Punto Switcher 3.0 Загрузить
29: Байкал:
там можно переключить на стандартный руen
там можно переключить на стандартный руen
djdance пишет:
> откатился на 2.
> заколебало что после "выделить" - "сконвертировать" западает шифт.
Поподробнее при шифт, плиз, как этого добиться и как убрать?
Заметил, что иногда "западает шифт" на ровном месте во время набора ("выделить" - "сконвертировать" не пользуюсь).
До твоего камента на пунту не грешил.
> откатился на 2.
> заколебало что после "выделить" - "сконвертировать" западает шифт.
Поподробнее при шифт, плиз, как этого добиться и как убрать?
Заметил, что иногда "западает шифт" на ровном месте во время набора ("выделить" - "сконвертировать" не пользуюсь).
До твоего камента на пунту не грешил.
31: BadBlock:
избавляюсь хаотическими конверстированиями, или тупо забиваю.
тоже не грешил на пунту, ибо редко.
но через месяц в мозгу зависимость выстроилась.
у меня "западание" выражается в том, что ВСЕ становится с шифтом, то есть клик мыши приводит к выделению , управляющие клвиши становятся как бы с шифтом и тп
избавляюсь хаотическими конверстированиями, или тупо забиваю.
тоже не грешил на пунту, ибо редко.
но через месяц в мозгу зависимость выстроилась.
у меня "западание" выражается в том, что ВСЕ становится с шифтом, то есть клик мыши приводит к выделению , управляющие клвиши становятся как бы с шифтом и тп
31: BadBlock:
>"выделить" - "сконвертировать" не пользуюсь
погоди, а как ты исправляешь в ситуации, когда уже вбито второе слово на некорректной расклдке? или например, при коротких словах, междометиях и цифро-буквенных обозначениях
>"выделить" - "сконвертировать" не пользуюсь
погоди, а как ты исправляешь в ситуации, когда уже вбито второе слово на некорректной расклдке? или например, при коротких словах, междометиях и цифро-буквенных обозначениях
-
Байкал
33: djdance:
А вот аббревеатуры и корявые слова как вводить-проблема.Только в исключения их?
а как второе слово может быть вбито при некоректной раскладке.У меня вот настроена что "контрольная клавиша" пробел.Так и получается что после написания первого же слова оно конвертируется в нужную раскладку-и проблема второго слова не стоит.погоди, а как ты исправляешь в ситуации, когда уже вбито второе слово на некорректной расклдке? или например, при коротких словах, междометиях и цифро-буквенных обозначениях
А вот аббревеатуры и корявые слова как вводить-проблема.Только в исключения их?
34: Байкал:
у меня (и у ББ афаик) автоматика задисаблена.
у меня (и у ББ афаик) автоматика задисаблена.
-
Байкал
35: djdance:
ну тогда большого смысла в программе нету... перевод последнего слова все равно есть в самом виндоусе кнопкой пауза\брейк... имхо перевод пробелом рулит.
ну тогда большого смысла в программе нету... перевод последнего слова все равно есть в самом виндоусе кнопкой пауза\брейк... имхо перевод пробелом рулит.
36: Байкал:
>перевод последнего слова все равно есть в самом виндоусе кнопкой пауза\брейк...
чаво?
> имхо перевод пробелом рулит.
раздражают слова которые он не угадывает (которые НЕ надо было переводить)
первый год заносил в исключения, потом забил.
>перевод последнего слова все равно есть в самом виндоусе кнопкой пауза\брейк...
чаво?
> имхо перевод пробелом рулит.
раздражают слова которые он не угадывает (которые НЕ надо было переводить)
-
Байкал
37: djdance:
ну когда пишешь слово не в той раскладке нажимаешь клавишу "pause\break" и оно конвертируется...чаво?![]()
да проблема есть.И отношусь к этому как к естественному минусу... исключения не делал... В основном это качается корявых слов - или "албанских":) то тут уж приходится писать правильным языкомраздражают слова которые он не угадывает (которые НЕ надо было переводить)
38: Байкал:
>ну когда пишешь слово не в той раскладке нажимаешь клавишу "pause\break" и оно конвертируется...
это пунто работает
>ну когда пишешь слово не в той раскладке нажимаешь клавишу "pause\break" и оно конвертируется...
это пунто работает
-
Байкал
39: djdance:
серьезно?
фига се...даже не знал. Всегда при переустановке системы сразу ставлю много программ- всячески драйвера и т.д. довольно таки однообразный набор прог.и пунто тоже в них входит...
серьезно?
40: Байкал:
а в QIP есть ctrl+R
токо некорректно работает с препинаками
а в QIP есть ctrl+R
токо некорректно работает с препинаками
-
Байкал
41: djdance:
а в том то и соль что когда постаивишь пунто уже не зачем не следишь..если бы он не косячил с корявыми словами:( я например не могу написать "зы" он сам переделывает на ps ...
а вот есть ли разница кроме внешнего вида между квип инфиум и просто квип, скажем сборка 8070?по функциональности...
а вот есть ли разница кроме внешнего вида между квип инфиум и просто квип, скажем сборка 8070?по функциональности...
42: Байкал:
>я например не могу написать "зы" он сам переделывает на ps ...
я потому и отключил. И много такого. Особенно с приходом олбанского (я пунту начал юзать еще до преведов, а когда пошли преведы, автоматике пунты настал пушной зверёк, я и его перевел в ручной режим). Тут после установки версии 3 (которая убила все мои настройки, сцуко), забыл про автомат и испытал прелести этого гада, убедившись, что был прав, отключив. И отключил.
инфинум пусть здохнет сволочь.
но увы. сдох обычный.
>я например не могу написать "зы" он сам переделывает на ps ...
я потому и отключил. И много такого. Особенно с приходом олбанского (я пунту начал юзать еще до преведов, а когда пошли преведы, автоматике пунты настал пушной зверёк, я и его перевел в ручной режим). Тут после установки версии 3 (которая убила все мои настройки, сцуко), забыл про автомат и испытал прелести этого гада, убедившись, что был прав, отключив. И отключил.
инфинум пусть здохнет сволочь.
но увы. сдох обычный.
-
Байкал
43: djdance:
>инфинум пусть здохнет сволочь.
>но увы. сдох обычный.
>
а... я вот видел скрины егошние...вроде теже яйца тока в профиль... там какие нить сетевые тонкости чтоль или еще чего?
>инфинум пусть здохнет сволочь.
>но увы. сдох обычный.
>
а... я вот видел скрины егошние...вроде теже яйца тока в профиль... там какие нить сетевые тонкости чтоль или еще чего?
44: Байкал:
неудобный лично для меня, забей, я не хочу эту тупую корову обсуждать
неудобный лично для меня, забей, я не хочу эту тупую корову обсуждать
djdance пишет:
> у меня (и у ББ афаик) автоматика задисаблена.
У ББ автоматика заэнаблена.
Вегда пользуюсь этой отличной штукой.
> у меня (и у ББ афаик) автоматика задисаблена.
У ББ автоматика заэнаблена.
Вегда пользуюсь этой отличной штукой.
djdance пишет:
> раздражают слова которые он не угадывает (которые НЕ надо было переводить)
> первый год заносил в исключения, потом забил.
Он перевел то, что не надо было переводить, но тут же ширкнул в колонках/ушах.
Ты это слышишь и жмёшь Pause/Break, и только что выполненный перевод раскладки отменяется.
Поэтому в исключения заношу только совсем уж частоупотребительное, чтобы часто не брейкать.
> раздражают слова которые он не угадывает (которые НЕ надо было переводить)
> первый год заносил в исключения, потом забил.
Он перевел то, что не надо было переводить, но тут же ширкнул в колонках/ушах.
Ты это слышишь и жмёшь Pause/Break, и только что выполненный перевод раскладки отменяется.
Поэтому в исключения заношу только совсем уж частоупотребительное, чтобы часто не брейкать.
-
Байкал
48: BadBlock:
кстати й версии звук шарканья стал приятней...
кстати ежели играть в игры то это авто переключение оказывает медвежью услугу...
пока ты там жмешь клавиши-он видимо делает из них длинное слово и то так то эдак его переводит...
кстати й версии звук шарканья стал приятней...
кстати ежели играть в игры то это авто переключение оказывает медвежью услугу...
пока ты там жмешь клавиши-он видимо делает из них длинное слово и то так то эдак его переводит...
чото не додумалсяТы это слышишь и жмёшь Pause/Break, и только что выполненный перевод раскладки отменяется.
48: BadBlock:
>Он перевел то, что не надо было переводить, но тут же ширкнул в колонках/ушах.
>Ты это слышишь и жмёшь Pause/Break,
да знаю, че рассказываешь!
но у меня всегда музло грохочет, поэтому увы
плюс я набираю оч быстро, и пока он (особенно версия 2) расшаркается, я уж на два слова убежал, а тут, сам понимаешь, паузебрейк не поможет. Вот так и раздражало.
особенно блин сцуко он почему-то невзлюбил синтаксис паскаля
и управляющие клавиши sound forge\vegas
я посчитал это личным оскорблением
отключение в прогах-исключениях не надо советовать, потому что привыкши к автоматике, ждешь её сцуку везде на автомате. А отключив ее для IDE, я привык жать там паузу вручную, ну и отключил вскоре нахрен везде. Это все года 4 назад было, емнип.
блин развели тут на монолог. [выплюнул гришковцом]
47: BadBlock:
>У ББ автоматика заэнаблена.
хрена!
а у кого же задисаблена? [чешет в репе]
>Он перевел то, что не надо было переводить, но тут же ширкнул в колонках/ушах.
>Ты это слышишь и жмёшь Pause/Break,
да знаю, че рассказываешь!
но у меня всегда музло грохочет, поэтому увы
плюс я набираю оч быстро, и пока он (особенно версия 2) расшаркается, я уж на два слова убежал, а тут, сам понимаешь, паузебрейк не поможет. Вот так и раздражало.
особенно блин сцуко он почему-то невзлюбил синтаксис паскаля
и управляющие клавиши sound forge\vegas
я посчитал это личным оскорблением
отключение в прогах-исключениях не надо советовать, потому что привыкши к автоматике, ждешь её сцуку везде на автомате. А отключив ее для IDE, я привык жать там паузу вручную, ну и отключил вскоре нахрен везде. Это все года 4 назад было, емнип.
блин развели тут на монолог. [выплюнул гришковцом]
47: BadBlock:
>У ББ автоматика заэнаблена.
хрена!
50: djdance:
>хрена!
а у кого же задисаблена? [чешет в репе]
у меня, писал в треде.. хыхыхы
>хрена!
у меня, писал в треде.. хыхыхы
51: Jericho13:
ишо многолетназад кто-то из наших мне грил...
ишо многолетназад кто-то из наших мне грил...
djdance пишет:
> плюс я набираю оч быстро, и пока он (особенно версия 2) расшаркается, я уж на два слова убежал, а тут, сам понимаешь,
> паузебрейк не поможет. Вот так и раздражало.
Гыгы. Комп купи побыстрее и винду переставь.
> плюс я набираю оч быстро, и пока он (особенно версия 2) расшаркается, я уж на два слова убежал, а тут, сам понимаешь,
> паузебрейк не поможет. Вот так и раздражало.
Гыгы. Комп купи побыстрее и винду переставь.
53: BadBlock:
чтоб сцуко он меня еще сильнее чаще бесил?
чтоб сцуко он меня еще сильнее чаще бесил?
54: djdance:
Ну у меня почему-то сразу ширкает обычно.
Хотя п4-2.8с
Ну у меня почему-то сразу ширкает обычно.
Хотя п4-2.8с
55: BadBlock:
нене, ты не понял. скорость компа тут ни при чем!!
скорость меня тут при чем.
я ж набиваю быстрее, чем мозг отслеживает пробелы.
upd
да и потом, все это сосет из-за музла.
предвосхищая встречные предложения сразу скажу, что музло слушаю в ушах с соседней тачки.
upd2 неск лет назад звук с одной тачки заводил в line in второй тачки и таким образом контролировал пунту. Теперь так низя, ибо в лайнине микрофоны
нене, ты не понял. скорость компа тут ни при чем!!
скорость меня тут при чем.
я ж набиваю быстрее, чем мозг отслеживает пробелы.
upd
да и потом, все это сосет из-за музла.
предвосхищая встречные предложения сразу скажу, что музло слушаю в ушах с соседней тачки.
upd2 неск лет назад звук с одной тачки заводил в line in второй тачки и таким образом контролировал пунту. Теперь так низя, ибо в лайнине микрофоны
56: djdance:
Звиняй, хлопец, бананив немаэ.
Звиняй, хлопец, бананив немаэ.