Открыли проезд по улице Раменская от Курчатова до Берёзовой
-
Мурзилка
Собственно вот! Теперь "путь" из старого района на кладбище стал короче
Оптимистично так, ага...
-
nev
Вообще то правильнее было бы не "Теперь "путь" из старого района на кладбище стал короче
", а то, что путь из старого района на кладбище для его временного посещения стал короче
Теперь трупы можно вывозить целыми автопоездами, ведь новая дорога сильно шыре и пустыннее привычного маршрута!
-
Бигги
nev пишет:
> Собственно вот! Теперь "путь" из старого района на кладбище стал короче
Знак "проезд запрещен" сняли?
> Собственно вот! Теперь "путь" из старого района на кладбище стал короче
Знак "проезд запрещен" сняли?
-
Бигги
star пишет:
> Ничего там еще не сняли. Живу рядом с этим перекрестком.
Какого бубна тогда тут кое-кто п....т что открыли??????????
Какого бубна тогда тут кое-кто п....т что открыли??????????
-
nev
star пишет:
но если ехать со стороны кладбища, то никаких знаков не видать.
И знаков приоритета при выезде на перекрёсток Курчатова - Семашко тоже не наблюдается!
но если ехать со стороны кладбища, то никаких знаков не видать.
10: nev:
ну раз кружок то по работе или проживанию - можно (применительно к кладбищу)
ну раз кружок то по работе или проживанию - можно (применительно к кладбищу)
Уже началось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Erex
APG пишет:
> Уже началось
Мля, ну вот могут же у нас делать перекрестки!!! Слов нет!
> Уже началось
Мля, ну вот могут же у нас делать перекрестки!!! Слов нет!
да, не везет драконам пассажира...
-
Serg21053
Этот перекресток пипец полный! Там аварии через день. Нужно ставить светофор
а еще есть афуительный перекресток что рядом с новым пенсионным фондом. Там вечером (особенно с 17ч.) проехать с направления с садовой на советскую или зернова - анриал полнейший. Можно полчаса простоять пропуская бесконечный поток машин. Там тоже аварии через день. Вообще заметил - чуть тока где какой перекресток без светофора - фсё... саровские "автолюбители" ф шоке и не знают кто кого куда пропускать должен, а так как все круты до безобразия то прут все сразу
а еще есть афуительный перекресток что рядом с новым пенсионным фондом. Там вечером (особенно с 17ч.) проехать с направления с садовой на советскую или зернова - анриал полнейший. Можно полчаса простоять пропуская бесконечный поток машин. Там тоже аварии через день. Вообще заметил - чуть тока где какой перекресток без светофора - фсё... саровские "автолюбители" ф шоке и не знают кто кого куда пропускать должен, а так как все круты до безобразия то прут все сразу
Последний раз редактировалось Serg21053 10 ноя 2008 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Erex
djdance пишет:
> да, не везет драконам пассажира...
Кстати, на фото не видно, классика виновата, либо автобус на встречку зарулил. Фотки с других ракурсов еще е?
> да, не везет драконам пассажира...
Кстати, на фото не видно, классика виновата, либо автобус на встречку зарулил. Фотки с других ракурсов еще е?
-
Erex
djdance пишет:
> 16: Erex:
>
> думаешь, срезал?..
По фотке не понятно, но у моего друга так было именно там. Там и так то не особо было поворачивать... Плюс, сейчас снегу наметет, вообще жопа будет. В общем, если они вопрос видимости не решат там, будут биться, причем сильно!
> 16: Erex:
>
> думаешь, срезал?..
По фотке не понятно, но у моего друга так было именно там. Там и так то не особо было поворачивать... Плюс, сейчас снегу наметет, вообще жопа будет. В общем, если они вопрос видимости не решат там, будут биться, причем сильно!
Erex пишет:
> djdance пишет:
>> да, не везет драконам пассажира...
>
> Кстати, на фото не видно, классика виновата, либо автобус на встречку зарулил. Фотки с других ракурсов еще е?
е
только качество мерзкое
> djdance пишет:
>> да, не везет драконам пассажира...
>
> Кстати, на фото не видно, классика виновата, либо автобус на встречку зарулил. Фотки с других ракурсов еще е?
е
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20: APG:
ну тут кажется, что классика хотела налево, места справа-то полно
ну тут кажется, что классика хотела налево, места справа-то полно
-
Erex
djdance пишет:
> 20: APG:
> ну тут кажется, что классика хотела налево, места справа-то полно
Ага, согласен, сенкс за фото!
> 20: APG:
> ну тут кажется, что классика хотела налево, места справа-то полно
Ага, согласен, сенкс за фото!
Знак "главная дорога" = курчатова-семашко.
А вот знак "устутпи дорогу" на новой дороге (слева на фото, объездной) я не увидел (могу ошибаться) и вот это, на мой взгляд, основная "засада".
А вот знак "устутпи дорогу" на новой дороге (слева на фото, объездной) я не увидел (могу ошибаться) и вот это, на мой взгляд, основная "засада".
-
Serg21053
Я думаю основная "засада" все же в том, что народ у нас ездит просто отвратительно и на знаки не смотрит. Основной причиной этого вижу ужасное обучение (фактически полное его отсуствие) и малый город в котором запоминаешь уже каждый знак, ограничение. В итоге народ перестает бдить за знаками и когда вдруг что-то новое - сразу начинаются проблемы.
А по теме кажись да, "классика" прямо хотела проскочить.
А по теме кажись да, "классика" прямо хотела проскочить.
24: Serg21053:
>прямо хотела проскочить.
ой, так дорога - она прямо?
>прямо хотела проскочить.
ой, так дорога - она прямо?
-
nev
Erex пишет:
> Serg21053 пишет:
>> Нужно ставить светофор
>
> Думаешь поможет?
Я тоже сомневаюсь.
На перекрёстке Садовая - Зернова стоит светофор, а толку. В Субботу с утра газель четырнадцатой бок пропорола. Подозреваю, что один на желтый после зелёного хотел успеть проскочить, а другой решил, что уже жётый после красного - можно ехать.
P.S. Кто из них "один", а кто "другой" не знаю.
> Serg21053 пишет:
>> Нужно ставить светофор
>
> Думаешь поможет?
Я тоже сомневаюсь.
На перекрёстке Садовая - Зернова стоит светофор, а толку. В Субботу с утра газель четырнадцатой бок пропорола. Подозреваю, что один на желтый после зелёного хотел успеть проскочить, а другой решил, что уже жётый после красного - можно ехать.
P.S. Кто из них "один", а кто "другой" не знаю.
djdance пишет:
> 24: Serg21053:
>>прямо хотела проскочить.
>
> ой, так дорога - она прямо?
Прямей некуда
. Считай, продолжение курчатова.
Чую на этой объездной будущий "заповедник для рейсеров".
Вобщем там ещё будет "шоу маст гоу он"
P/S независимо от знаков
> 24: Serg21053:
>>прямо хотела проскочить.
>
> ой, так дорога - она прямо?
Прямей некуда
Чую на этой объездной будущий "заповедник для рейсеров".
P/S независимо от знаков
27: APG:
офигеть. надо зазырить новую дорогу!
офигеть. надо зазырить новую дорогу!
-
Serg21053
APG пишет:
Нипалучиццо. Во первых там дома совсем рядом - намедля вызовут ментов после первого же заезда, а во вторых я уже ее испытал - асфальт там гладкий и скользкий. Просто даешь газу и колеса срывает в буксЧую на этой объездной будущий "заповедник для рейсеров".![]()