Ненененене, не в игры!
-
Байкал
Не смог найти блин скриншоты из игры макс пейн первой части.И музыку оттуда же... Может есть у кого али ссылку даст?
кроме того тут еще софтовский вопрос(почему и не в игры сувать тему)
игру скачал.поставил.она под ХР сервис пак 2 не идет.Нужен патч.Патч скачал.Поставил.ТРебует лицензии а лицензионный диск сами понимаете куда закатился;) так вот.снова ломаю.Сова требует патч для сервис пака. И так до бесконечности. Что посоветуете?играть очень хочу. А тут еще и фильм выходит...
кроме того тут еще софтовский вопрос(почему и не в игры сувать тему)
игру скачал.поставил.она под ХР сервис пак 2 не идет.Нужен патч.Патч скачал.Поставил.ТРебует лицензии а лицензионный диск сами понимаете куда закатился;) так вот.снова ломаю.Сова требует патч для сервис пака. И так до бесконечности. Что посоветуете?играть очень хочу. А тут еще и фильм выходит...
-
Байкал
1: Jesus:
так ноСД для нее это короче программка ехе-шник... так вот ее вкопируешь вместо оригинального - и она требует патч...вот думаю ежели поставить виртуальную машину и на нее какой нить виндовс 98... -проканает?
так ноСД для нее это короче программка ехе-шник... так вот ее вкопируешь вместо оригинального - и она требует патч...вот думаю ежели поставить виртуальную машину и на нее какой нить виндовс 98... -проканает?
-
Байкал
3: Jesus:
нет.хочу в первую... во второй чото не то
не цепляет.
ты кстати сорганизовать вроде хотел народ чтоб использовали сеть СТК в личных корыстных целях.Получилось?
нет.хочу в первую... во второй чото не то
ты кстати сорганизовать вроде хотел народ чтоб использовали сеть СТК в личных корыстных целях.Получилось?
0: Байкал:
Из музыки есть только главная тема, но надо поискать. у меня на WinXP SP2 все нормально запускалось, проблема была только с широкоформатным монитором
Из музыки есть только главная тема, но надо поискать. у меня на WinXP SP2 все нормально запускалось, проблема была только с широкоформатным монитором
5: Jesus:
Ну я, к примеру, готов участвовать.
Ну я, к примеру, готов участвовать.
-
Байкал
7: Апологет:
аналогично.
единственный вопрос-как все это организовать.тот метод что блок предложил - я не врубаюсь в него
6: Danila:
спасибо-нашел уже.вчера скачать прилось сразу весь саундтрек-60 метров...
аналогично.
единственный вопрос-как все это организовать.тот метод что блок предложил - я не врубаюсь в него
спасибо-нашел уже.вчера скачать прилось сразу весь саундтрек-60 метров...
-
Байкал
караул.у меня широкоформатник... и не идет.есть еще обычный-тож не идет...
караул.у меня широкоформатник... и не идет.есть еще обычный-тож не идет...
8: Байкал:
>единственный вопрос-как все это организовать.
Для начала - закрытый форум для общения. Мне чот спокойнее в привате это обсуждать.
>тот метод что блок предложил - я не врубаюсь в него
Пробовать еще не пробовал, но вроде понятно всё. ИМХО главное на данном этапе - посчитацца и понять надо ли это всё вообще.
Пошли в ту тему продолжать
>единственный вопрос-как все это организовать.
Для начала - закрытый форум для общения. Мне чот спокойнее в привате это обсуждать.
>тот метод что блок предложил - я не врубаюсь в него
Пробовать еще не пробовал, но вроде понятно всё. ИМХО главное на данном этапе - посчитацца и понять надо ли это всё вообще.
Пошли в ту тему продолжать
9: Байкал:
ну проблема была в том, что монитор растягивал нормальное изображение 3:4 на широкоформатный экран 16:10
ну проблема была в том, что монитор растягивал нормальное изображение 3:4 на широкоформатный экран 16:10