IP-TV от ВолгиТелеком
-
AleX631
Нижегородский филиал ОАО «ВолгаТелеком» приступил к тестовому вещанию IP-TV
http://nnov.vt.ru/?id=45847
немного тут
http://www.nn.ru/community/user/tv/?do= ... id=8757485
Кто нибудь пробовал?
Хотя наверно бестолково всё это, если просто нормального интернета нет дома.
http://nnov.vt.ru/?id=45847
немного тут
http://www.nn.ru/community/user/tv/?do= ... id=8757485
Кто нибудь пробовал?
Хотя наверно бестолково всё это, если просто нормального интернета нет дома.
-
c0mrade
Интересно как они всем желающим такую скорость обеспечат? Щас то канал временами анрильно провисает...Физическая скорость канала ADSL должна быть не менее 5,2 Мбит/с.
имхо нам не светит.
0: AleX631:
Чёта ты поздно опомнился (на nntt прочитал?).... Это вещание - уже давно в тесте... только вот в Сарове - не знаю как.... пару месяцев назад пробовал - не пошло ничего....
Чёта ты поздно опомнился (на nntt прочитал?).... Это вещание - уже давно в тесте... только вот в Сарове - не знаю как.... пару месяцев назад пробовал - не пошло ничего....
Надеюсь, что в ближайшее время в Сарове эту шнягу не введут.
-
Bender
Alazar пишет:
> Надеюсь, что в ближайшее время в Сарове эту шнягу не введут.
+питсот!!!
> Надеюсь, что в ближайшее время в Сарове эту шнягу не введут.
+питсот!!!
Да ваще, на мой взгляд. бесполезная шняга для Сарова. Пользоваться мало кто будет, а вот в наших реалиях ждать расширения канала и повышения качества предоставляемых услуг приходится подолгу.
Jericho13 пишет:
> Да ваще, на мой взгляд. бесполезная шняга для Сарова. Пользоваться мало кто будет, а вот в наших реалиях ждать расширения
> канала и повышения качества предоставляемых услуг приходится подолгу.
Тех немногих, кто начнет активно юзать ИП-ТВ, вполне хватит, чтобы окончательно добить и без того дышащий на ладан канал.
> Да ваще, на мой взгляд. бесполезная шняга для Сарова. Пользоваться мало кто будет, а вот в наших реалиях ждать расширения
> канала и повышения качества предоставляемых услуг приходится подолгу.
Тех немногих, кто начнет активно юзать ИП-ТВ, вполне хватит, чтобы окончательно добить и без того дышащий на ладан канал.
10: Alazar:
Об этом и речь веду. Канал не апгрейдят, а сей сервис немало отжирать будет.
Об этом и речь веду. Канал не апгрейдят, а сей сервис немало отжирать будет.
-
demien
а оно только для клиентов волгителеком работает?
хачу дважды два смотреть! а у меня сэнди. че делать?
хачу дважды два смотреть! а у меня сэнди. че делать?
-
Bender
> хачу дважды два смотреть! а у меня сэнди. че делать?
Купить спутник, каналов хватит.
Купить спутник, каналов хватит.
-
demien
14: Bender:
если только как у картмана в жопе
))
в жопу дважды два, будем ждать качественного интернета с качественным телевидением
ps я тут только что понял, что не надо спутник покупать. надо проплатить в сенди, что б они кроме интернета дали еще телек. но это мелочи жизни
если только как у картмана в жопе
в жопу дважды два, будем ждать качественного интернета с качественным телевидением
ps я тут только что понял, что не надо спутник покупать. надо проплатить в сенди, что б они кроме интернета дали еще телек. но это мелочи жизни
-
demien
сенди не предоставляет дважды два, только хастлер. так что да, спутник спасет всех фанатов
В Сарове не работает... звонил в нашу ВТ с мужиком разговаривал.. он говорит, что сам пробовал подключить и не вышло... и никаких сообщений на эту тему от головного офиса он не получал... так что хрен Сарову а не IP - TV а жаль =(
-
Vera
Зато уровень№20 08.12.2008 13:44
Автор: genuch
Перезвонили. "На сайте в списке городов допустили ошибку. Услуга IP-TV в Сарове и НН не предоставляется". Такие дела.
Сказали, что наше оборудование на АТСках данную штуку не поддерживает.
Эгегей, у кого-нить получилось?
-
maxs
22: BadBlock:
Неа, всех нас нагло наебали.
Из их службы поддержки сказали: "На сайте в списке городов допустили ошибку. Услуга IP-TV в Сарове и НН не предоставляется".
Неа, всех нас нагло наебали.
Из их службы поддержки сказали: "На сайте в списке городов допустили ошибку. Услуга IP-TV в Сарове и НН не предоставляется".
24: maxs:
Ну, ошибка до сих пор не исправлена,, вот в чём прикол.
Ну, ошибка до сих пор не исправлена,, вот в чём прикол.
-
maxs
25: BadBlock:
Ага, висит, весело блин
Кстати, про ошибку, у них одно время на сайте висел "очень странный" список диапазонов адресов кольца, там небыло пары их собственных диапазонов. Т.е. за кольцо то они считались, но вот нигде у них об этом не было написано. Незнаю когда ситуация возникла, я заметил это в октябре, исправили список только в январе.
Ага, висит, весело блин
Кстати, про ошибку, у них одно время на сайте висел "очень странный" список диапазонов адресов кольца, там небыло пары их собственных диапазонов. Т.е. за кольцо то они считались, но вот нигде у них об этом не было написано. Незнаю когда ситуация возникла, я заметил это в октябре, исправили список только в январе.
-
alexbase
C 1-го марта ВТ хочет запустить IP-TV в эксплуатацию (уже не тест) http://ntann.ru/news/item/?ID=147414&phrase_id=1186551. Поживём-увидем! Может прогресс придёт и за нашу колючку
-
c0mrade
alexbase пишет:
> Поживём-увидем! Может прогресс придёт и за нашу колючку
нет.
> Поживём-увидем! Может прогресс придёт и за нашу колючку
нет.