JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
все бабки дошли, не прошло и 24 часов. всегда теперь в дружбу ходить буду
2461: FireHawK:
Проценты берут?
Проценты берут?
-
c0mrade
2461: FireHawK:
Сёдня тоже там заплатил.
Только смутила одна вещь - распечатал чек и не глядя сунул в карман. Решил посмотреть на него только сидя в инсте... оказалось что чек напечатало, что кто-то на теле2 20р положил.
Надеюсь, что норм дойдёт и в тех. поддержку звонить не придётся.
2462: BadBlock:
Написано, что 1% берут. С чеком у меня обломилось, поэтому сумму комиссии сказать не могу.
Если дойдёт действительно в течении 24 часов - то буду с ними дружить
Сёдня тоже там заплатил.
Только смутила одна вещь - распечатал чек и не глядя сунул в карман. Решил посмотреть на него только сидя в инсте... оказалось что чек напечатало, что кто-то на теле2 20р положил.
Надеюсь, что норм дойдёт и в тех. поддержку звонить не придётся.
2462: BadBlock:
Написано, что 1% берут. С чеком у меня обломилось, поэтому сумму комиссии сказать не могу.
Если дойдёт действительно в течении 24 часов - то буду с ними дружить
-
AlexA
Пытался после обеда в 3-х ступеньках проплатить - облом, бандит долго думает и отказывается бабки принимать для JDSL-Саров.Vera писал(а):Магазин 'Сказка" на Чапаева,Три спупеньки.
c0mrade пишет:
> 2461: FireHawK:
> Сёдня тоже там заплатил.
> Только смутила одна вещь - распечатал чек и не глядя сунул в карман. Решил посмотреть на него только сидя в инсте.
> .. оказалось что чек напечатало, что кто-то на теле2 20р положил.
> Надеюсь, что норм дойдёт и в тех. поддержку звонить не придётся.
>
> 2462: BadBlock:
> Написано, что 1% берут. С чеком у меня обломилось, поэтому сумму комиссии сказать не могу.
> Если дойдёт действительно в течении 24 часов - то буду с ними дружить
комиссия 1% с 550 рублей дошло 544.5 руб. а чек твой просто остался там в ящике, там многие не берут чеки и прям там в приемнике оставляют, я со свои чеком еще 2 вытащил
Перед тем как взять чек подождите сек 20. он туго распечатывает, и убедитесь что взяли свой а не тот что перед вами чувак или чувачка там оставил(и)
> 2461: FireHawK:
> Сёдня тоже там заплатил.
> Только смутила одна вещь - распечатал чек и не глядя сунул в карман. Решил посмотреть на него только сидя в инсте.
> .. оказалось что чек напечатало, что кто-то на теле2 20р положил.
> Надеюсь, что норм дойдёт и в тех. поддержку звонить не придётся.
>
> 2462: BadBlock:
> Написано, что 1% берут. С чеком у меня обломилось, поэтому сумму комиссии сказать не могу.
> Если дойдёт действительно в течении 24 часов - то буду с ними дружить
комиссия 1% с 550 рублей дошло 544.5 руб. а чек твой просто остался там в ящике, там многие не берут чеки и прям там в приемнике оставляют, я со свои чеком еще 2 вытащил
-
c0mrade
FireHawK пишет:
> а чек твой просто остался там в ящике, там многие не берут чеки и прям там в приемнике
> оставляют, я со свои чеком еще 2 вытащил
Перед тем как взять чек подождите сек 20. он туго распечатывает, и убедитесь
> что взяли свой а не тот что перед вами чувак или чувачка там оставил(и)
Хм...
На чеке кстати, котрый я достал, было проставлено время 11:49 29.10.08, хотя я положил деньги на счёт около 11:00
Там вроде лоток такой специальный для чеков и он был пуст, а как только я нажад "распечатать чек?" - "да", так он сразу оттуда и вылез.
Вобщем буду ждать...
> а чек твой просто остался там в ящике, там многие не берут чеки и прям там в приемнике
> оставляют, я со свои чеком еще 2 вытащил
> что взяли свой а не тот что перед вами чувак или чувачка там оставил(и)
Хм...
На чеке кстати, котрый я достал, было проставлено время 11:49 29.10.08, хотя я положил деньги на счёт около 11:00
Там вроде лоток такой специальный для чеков и он был пуст, а как только я нажад "распечатать чек?" - "да", так он сразу оттуда и вылез.
Вобщем буду ждать...
c0mrade пишет:
> На чеке кстати, котрый я достал, было проставлено время 11:49 29.10.08, хотя я положил деньги на счёт около 11:00
> Там вроде лоток такой специальный для чеков и он был пуст, а как только я нажад "распечатать чек?" - "да",
> так он сразу оттуда и вылез.
> Вобщем буду ждать...
лоток ля чеков там снизу слева, чтоб его достать надо или присесть или нагнуться р... Кто придумал такое расположение. карлик чтоль
А насчет вылез, он не вылез, его вытолкнул как раз твой чек, походу там ваще завал был. чек не вылазиет наружу, его надо доставать самому из недр аппарата
> На чеке кстати, котрый я достал, было проставлено время 11:49 29.10.08, хотя я положил деньги на счёт около 11:00
> Там вроде лоток такой специальный для чеков и он был пуст, а как только я нажад "распечатать чек?" - "да",
> так он сразу оттуда и вылез.
> Вобщем буду ждать...
лоток ля чеков там снизу слева, чтоб его достать надо или присесть или нагнуться р... Кто придумал такое расположение. карлик чтоль
А насчет вылез, он не вылез, его вытолкнул как раз твой чек, походу там ваще завал был. чек не вылазиет наружу, его надо доставать самому из недр аппарата
-
Гут
Хакер однако!FireHawK пишет:
> все бабки дошли, не прошло и 24 часов. всегда теперь в дружбу ходить буду
Я седни этот аппарат очень внимательно изучал, кроме "печать фото" ниче в нем не обнаружил.
Обнаружил возможность оплаты "J" через сбербанковский банкомат. "оплата услуг"-"городской телефон"-"волгателеком".
Гут пишет:
> Я седни этот аппарат очень внимательно изучал, кроме "печать фото" ниче в нем не обнаружил.
Уже появилось
> Я седни этот аппарат очень внимательно изучал, кроме "печать фото" ниче в нем не обнаружил.
Уже появилось
Гут пишет:
> Обнаружил возможность оплаты "J" через сбербанковский банкомат. "оплата услуг"-"городской телефон"-
> "волгателеком".
а вот про это я не знал, у меня как раз карточка сбербанка. надо будет заценить услугу и скорость доставки денюжки.
> Обнаружил возможность оплаты "J" через сбербанковский банкомат. "оплата услуг"-"городской телефон"-
> "волгателеком".
а вот про это я не знал, у меня как раз карточка сбербанка. надо будет заценить услугу и скорость доставки денюжки.
2469: Гут:
А точно там оплата J?
"Городской телефон" и JDSL это разные услуги.
А точно там оплата J?
"Городской телефон" и JDSL это разные услуги.
-
Гут
BadBlock пишет:
> 2469: Гут:
>
> А точно там оплата J?
> "Городской телефон" и JDSL это разные услуги.
Точно. У Вечного Огня. Думаю другие СБ банкоматы тоже поддерживают.
> 2469: Гут:
>
> А точно там оплата J?
> "Городской телефон" и JDSL это разные услуги.
Точно. У Вечного Огня. Думаю другие СБ банкоматы тоже поддерживают.
Сегодня в обед платил с банкомата сбербанка в магните на шверника. Платеж называется "авансовый интернет J", и где номер личевого счета надо вводить предупреждение, что "5-1-" не вводятся
-
shuller
А у кого-нибудь открывается стартовая страница? http://abonent.mts-nn.ru/pls/users/www. ... START_PAGE
-
shuller
а почему у меня ...нет? дня 3 уже не могу открыть..до этого вроде всё работало.. да и на инет особых нареканий нету...
2477: shuller:
Есть мнение, у тебя адрес из новой сетки , они на неё доступ еще не открыли.
Короче, переподключись и еще раз попробуй.
Есть мнение, у тебя адрес из новой сетки , они на неё доступ еще не открыли.
Короче, переподключись и еще раз попробуй.
-
shuller
2478: BadBlock:
Спасибо... всё посмотрел.. вот жеж бл..... эта волгателеком.. даже счёт свой посмотреть не всех пускают))
Спасибо... всё посмотрел.. вот жеж бл..... эта волгателеком.. даже счёт свой посмотреть не всех пускают))
-
c0mrade
FireHawK пишет:
Платил в 2 захода(1 раз ошибся и не длплатил 50р) - 1 платёж оказался на счёте примерно через сутки, второй уже через 6 часов.
1% комиссии - это мелочь.
имхо неплохо...
Платил в 2 захода(1 раз ошибся и не длплатил 50р) - 1 платёж оказался на счёте примерно через сутки, второй уже через 6 часов.
1% комиссии - это мелочь.
имхо неплохо...
-
Cat
Кто-нибудь подскажет, почему раньше с j-torrent я могла качать фильмы, а последние 2 дня выводит страницу "Срок регистрации домена закончен" ... Что бы это значило?
2481: Cat:
Всё, капец котёнку.
Всё, капец котёнку.
-
Старый_прохиндей
Cat пишет:
> Кто-нибудь подскажет, почему раньше с j-torrent я могла качать фильмы, а последние 2 дня выводит страницу "Срок регистрации
> домена закончен" ... Что бы это значило?
> Кто-нибудь подскажет, почему раньше с j-torrent я могла качать фильмы, а последние 2 дня выводит страницу "Срок регистрации
> домена закончен" ... Что бы это значило?
Вообще срок домена истекает завтра. Но хостинг уже отключен.domain: J-TORRENT.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
org: LTD "Delta-E"
phone: +7 343 2163360
e-mail: mailto:*******@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.11.07
paid-till: 2008.11.07
2489: gorvit82:
И что там поменялось? И давно?
И что там поменялось? И давно?