Downloadmaster - по локалке?
-
Байкал
Можно ли им закачивать то по локальной сети.Интересует именно вариант докачки. И именно по локалке:)
0: Байкал:
А какая ему разница, откудова качать?
Он же на уровне повыше работает вроде, через сокеты.
А какая ему разница, откудова качать?
Он же на уровне повыше работает вроде, через сокеты.
-
Байкал
1: BadBlock:
читал всяческие описания к нему написано вроде что да могет.а вот как? Встроить его в контекстное меню правой кнопки мыши?
2: Апологет:
да мне неохота нагромождать кучи программ.Хочу чтобы все и сразу можно было одной прогой.
3: Zheka:
у меня осталось нехорошее впечатление от этой проги. По крайней мере от ее первых версий - глючные и копировали только в один поток. Вроде бы ща получше-но любви уже нет
читал всяческие описания к нему написано вроде что да могет.а вот как? Встроить его в контекстное меню правой кнопки мыши?
2: Апологет:
да мне неохота нагромождать кучи программ.Хочу чтобы все и сразу можно было одной прогой.
3: Zheka:
у меня осталось нехорошее впечатление от этой проги. По крайней мере от ее первых версий - глючные и копировали только в один поток. Вроде бы ща получше-но любви уже нет
4: Байкал:
ААААА ты в смысле с шаренных папок.
Я не въехал сперва.
А Far чё? Или какой-нибудь, прости господи, Total Commander?
ААААА ты в смысле с шаренных папок.
Я не въехал сперва.
А Far чё? Или какой-нибудь, прости господи, Total Commander?
5: BadBlock:
> А Far чё? Или какой-нибудь, прости господи, Total Commander?
Они же вроде не умеют докачивать? И качать в несколько потоков.
> А Far чё? Или какой-нибудь, прости господи, Total Commander?
Они же вроде не умеют докачивать? И качать в несколько потоков.
6: Апологет:
Фар вроде умеет докачивать.
Ну, ты говоришь Append, или как там...
Фар вроде умеет докачивать.
Ну, ты говоришь Append, или как там...
KillCopy хорошо себя зарекомендовал, когда у нас на ВТ недоЛВС была, все качал и докачивал, при этом на максимальной допустимой скорости, виндовский и тоталкомандеровские копировальщики были медленнее.
Для поиска расшаренного - NetView тоже показал себя неплохо. Обе проги от 1 прогера.
Для поиска расшаренного - NetView тоже показал себя неплохо. Обе проги от 1 прогера.
-
Байкал
сцуко в контекстное меню не интегрируется ни сам ни с помощью тюнап утилитис...
11: Байкал:
а) да фтопку его ))
а) да фтопку его ))