Яндекс Деньги.
Собственно, такой вопрос. Как пополнять Яндекс счет с помощью терминала ОСМП (в Плазе стоят) ? Я попробовал, но он у меня затребовал номер телефона. На сайте ОСМП никакой информации нет. Буду признателен за подсказку.
введи свой номер сотового, тебе придт смс с кодом. далее опять введи свой сотовый номер и потом затребуют код пришедший с смс, это твой пин код как на пластиковой карте, запомни его и не забывай. далее все просто вводишь свой номер кошелька, вставляешь бабло и все ок.
я пополняю сбе все виды денег через мобильный кошелек, с него же плачу за сотовый себе и друзьям с любой точки нашего города,где есть сотовая связь. ооочень удобно, еще с него можно оплачивать игры!! пополнение идет без комисси и мгновенно, все домашние то и дело просят им пополнить сотовый, им види тели влом выйти из дома и пополнить счет самим.
я пополняю сбе все виды денег через мобильный кошелек, с него же плачу за сотовый себе и друзьям с любой точки нашего города,где есть сотовая связь. ооочень удобно, еще с него можно оплачивать игры!! пополнение идет без комисси и мгновенно, все домашние то и дело просят им пополнить сотовый, им види тели влом выйти из дома и пополнить счет самим.
Это на страничке ЯндексДеньги делать или в терминале приема платежей ?
-
Старый_прохиндей
Можно ещё прийти ко мне с наличностью и номер кошелька. Всё будет гуд без лишнего геморроя.
Старый_прохиндей пишет:
> Можно ещё прийти ко мне с наличностью и номер кошелька. Всё будет гуд без лишнего геморроя.
К тебе - это куда ?
> Можно ещё прийти ко мне с наличностью и номер кошелька. Всё будет гуд без лишнего геморроя.
К тебе - это куда ?
1: FireHawK:
Это пока злые владельцы терминалов не закрыли нах этот мобильный кошелек в терминалах.
Это пока злые владельцы терминалов не закрыли нах этот мобильный кошелек в терминалах.
BadBlock пишет:
> 1: FireHawK:
>
> Это пока злые владельцы терминалов не закрыли нах этот мобильный кошелек в терминалах.
чем тебе не угодил мобильный кошелек? отличная вещь.
> 1: FireHawK:
>
> Это пока злые владельцы терминалов не закрыли нах этот мобильный кошелек в терминалах.
чем тебе не угодил мобильный кошелек? отличная вещь.
-
Div
> отличная вещь
Угу, если она хотя бы работает
В универсаме стояли 3 разных терминала. Сейчас на всех - это .... qiwi. На всех личный кабинет отключен. Соответственно пополнение невозможно. Идиотики
Угу, если она хотя бы работает
В универсаме стояли 3 разных терминала. Сейчас на всех - это .... qiwi. На всех личный кабинет отключен. Соответственно пополнение невозможно. Идиотики
Div пишет:
>> отличная вещь
> Угу, если она хотя бы работает
>
> В универсаме стояли 3 разных терминала. Сейчас на всех - это .... qiwi. На всех личный кабинет отключен. Соответственно
> пополнение невозможно. Идиотики
пополняю в терминале что стоит в книжном магазине на ленина 22, там просят ввести только номер сотового и все, деньги мгновенно в кошельке. а вот во втором тамошнем автомате. какая то новая система пополнения, там три окна заполнять надо я в шоке че и как. хорошо что старые терминалы еще остались.
>> отличная вещь
> Угу, если она хотя бы работает
>
> В универсаме стояли 3 разных терминала. Сейчас на всех - это .... qiwi. На всех личный кабинет отключен. Соответственно
> пополнение невозможно. Идиотики
пополняю в терминале что стоит в книжном магазине на ленина 22, там просят ввести только номер сотового и все, деньги мгновенно в кошельке. а вот во втором тамошнем автомате. какая то новая система пополнения, там три окна заполнять надо я в шоке че и как. хорошо что старые терминалы еще остались.
Идиотики – это создатели Киви, которые решили, что владельцы терминалов будут радостно давать толпе народа пополнять свои кошельки без процентов (т.е., за свой счёт).
BadBlock пишет:
> Идиотики – это создатели Киви, которые решили, что владельцы терминалов будут радостно давать толпе народа пополнять
> свои кошельки без процентов (т.е., за свой счёт).
да тихо ты, а то владельцы терминалов услышат!!!
> Идиотики – это создатели Киви, которые решили, что владельцы терминалов будут радостно давать толпе народа пополнять
> свои кошельки без процентов (т.е., за свой счёт).
да тихо ты, а то владельцы терминалов услышат!!!
11: FireHawK:
А то они не в курсе.
А то они не в курсе.
Димка84 пишет:
> Где можно положить деньги на Яндекс кошелек?
ты издеваешся чтоль? тему влом перечитать, или ты из тех кто пишел: оу как много букаф. не осилил. скоро россияне станут 1 в 1 как америкосы. собачек бум в микроволновке сушить.!!!!! деградация полная
> Где можно положить деньги на Яндекс кошелек?
ты издеваешся чтоль? тему влом перечитать, или ты из тех кто пишел: оу как много букаф. не осилил. скоро россияне станут 1 в 1 как америкосы. собачек бум в микроволновке сушить.!!!!! деградация полная
Я на Яндекс через CONTACT ложу - 1,5% комиссия (правда минимум 60 рублей). Ну это для больших сумм. Если 30 рублей, то конечно лучше через терминал. Можно через Сбербанк 3% берут. Сам правда через банк не пробовал. А за карты оплаты у нас в городе вобще какие-то дикие проценты берут (10%) в сотовых салонах.
15: shura:
По-моему, карты всегда были самым дорогим способом пополнения.
По-моему, карты всегда были самым дорогим способом пополнения.
16: BadBlock
В провинции да самое дорогое, на большой земле есть места где карты можно купить 1:1, или под очень маленький процент.
В провинции да самое дорогое, на большой земле есть места где карты можно купить 1:1, или под очень маленький процент.
17: shura:
Покажи эти места.
Я утверждаю, что ты сочиняешь или ошибаешься: этого нет.
А есть минимум 4-5% сверху к номиналу, а ещё лучще 7-8%.
Никакие "провинции" и "большие земли" тут не при чём.
Покажи эти места.
Я утверждаю, что ты сочиняешь или ошибаешься: этого нет.
А есть минимум 4-5% сверху к номиналу, а ещё лучще 7-8%.
Никакие "провинции" и "большие земли" тут не при чём.
-
Bender
18: BadBlock:
Эка ты ошибаешься.
Я в НиНо покупал карты 5000 рублей с бесплатной доставкой по городу 1:1.
Правда, год назад.
Эка ты ошибаешься.
Я в НиНо покупал карты 5000 рублей с бесплатной доставкой по городу 1:1.
Правда, год назад.
19: Bender:
Карты чего?
Если услуг каких-нето, то ты облажался.
Если электроденег - то максимум как временная рекламная акция.
Откуда что берётся, знаю, дилера в Сарове запускал собственноручно, в сказки не верю, извините.
Карты чего?
Если услуг каких-нето, то ты облажался.
Если электроденег - то максимум как временная рекламная акция.
Откуда что берётся, знаю, дилера в Сарове запускал собственноручно, в сказки не верю, извините.
21: Bender:
Да уж, наверное.
Карты ЯД передаются партнёрам по номиналу.
Никакого бизнеса в том, чтобы перепродавать их также по номиналу, да ещё и с доставкой, нету.
Да уж, наверное.
Карты ЯД передаются партнёрам по номиналу.
Никакого бизнеса в том, чтобы перепродавать их также по номиналу, да ещё и с доставкой, нету.
18: BadBlock:
Есть одно место в мск где карты по номиналу
http://money.yandex.ru/cards/null/
Но только одно, да
Есть одно место в мск где карты по номиналу
http://money.yandex.ru/cards/null/
Но только одно, да
-
Bender
22: BadBlock:
Вот ведь, я сразу и не подумал.
Надо было купить побольше, в Сарове под 10% барыжить
Вот ведь, я сразу и не подумал.
Надо было купить побольше, в Сарове под 10% барыжить
-
Старый_прохиндей
Bender пишет:
> Вот ведь, я сразу и не подумал.
> Надо было купить побольше, в Сарове под 10% барыжить
вм-саров их под 5% толкает.
> Вот ведь, я сразу и не подумал.
> Надо было купить побольше, в Сарове под 10% барыжить
вм-саров их под 5% толкает.
18: BadBlock блин не знал бы не говорил....даже в нете таких предложений полно... пускай и акционных, но всё же есть....
26: shura:
Пустые слова.
Пустые слова.
-
Bender
Это наконец-то случилось! Я не мог себе представить это, но это случилось.
Яндекс-Деньги подружились с Альфа-Банком. Лучшая система в стране подружилась с лучшим банком.
http://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml
Респект за воплощение в жизнь.
Это серьезный удар по йайцам другим платежным системам.
Наконец-то все перестанут использовать альтернативное говно и начнут все больше доверять умным людям, а также их услугам.
Яндекс-Деньги подружились с Альфа-Банком. Лучшая система в стране подружилась с лучшим банком.
http://money.yandex.ru/card/alfa/about.xml
Это решение лежало на поверхности, но мало кто мог себе его представить.«Деньги от А до Я» — это новый сервис Альфа-Банка и Яндекс.Денег, с помощью которого можно мгновенно зачислять деньги со счета в Альфа-Банке на счет в Яндекс.Деньгах и обратно.
Респект за воплощение в жизнь.
Это серьезный удар по йайцам другим платежным системам.
Наконец-то все перестанут использовать альтернативное говно и начнут все больше доверять умным людям, а также их услугам.
28: Bender:
А у нас его нету. (
А у нас его нету. (