А вот слева есть буквенные обозначения(там явно для..ну вобщем важных
Проезд КПП
-
Vera
Активно использую своё транспортное средство,и вот при проезде КПП-3 обратила внимание что большинство едет в правые от здания две пары ворот (по моему 3 и 4).
)и по моему ворота 1 и 2-ва,через них то можно ездить?
-
EuG
можно... там через 3 или 4 проезда от пешеходной проходной(в общем не считая буквенных) можно проезжать. Там только ещё всякие атобусы, газельки и грузовики ездят, которые замедляют прохождение... а справа обычно получается быстрей даже при более длинной очереди. Но если видишь, что те проходные(левые на выезде из города) свободны, смело ныряй к ним. Будешь первой)
1: EuG:
>смело ныряй к ним
... и морально будь готова к тому, что тебя развернут назад.
>смело ныряй к ним
... и морально будь готова к тому, что тебя развернут назад.
-
EuG
Апологет пишет:
> 1: EuG:
>>смело ныряй к ним
>
> ... и морально будь готова к тому, что тебя развернут назад.
нда? чё это? у меня пока ни одного возврата...
>>смело ныряй к ним
>
-
МИХАН
Запросто. В будний день завернут однозначно, ночью тоже. А в выходной только тамEuG писал(а):Апологет пишет:
>>смело ныряй к ним
>
3: EuG:
Ну я там не меньше двух раз каждый будний день езжу.
Периодически разворачивают. Почему - хрен ево знает, закономерностей не выявил. Щас вообще перестал туда соваться.
Ну я там не меньше двух раз каждый будний день езжу.
-
Бе.Сом!
5: Апологет:
один раз развернули, сославшись что пропуск у меня пластиковый, При этом отстояв очередь, и долго пячившись назад, дабы от туда уехать, и затем отставивае ещё не меньшую очередь в обычные ворота.
Но, так да, если видно что там быстрее получится, то можно и туда..
один раз развернули, сославшись что пропуск у меня пластиковый, При этом отстояв очередь, и долго пячившись назад, дабы от туда уехать, и затем отставивае ещё не меньшую очередь в обычные ворота.
Но, так да, если видно что там быстрее получится, то можно и туда..
-
Serg21053
Официально в "левые" вороты запускают/выпускают только по выходным (суб., воскр.). Во все остальные дни - типа низя, но зависит от конкретного военного, стоящего там в данный момент и на его усмотрение и настроение может пропустить, а может послать на йух (в правые ворота). В основном кстати посылают...
-
Erex
Serg21053 пишет:
> Официально в "левые" вороты запускают/выпускают только по выходным (суб., воскр.). Во все остальные дни - типа
> низя, но зависит от конкретного военного, стоящего там в данный момент и на его усмотрение и настроение может пропустить,
> а может послать на йух (в правые ворота). В основном кстати посылают...
На сколько я знаю, но не претендую на 100% истину, "левые" ворота открыты для смертных по выходным + по будням с 20.00.
> Официально в "левые" вороты запускают/выпускают только по выходным (суб., воскр.). Во все остальные дни - типа
> низя, но зависит от конкретного военного, стоящего там в данный момент и на его усмотрение и настроение может пропустить,
> а может послать на йух (в правые ворота). В основном кстати посылают...
На сколько я знаю, но не претендую на 100% истину, "левые" ворота открыты для смертных по выходным + по будням с 20.00.
-
Vera
Да,
Может Кирилл или представитель Нового города Алексей спросят где нибудь официально
,что бы не плодить тем.
-
Schultz
Vera пишет:
> Активно использую своё транспортное средство,и вот при проезде КПП-3 обратила внимание что большинство едет в
> правые от здания две пары ворот (по моему 3 и 4).
> А вот слева есть буквенные обозначения(там явно для..ну вобщем важных
)и по моему ворота 1 и 2-ва,через них то можно
> ездить?
Если ехать в Мордовию, то можно через 1-ый завод проезжать. Я сам раньше не знал этой фишки, но потом рассказали: подъезжаешь к воротам проходной 1-ого завода (у ж/д вокзала), подошедшему охраннику говоришь фразу , что едешь (дословно) "изучать противоречивую флору мордовского заповедника", тебя пропускают (надо пару бумаг еще подписать), далее направо, проезжаешь под девятиэтажкой, едешь прямо (слева столовую проезжаешь) до упора, там будет КПП, охраннику говоришь (дословно) "нужно подтвердить некоторые теоретические обоснования по принципиальным вопросам оборонных гипотез" - после шлагбаума сосновый лес, узкая дорога через 3-4 км выводит к так называемому, в узких внииэфовских кругах, 7-му КПП. Там всегда людей мало. Если ехать до Саранска, то экономия - 1 час.
> Активно использую своё транспортное средство,и вот при проезде КПП-3 обратила внимание что большинство едет в
> правые от здания две пары ворот (по моему 3 и 4).
> А вот слева есть буквенные обозначения(там явно для..ну вобщем важных
> ездить?
Если ехать в Мордовию, то можно через 1-ый завод проезжать. Я сам раньше не знал этой фишки, но потом рассказали: подъезжаешь к воротам проходной 1-ого завода (у ж/д вокзала), подошедшему охраннику говоришь фразу , что едешь (дословно) "изучать противоречивую флору мордовского заповедника", тебя пропускают (надо пару бумаг еще подписать), далее направо, проезжаешь под девятиэтажкой, едешь прямо (слева столовую проезжаешь) до упора, там будет КПП, охраннику говоришь (дословно) "нужно подтвердить некоторые теоретические обоснования по принципиальным вопросам оборонных гипотез" - после шлагбаума сосновый лес, узкая дорога через 3-4 км выводит к так называемому, в узких внииэфовских кругах, 7-му КПП. Там всегда людей мало. Если ехать до Саранска, то экономия - 1 час.
10: Schultz:
сам ездил там ?
сам ездил там ?
-
Vera
Прочитала ваш торик в соседней ветке
Зачем вообще КПП тогда?
Да вы большой профиВсе вышесказанное - фигня. Любой интересующийся человек знает, что у нас есть две точки доступа в город для нелегалов
Зачем вообще КПП тогда?
брат, охрененная байка!!!
брат, охрененная байка!!!
-
Бигги
Schultz пишет:
> Vera пишет:
>> Активно использую своё транспортное средство,и вот при проезде КПП-3 обратила внимание что большинство едет в
>> правые от здания две пары ворот (по моему 3 и 4).
>> А вот слева есть буквенные обозначения(там явно для..ну вобщем важных
)и по моему ворота 1 и 2-ва,через них то можно
>> ездить?
>
> Если ехать в Мордовию, то можно через 1-ый завод проезжать. Я сам раньше не знал этой фишки, но потом рассказали:
> подъезжаешь к воротам проходной 1-ого завода (у ж/д вокзала), подошедшему охраннику говоришь фразу , что едешь (дословно)
> "изучать противоречивую флору мордовского заповедника", тебя пропускают (надо пару бумаг еще подписать),
> далее направо, проезжаешь под девятиэтажкой, едешь прямо (слева столовую проезжаешь) до упора, там будет КПП, охраннику
> говоришь (дословно) "нужно подтвердить некоторые теоретические обоснования по принципиальным вопросам оборонных
> гипотез" - после шлагбаума сосновый лес, узкая дорога через 3-4 км выводит к так называемому, в узких внииэфовских
> кругах, 7-му КПП. Там всегда людей мало. Если ехать до Саранска, то экономия - 1 час.
....Лопша
> Vera пишет:
>> Активно использую своё транспортное средство,и вот при проезде КПП-3 обратила внимание что большинство едет в
>> правые от здания две пары ворот (по моему 3 и 4).
>> А вот слева есть буквенные обозначения(там явно для..ну вобщем важных
>> ездить?
>
> Если ехать в Мордовию, то можно через 1-ый завод проезжать. Я сам раньше не знал этой фишки, но потом рассказали:
> подъезжаешь к воротам проходной 1-ого завода (у ж/д вокзала), подошедшему охраннику говоришь фразу , что едешь (дословно)
> "изучать противоречивую флору мордовского заповедника", тебя пропускают (надо пару бумаг еще подписать),
> далее направо, проезжаешь под девятиэтажкой, едешь прямо (слева столовую проезжаешь) до упора, там будет КПП, охраннику
> говоришь (дословно) "нужно подтвердить некоторые теоретические обоснования по принципиальным вопросам оборонных
> гипотез" - после шлагбаума сосновый лес, узкая дорога через 3-4 км выводит к так называемому, в узких внииэфовских
> кругах, 7-му КПП. Там всегда людей мало. Если ехать до Саранска, то экономия - 1 час.
-
pavlick
даже если поверить, что кпп все-таки есть, и все, сказанное выше, действительно, имеет место... на чем может быть экономия 1 час??
даже если поверить, что кпп все-таки есть, и все, сказанное выше, действительно, имеет место... на чем может быть экономия 1 час??