уже периодонтит наметился, при чём тут Дента.
Дента разве что не смогла заглянуть в канал и заметить его в начальной стадии.
Бежать надо ко врачу сразу, как только чего с зубом не то!
6: BadBlock:
субы, субы.. вот уехал из Сарова - разваливаться начали, привыкание к воде питьевой что ли ... иль старею..
субы, субы.. вот уехал из Сарова - разваливаться начали, привыкание к воде питьевой что ли ... иль старею..
BadBlock пишет:
> 5: shura:
>
> Дык, значит, до периостита дотянула, там уже периодонтит наметился, при чём тут Дента.
>
> Дента разве что не смогла заглянуть в канал и заметить его в начальной стадии.
Так ежу понятно что это периодонтит. Так а кто должен знать периодонтит у меня или нет, я или врач? Или сразу надо зубы вырывать? Вдруг там периодонтит??? И вобще после чисток каналов должны снимки делать.... а тут ничего не делали.... Мне кажется вы не правы....в этой ситуации виноват исключительно врач. Ведь вам хирург не скажет когда вам аппендицит вырезает что типа затянули, ну болел живот и болел откуда я знаю чё болел, это врачи должны выяснить причину....И тут ну болит зуб и болит, откуда я знаю почему, периодонтит там или нет?
> 5: shura:
>
> Дык, значит, до периостита дотянула, там уже периодонтит наметился, при чём тут Дента.
>
> Дента разве что не смогла заглянуть в канал и заметить его в начальной стадии.
Так ежу понятно что это периодонтит. Так а кто должен знать периодонтит у меня или нет, я или врач? Или сразу надо зубы вырывать? Вдруг там периодонтит??? И вобще после чисток каналов должны снимки делать.... а тут ничего не делали.... Мне кажется вы не правы....в этой ситуации виноват исключительно врач. Ведь вам хирург не скажет когда вам аппендицит вырезает что типа затянули, ну болел живот и болел откуда я знаю чё болел, это врачи должны выяснить причину....И тут ну болит зуб и болит, откуда я знаю почему, периодонтит там или нет?
8: shura:
Врач, не врач... Все то же самое было.. в центральной поликлинике делали по знакомству. Фамилию врача не помню - но спец по протезированию, всю жизь в стоматологии.. И снимки делали. Врач сказала - что шансы 50/50 что все будет хорошо.. Через год восстановленные зубы рассыпаться начали.. Удалил да фсе..
Врач, не врач... Все то же самое было.. в центральной поликлинике делали по знакомству. Фамилию врача не помню - но спец по протезированию, всю жизь в стоматологии.. И снимки делали. Врач сказала - что шансы 50/50 что все будет хорошо.. Через год восстановленные зубы рассыпаться начали.. Удалил да фсе..
Я после этого говорил с другим врачом, я не разбираюсь в терминах, но он сказал что все можно было сделать, только по другому, и каналы походу были плохо прочищены...и мне ничего не говорили по 50/50.... это нафиг мне тогда платить за это деньги да не малые если 50/50....
10: shura:
не.. каналы мне прочистили хорошо и снимков наделали много.. просто, видимо, врачу незачем от меня было что-то скрывать.. зуб без корней, пусть и востановленный - это всегда 50/50, что надо будет переделывать.. хотя, зубами орехи не грыз и пиво не открывал.. В твоем случае - (погуглил тут) врачи должны были предупредить о возможных осложнениях.. это нормально в таком случае..
не.. каналы мне прочистили хорошо и снимков наделали много.. просто, видимо, врачу незачем от меня было что-то скрывать.. зуб без корней, пусть и востановленный - это всегда 50/50, что надо будет переделывать.. хотя, зубами орехи не грыз и пиво не открывал.. В твоем случае - (погуглил тут) врачи должны были предупредить о возможных осложнениях.. это нормально в таком случае..
А кто врач?
Конечно, если рентген есть, то это значительно прикольнее.
Типа "Риал".
А кто врач?
Конечно, если рентген есть, то это значительно прикольнее.
Типа "Риал".
А так, советую ложиться на столик хирургический.. Я там частенько бывал последнее время.. Лицо вот зашивали от ножа... ничего страшного, а анастезия сейчас нормальная. Спасешься заодно и потащишся
А так, советую ложиться на столик хирургический.. Я там частенько бывал последнее время.. Лицо вот зашивали от ножа... ничего страшного, а анастезия сейчас нормальная. Спасешься заодно и потащишся
12: BadBlock
всмысле кто врач? Фамилию не знаю, а так хирург в стоматологии ....который десну резал...
всмысле кто врач? Фамилию не знаю, а так хирург в стоматологии ....который десну резал...
14: shura:
Ну кто хотя бы, мужик? В очках? Тётенька?
Ну кто хотя бы, мужик? В очках? Тётенька?
блин меня так трясло, вроде тетенька....А вы что там всех знаете? И какое это имеет значение?
16: shura:
Ну, я там лечусь периодически.
До пульпита давненько не доводил, но интересно на будущее.
Как можно разглядеть периодонтит – не в курсе, если честно.
В острой стадии – знаю, да: болит, особенно при накусывании, и чётко понятно, какой именно зуб (этим отличается от пульпита).
А так – фиг знает.
Ну, я там лечусь периодически.
До пульпита давненько не доводил, но интересно на будущее.
Как можно разглядеть периодонтит – не в курсе, если честно.
В острой стадии – знаю, да: болит, особенно при накусывании, и чётко понятно, какой именно зуб (этим отличается от пульпита).
А так – фиг знает.
Я последнее время у Рокшенко зубы лечу, вполне прилично, а сейчас он переехал в новый район, и оборудование вроде новое купил...а довел до такого запущения зубы, боюсь просто до смерти стоматологов...не соберусь ни как БОЮСЯ....
18: shura:
Может выбить?
Может выбить?
20: shura:
понял, тогда точно не тяни.. вали к мясникам.. они хорошие.. [не шутит]
понял, тогда точно не тяни.. вали к мясникам.. они хорошие.. [не шутит]
18: shura:
>а сейчас он переехал в новый район,
Это куда?
>а сейчас он переехал в новый район,
Это куда?
Да там собственно и морг недалеко....очень удобно - все рядом...
-
irishka
зря вы так про "ДЕНТУ"! отличный кабинет! и оборудование современное! и врачи молодые из нижнего прехали! замечательно работают! мне вот десны круто полечили! теперь голивуд! всем советую!
27: irishka:
Девушка зарегилась тока ради того что бы рекламу денте сделать ?
Два сообщения и оба про денту
Девушка зарегилась тока ради того что бы рекламу денте сделать ?
-
irishka
да! и что? мне понравилось!это запрещено? если скукота надо хоть чем то себя развлечь!