"Агат" закрывают в городе?
-
Magik
Всем привет!
в общем, сабж... если да, то почему?....
или это просто слухи?....
в общем, сабж... если да, то почему?....
или это просто слухи?....
Magik :
> Всем привет!
> в общем, сабж...
По 90009 сказали, что так.
Наверное потому, что многие в НН колесят.
> Всем привет!
> в общем, сабж...
По 90009 сказали, что так.
Наверное потому, что многие в НН колесят.
Похоже, что таки да. ((
а были такие планы у них.... сервис открывать хотели....
Насколько я знаю любое отделение агата обязано иметь крытый павильон для машин. Наши этого обеспечить не смогли. Может по этому их закрывают ?
Насколько я знаю любое отделение агата обязано иметь крытый павильон для машин. Наши этого обеспечить не смогли. Может по этому их закрывают ?
Жаль, приятно было по пути с работы домой смотреть на новые авто. Даже осознавая, что у тебя это случится не скоро
-
Alarm
это решение АГАТА, по причине ихнего же анализа...
В салонах АГАТА расположенных в НиНо за 2007 год Саровчанам было продано примерно 530 (не проверенная цифра) авто...
Так какой смысл им здесь их продавать, если мы сами едем в НиНо?!
В салонах АГАТА расположенных в НиНо за 2007 год Саровчанам было продано примерно 530 (не проверенная цифра) авто...
Так какой смысл им здесь их продавать, если мы сами едем в НиНо?!
-
707
Так им и надо!!! надеюсь все вкурсе кто директором был, и на какие деньги открывали?
-
Мистер_Вэйн
707 :
> Так им и надо!!! надеюсь все вкурсе кто директором был, и на какие деньги открывали?
Его открывал Шкурда - бывший военком Сарова....комментариии излишни...
> Так им и надо!!! надеюсь все вкурсе кто директором был, и на какие деньги открывали?
Его открывал Шкурда - бывший военком Сарова....комментариии излишни...
8: Мистер_Вэйн
Ну Шкурда например. И что ? Мне, как клиенту, он очень даже понравился. Когда его менеджер накосячил, он лично с ним разбирался, и очень успешно. А потом еще мне звонил и спрашивал, все ли теперь нормально, все ли решилось хорошо. Как клиет, я им остался доволен
Ну Шкурда например. И что ? Мне, как клиенту, он очень даже понравился. Когда его менеджер накосячил, он лично с ним разбирался, и очень успешно. А потом еще мне звонил и спрашивал, все ли теперь нормально, все ли решилось хорошо. Как клиет, я им остался доволен
6: 707
лично мне без разницы, кто и на какие деньги его открывал. Была какая-никакая конкуренция. Жаль что закрыли...
лично мне без разницы, кто и на какие деньги его открывал. Была какая-никакая конкуренция. Жаль что закрыли...
-
Мистер_Вэйн
AlexRadoN :
> 6: 707
> 8: Мистер_Вэйн
> лично мне без разницы, кто и на какие деньги его открывал. Была какая-никакая
> конкуренция. Жаль что закрыли...
Мне тоже жаль, но ничего не поделаешь...
> 6: 707
> 8: Мистер_Вэйн
> лично мне без разницы, кто и на какие деньги его открывал. Была какая-никакая
> конкуренция. Жаль что закрыли...
Мне тоже жаль, но ничего не поделаешь...
Чота я не понял, Агат уже давно вроде как закрыли, а реклама в газетах печатается до сих пор - железнодорожная 4. Это они чего, сразу за год вперед чтоли заплатили???
-
Инкогнет
Я что то не понял куды притензии предъявлять по повуду не качественой зборки!!!?