ага, у задающих глупые вопросы, сразу отнимать права
Кто прав и виноват!?
89: Burg:
90: X3:
Ну я надеюсь мы сможем такие вопросы не пропустить
Будем беречь нежную психику гаишников от местного яркого колорита общения
Ну я надеюсь мы сможем такие вопросы не пропустить
91: Burg:
Но вообще если они будут читать этот форум, то не думаю что им будет приятно отвечать на вопросы... Тут слишком много хамства в их адрес (не конкретно в их, но люди же обобщают, что типа все козлы).
Но вообще если они будут читать этот форум, то не думаю что им будет приятно отвечать на вопросы... Тут слишком много хамства в их адрес (не конкретно в их, но люди же обобщают, что типа все козлы).
92: X3:
Давай остановимся на варианте общения через мыло. Ну в вариант сайта ГИБДД я не верю.
Давай остановимся на варианте общения через мыло. Ну в вариант сайта ГИБДД я не верю.
Да вы все вопросы в первую неделю зададите, и всё.
94: BadBlock:
Да я как то вообще придумать особо много вопросов не могу. А вопросы типа "почему он там с радаром стоит и мою скорость меряет?"
смысла задавать нету
Да я как то вообще придумать особо много вопросов не могу. А вопросы типа "почему он там с радаром стоит и мою скорость меряет?"
Вопросы будут возникать периодически. Как и требоваться разъяснения. Опять же жалобы.
Вопросы будут возникать периодически. Как и требоваться разъяснения. Опять же жалобы.
ты сильно не прав.
я за такую рублику.
ты сильно не прав.
я за такую рублику.
[Подкидывает дров]
Еще переодически наблюдаю как на перекрестке Силкина-Чапаева со стороны гаражей чудики прут прямо не пусчая тех кто едет с Чапаева налево. И что самое интересное им иногда даже уступают.
А вот чем отличается обгон от опережения? Сколько метров надо проехать в своей полосе, чтобы обгон считался опережением? Если при этом нет разметки и количество полос определено "самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними"?
А опережение в зоне действия знака "обгон запрещен" без выезда на встречную полосу? Если нет разметки??
Еще переодически наблюдаю как на перекрестке Силкина-Чапаева со стороны гаражей чудики прут прямо не пусчая тех кто едет с Чапаева налево. И что самое интересное им иногда даже уступают.
А вот чем отличается обгон от опережения? Сколько метров надо проехать в своей полосе, чтобы обгон считался опережением? Если при этом нет разметки и количество полос определено "самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними"?
А опережение в зоне действия знака "обгон запрещен" без выезда на встречную полосу? Если нет разметки??
-
Инкогнет
BadBlock пишет:
> Да вы все вопросы в первую неделю зададите, и всё.
а там по мере борзости гайцов...примой сливон получиться...а там пускай у начальника болит голова...как его горцы гремят на весь Саров....
> Да вы все вопросы в первую неделю зададите, и всё.
а там по мере борзости гайцов...примой сливон получиться...а там пускай у начальника болит голова...как его горцы гремят на весь Саров....
-
Инкогнет
был есче один случай! поехал за грибами...попал по незнанки в ров.... так наши ни один ....док не остановился....все давили на газ .выбролся с помощью мордовской лапаты...
-
Инкогнет
и все грибнеки отказывали в помощи...жмотили лопату...так с одним мужиком чуть мордабой не учинили.... когда проходя пятое КПП увидел лопату в его богажники...
-
Инкогнет
а глаз я таких не видел...
когда знак стоит аварийной остановки...и парниша голосует
все как на
проносються и считают что это впоряди
когда знак стоит аварийной остановки...и парниша голосует
все как на
98: rook:
>Еще переодически наблюдаю как на перекрестке Силкина-Чапаева со стороны гаражей чудики прут прямо не пусчая тех кто едет с Чапаева налево. И что самое интересное им иногда даже уступают.
Я вот начинаю очковать с руком на дороге встречацца.
>Еще переодически наблюдаю как на перекрестке Силкина-Чапаева со стороны гаражей чудики прут прямо не пусчая тех кто едет с Чапаева налево. И что самое интересное им иногда даже уступают.
Я вот начинаю очковать с руком на дороге встречацца.
Апологет пишет:
> Я вот начинаю очковать с руком на дороге встречацца.
Чиво тебе не нравится-то?
> Я вот начинаю очковать с руком на дороге встречацца.
Чиво тебе не нравится-то?
97: djdance:
Ну, надо подумать.
Ну, надо подумать.
BadBlock пишет:
> 97: djdance:
>
> Ну, надо подумать.
=========================================
Уважаемый Кирилл , прошу даже не думать.
Надо сделать такую ветку. Не понравится - закроешь...
> 97: djdance:
>
> Ну, надо подумать.
=========================================
Уважаемый Кирилл , прошу даже не думать.
Надо сделать такую ветку. Не понравится - закроешь...
107: Радиоспециалист:
Дело не столько в "нравится - не нравится" – дело само по себе интересное.
Сколько во всяких организационных вещах и дьявольских деталях.
Дело не столько в "нравится - не нравится" – дело само по себе интересное.
Сколько во всяких организационных вещах и дьявольских деталях.
-
Бигги
vvb пишет:
> ALEXXX пишет:
>> Говорилось много раз уже про это - не должен ты никого пропускать.
> Все не так оцевидно. Если бы была разметка и правая полоса сходила на нет, то можно бычится и не пропускать. Нехай
> правый встает и ждет весь поток.
> А у нас разметки нет, так что можно сказать, что на нет сходит левая полоса. Да и правило "помеха с права никто
> не отменял"
Что за охинея про помеху справа? За сколько права куплены у вас?
> ALEXXX пишет:
>> Говорилось много раз уже про это - не должен ты никого пропускать.
> Все не так оцевидно. Если бы была разметка и правая полоса сходила на нет, то можно бычится и не пропускать. Нехай
> правый встает и ждет весь поток.
> А у нас разметки нет, так что можно сказать, что на нет сходит левая полоса. Да и правило "помеха с права никто
> не отменял"
Что за охинея про помеху справа? За сколько права куплены у вас?
BadBlock пишет:
> 107: Радиоспециалист:
>
> Дело не столько в "нравится - не нравится" – дело само по себе интересное.
================================================================
Такой подход руководителя сайта радует. Надежды близки к воплощению.
> Сколько во всяких организационных вещах и дьявольских деталях.
========================================================
На фоне того, что уже сделано на этом сайте - кажется такой мелочью ...
> 107: Радиоспециалист:
>
> Дело не столько в "нравится - не нравится" – дело само по себе интересное.
================================================================
Такой подход руководителя сайта радует. Надежды близки к воплощению.
> Сколько во всяких организационных вещах и дьявольских деталях.
========================================================
На фоне того, что уже сделано на этом сайте - кажется такой мелочью ...
105: rook:
Уже третий пример переворота движения в городе с ног на голову в твоем исполнении
Ты хочешь сказать, что на Силкина-Чепаева от горожей это не продолжение Чапаева, а выезд с прилегающей территории? Я, правда, давно там не был. Сейчас вот вспоминаю, там знак STOP не висит? Если висит - ты прав, это не им, а онидолжны уступать. А иначе не пойму почему не уступать.
Уже третий пример переворота движения в городе с ног на голову в твоем исполнении
Ты хочешь сказать, что на Силкина-Чепаева от горожей это не продолжение Чапаева, а выезд с прилегающей территории? Я, правда, давно там не был. Сейчас вот вспоминаю, там знак STOP не висит? Если висит - ты прав, это не им, а онидолжны уступать. А иначе не пойму почему не уступать.
111: Апологет:
гайцы все равно скажут что с прилегающей, в случаечо. имхо.
гайцы все равно скажут что с прилегающей, в случаечо. имхо.
112: djdance:
А чо гойцы-то? Если знака нет, то решать будет план города.
А чо гойцы-то? Если знака нет, то решать будет план города.
113: Апологет:
ну чот я сумлеваюсь шоп территория гаражново коопа была улицей
ну чот я сумлеваюсь шоп территория гаражново коопа была улицей
115: Апологет:
еслиужнатопошло, оно по прямой-то не совпадает
еслиужнатопошло, оно по прямой-то не совпадает
rook, кстате, молодец. Он без "имхо" и "знакомый_гаишнег_сказал" пишет, всё статьями подписывает. К нему и вопрос как к специалисту. От Маслихи на какой свет светофора выезжать?
116: djdance:
Субъективно. По карте, вон, нормально совпадает. Я ж говорю, надо план города (или где там у нас улицы формально расписаны) смотреть. Справедливости ради, дома там нумеруюццо не по Чапаева.
PS И всё же чудиццо мне, что знак там есть, а, следовательно, разговор бессодержателен.
Субъективно. По карте, вон, нормально совпадает. Я ж говорю, надо план города (или где там у нас улицы формально расписаны) смотреть. Справедливости ради, дома там нумеруюццо не по Чапаева.
PS И всё же чудиццо мне, что знак там есть, а, следовательно, разговор бессодержателен.
118: Апологет:
ну так съезди в булошную да позырь, сфоткай
ну так съезди в булошную да позырь, сфоткай