Простое мужское спасибо!
-
Turkish
Хочу просто сказать "Спасибо" водителю темной десятки (такси) с номером О 430 ВУ, выпустившему меня сегодня утром из двора от свечек около "Маслихи" на дорогу в направлении детских музыкальной и художественной школы.
-
Бе.Сом!
1: Serg21053:
ты знаешь номера мобильных телефонов, те кто тебе пропустил, или ещё как-то помог.
Или же, обратное твой номер знают...
ты знаешь номера мобильных телефонов, те кто тебе пропустил, или ещё как-то помог.
Или же, обратное твой номер знают...
А была уже такая тема
За компанию, хотелось бы сказать спасибо всем, кто пропускает и помогает выехать со стоянки у поликлиники около Маслихи.
За компанию, хотелось бы сказать спасибо всем, кто пропускает и помогает выехать со стоянки у поликлиники около Маслихи.
4: Lev:
Я тоже, там по другому нельзя. А вот тётки на всяких деуматизах фиг пропускают
Я тоже, там по другому нельзя. А вот тётки на всяких деуматизах фиг пропускают
-
Serg21053
Я хотел сказать что так поступать должны ВСЕ, а у нас к сожалению это настолько редко и дико, что люди, столкнувшиеся с этим даже записывают номера и адресно размещают благодарность на форумах
тогда уж можно по номеру было пробить и адрес и тел. хозяина. Придти к нему в гости на чай с тортом и дружить потом семьями
Сам всегда пропускаю, когда вижу что человек долго ждет, и есть возможность притормозить. И не только потому что если я на секунду раньше приеду куда надо, это ничего не изменит.
Почему-то у нас такое редко. Все едут и пох на все.
Почему-то у нас такое редко. Все едут и пох на все.
7: tinich:
>если я на секунду раньше приеду куда надо, это ничего не изменит
это ж целая психология - воспринимать дорожное движение не как соревнование по жизни...
>если я на секунду раньше приеду куда надо, это ничего не изменит
это ж целая психология - воспринимать дорожное движение не как соревнование по жизни...
Это еще осторожностью называют в других ситуациях