Диск для хранения цифровых фотографий
-
Е.В.Гений
- Архивариус
В древности, лет этак пять назад, был анонсирован диск для хранения цифровых фотографий.
Кто что знает об этом?
Какова ситуация на сегодняшний день?
Если оно существует, то каковы его характеристики и стоимость, а если их несколько, то какой могли бы рекомендовать?
Кто что знает об этом?
Какова ситуация на сегодняшний день?
Если оно существует, то каковы его характеристики и стоимость, а если их несколько, то какой могли бы рекомендовать?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock пишет:
> Например, http://oper.ru/news/read.php?t=1051603651&page=1
Не, мне именно хранилище надо, подключаемое к компу. Через USB, например (только желательно не двумя штекерами, а одним).
> Например, http://oper.ru/news/read.php?t=1051603651&page=1
Не, мне именно хранилище надо, подключаемое к компу. Через USB, например (только желательно не двумя штекерами, а одним).
2: Е.В.Гений:
так купи любую коробку и винт по надежнее в нее. Не очень понятны твои требования к хранилищу.
Одним шнуром это будет винт 2.5 дюйма, 3.5 однозначно будет с питаловым. 2.5 дороже и медленнее чем 3.5. Вот и выбирай что тебе надо, быстро и дешево или удобно.
так купи любую коробку и винт по надежнее в нее. Не очень понятны твои требования к хранилищу.
Одним шнуром это будет винт 2.5 дюйма, 3.5 однозначно будет с питаловым. 2.5 дороже и медленнее чем 3.5. Вот и выбирай что тебе надо, быстро и дешево или удобно.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
X3 пишет:
> 2: Е.В.Гений:
> так купи любую коробку и винт по надежнее в нее. Не очень понятны твои требования к хранилищу.
>
> Одним шнуром это будет винт 2.5 дюйма, 3.5 однозначно будет с питаловым. 2.5 дороже и медленнее чем 3.5. Вот и выбирай что тебе надо, быстро и дешево или удобно.
Выносной хард у мя есть.
Анонсировалось нечто, специально преднахначенное для фотографий. Правда, как я уже отметил, было это давно, могу что-то путать...
> 2: Е.В.Гений:
> так купи любую коробку и винт по надежнее в нее. Не очень понятны твои требования к хранилищу.
>
> Одним шнуром это будет винт 2.5 дюйма, 3.5 однозначно будет с питаловым. 2.5 дороже и медленнее чем 3.5. Вот и выбирай что тебе надо, быстро и дешево или удобно.
Выносной хард у мя есть.
Анонсировалось нечто, специально преднахначенное для фотографий. Правда, как я уже отметил, было это давно, могу что-то путать...
4: Е.В.Гений:
ты путаешь скорее всего. Это скорее был винт который с флешек сам переписывал фотки на себя.
ты путаешь скорее всего. Это скорее был винт который с флешек сам переписывал фотки на себя.
-
AndreyO
4: Е.В.Гений:

Только щас пошли еще дальше...
Sarotech_DVP260S Теперь на таких штуках можно проигрывать и видео, и музыку... и даже подключившись к внешней видео/аудио системе 
А вообще, вот - выбирайте... Цифровой фотоальбом
Видимо, речь о цифровом фотоальбоме, типа этого Sarotech_Photo_Storage... Оно умеет не только хранить фотки (на самом деле, есесенно, что угодно), но и показывать ихАнонсировалось нечто, специально преднахначенное для фотографий.
Только щас пошли еще дальше...
А вообще, вот - выбирайте... Цифровой фотоальбом
оффтоп
фоторамку в толчок хочу, и чтоб с тачскрином и по файваю к компу.
фоторамку в толчок хочу, и чтоб с тачскрином и по файваю к компу.
-
Байкал
7: djdance:
проруби окно к компу.так дешевше...
ежели комп в другой комнате-сделай отражение в куче зеркал.
проруби окно к компу.так дешевше...
ежели комп в другой комнате-сделай отражение в куче зеркал.
8: Байкал:
>проруби окно к компу.так дешевше...
запахи!
>ежели комп в другой комнате-сделай отражение в куче зеркал.
мышку-манипулятор заколебался делать
стимпанк рулит, я понимаю...
>проруби окно к компу.так дешевше...
запахи!
djdance пишет:
> оффтоп
> фоторамку в толчок хочу, и чтоб с тачскрином и по файваю к компу.
Посрать в каментах?
> оффтоп
> фоторамку в толчок хочу, и чтоб с тачскрином и по файваю к компу.
Посрать в каментах?
10: BadBlock:
Ф пену !
Ф пену !
-
Байкал
9: djdance:
>>проруби окно к компу.так дешевше...
>запахи!
>
так окно!со стеклом!!!
а безпроводная мышь?прям сидишь в толчке и водишь мышкой по стене... красота...кто со стороны в прорубленное окно посмотрит-скажет денц с ума сошел -мышкой гладит стены в туалете...или в машинки играет мышкой...
>>проруби окно к компу.так дешевше...
>запахи!
>
так окно!со стеклом!!!
а безпроводная мышь?прям сидишь в толчке и водишь мышкой по стене... красота...кто со стороны в прорубленное окно посмотрит-скажет денц с ума сошел -мышкой гладит стены в туалете...или в машинки играет мышкой...
12: Байкал:
хм... беспроводная - это мысль.
но перископ... вот тут загвоздкаа..
хм... беспроводная - это мысль.
но перископ... вот тут загвоздкаа..
-
Байкал
13: djdance:
ну вобщем даже в таком будничном и рядовом деле как прорубание окна в туалет есть столько простора для творчества!
14: Байкал:
чож ты хочешь, наследие великого петра первого!
чож ты хочешь, наследие великого петра первого!