Красивые лица

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
MERLIN

№ 30 Сообщение MERLIN » 19 ноя 2008 14:48

29: Б@бочка:
А чью фотографию? Очень уж хочется узнать, кто это у нас такой забытый богом и женщинами...

Б@бочка

№ 31 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 16:53

30: MERLIN:
нет нет, не просите меня назвать его ник. :) Чес слово, не скажу :)

MERLIN

№ 32 Сообщение MERLIN » 19 ноя 2008 17:00

31: Б@бочка:
А в личку? Ну просто хочется оценить, на сколько я способна чувствовать прекрасное...

Б@бочка

№ 33 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 17:47

32: MERLIN:
:D Даже не пытайтесь меня уговорить, я никому не хочу вешать ярлыки, человек может узнать, что о нем девушки говорят, переживать очень сильно, комплекс поимеет, не приведи ...
У вас на примете есть кандидат?

MERLIN

№ 34 Сообщение MERLIN » 19 ноя 2008 18:14

Б@бочка пишет:
>> :D Даже не пытайтесь меня уговорить,
>Ну какое-то голословное утверждение получается.
я никому не хочу вешать ярлыки, человек может узнать, что о нем девушки говорят,
> переживать очень сильно, комплекс поимеет, не приведи ...
А почему-то кажется, ему положить.
> У вас на примете есть кандидат?
Есть. Правда внешность и парикмахерсие тут ни при чем.

Б@бочка

№ 35 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 18:49

34: MERLIN:
Я вас просто уверяю, что почти каждый, считает себя неотразимым и красавчиком, на крайний случай – симпатичным. В таких вопросах, я никогда не говорю человеку правду, да и о вкусах не спорят. Видите, почти все тут считают, что у нас в Сарове, полно красивых, стильных парней, мужчин. Возможно, мне мешает, мое субъективное мнение. Но когда я читаю комменты некоторых товарищей про девушек, хочется тут же написать – На себя посмотри, не буду дабавлять слово, которое обычно говорю дальше )))
Кст, у вас красивая аватарка.

MERLIN

№ 36 Сообщение MERLIN » 19 ноя 2008 19:26

Б@бочка пишет:

> Я вас просто уверяю, что почти каждый, считает себя неотразимым и красавчиком, на крайний случай – симпатичным.
Да? Хым. а мне чо-то такие не попадались вообще. Наверное везло до сих пор.

> Кст, у вас красивая аватарка.
Спс. :)

Б@бочка

№ 37 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 19:53

36: MERLIN:
Они же умные и тщательно это скрывают ;)

MERLIN

№ 38 Сообщение MERLIN » 19 ноя 2008 20:19

Б@бочка пишет:
> 36: MERLIN:
> Они же умные и тщательно это скрывают ;)
Скрывают то, что они умные? Хмм.. Дальновидно!

Б@бочка

№ 39 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 22:04

38: MERLIN:
Они такие, хитрые и дальновидные :)
Мне кажется, что мы не можем иногда нормально говорить,что-то обсуждать, потому что нам чаще всего важнее (приятнее) ответить той же эмоцией, обидой, чем на самом деле решать проблемы, расскрывать суть вопросов.

Б@бочка

№ 41 Сообщение Б@бочка » 19 ноя 2008 23:32

40: Дед_Ягун:
Я хочу сказать, что перестаньте меня уже жалеть, я просила об этом в теме про фэн-шуй :) Прошу не обижайтесь.
Мне не очень приятно было читать тему, про конкурс мордовских красавиц, они конечно сами виноваты, но все же :)
Я за женскую солидарность.
Нет, я не красавица, но знаю толк в красоте :) Поверьте мне на слово.

Б@бочка

№ 43 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 00:07

42: Дед_Ягун:
Ну... зачем, зачем, вы его сюда притащили, мне от него и там тошно, так он и сюда прокрался :D
Я не удивляюсь, почему они есть, я сетую на то, что их так много :)

Б@бочка

№ 44 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 00:08

42: Дед_Ягун:
кст, мультик не помню :)

Б@бочка

№ 46 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 01:22

45: Дед_Ягун:
Точно, вспомнила.
Прошу заметить, что начинаю не я. :)

Вы сделали не совсем правильный вывод из моей темы, где мне самой-то мешали эмоции, чтобы трезво оценить обстановку и спокойной донести свои мысли.
Я против насилия и зла, против всего того, что описала подробно в теме "Ленин и революция". Русское дворянство меня вообще никак не волнует, если честно. Я больше люблю, хорошо знаю историю Франции. Есть много общего, даже казнь своих монархов.

Я считаю, что все прекрасное и возвышенное, может существовать только в свободной стране.

Хорошо, по возможности.

Etsu

№ 47 Сообщение Etsu » 20 ноя 2008 13:04

Бабочка, если у вас есть любимый мужчина, о наличии которого вы упомянули в какой-то теме и с которым у вас замечательные отношения, то вам не пофиг на некрасивые лица в Сарове? С вами-то рядом красивое лицо :D

Etsu

№ 48 Сообщение Etsu » 20 ноя 2008 13:06

А в какой красоте вы знаете толк? :D

Б@бочка

№ 49 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 13:57

47: Etsu:
В этом-то и весь смысл :)

Иногда, когда мы ужинаем в заведениях, мне приходит такая мысль, ладно мы, у нас все было, а что же делать молодым девчонкам. Я смотрю на девушек, многие из них красивые, стройные, одеты нормально, красивые прически, милые лица, пришли в надежде найти друга, познакомиться с мужчиной. Потом смотрю на мужчин, половина из которых женатые, а вторая половина, можно сказать … нет, не буду, а тут многие на свой счет сразу принимают.
Мне очень часто жалуются девушки на отсутствие нормальных парней- мужчин. Я не знаю, с чем это связано, но мордва наступает.
:)

Б@бочка

№ 50 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 14:25

48: Etsu:
в красотое, в широком понимании этого слова :)

Etsu

№ 51 Сообщение Etsu » 20 ноя 2008 14:29

Б@бочка:
Ну, с одной стороны да. Девушек много, Саров - город маленький, где парней существенно меньше. Выбор ограничен.
А с другой. У меня много знакомых молодых людей, которые из всего многообразия девушек с трудом могут выбрать очень немногих, с кем бы хотели продолжить общение после знакомства. И внешние данные девушек не причина этого.

Б@бочка

№ 52 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 14:45

51: Etsu:
да да, они все так говорят. :)
Красивая нравится глазам, добрая сердцу...
Я все знаю, я пишу об общей ситуации, меня часто упрекают, даже подруги, что я много внимания уделяю внешней красоте, мне кажется, что красота, если говорить о человеке, это совокупность качеств. Культура следить за собой, пытаться придерживаться моды, а то купили себе машины не по доходам, а про одежду забыли. Все это бросается в глаза, как в поговорке – « в лаптях, да на военный корабль», унылые лица с черкизовского рынока на иномарках в кредит )

Вы оглянитесь, просто ради интереса посмотрите…

Etsu

№ 53 Сообщение Etsu » 20 ноя 2008 14:50

52: Б@бочка:
Смех продливает жизнь, спасибо :D

50: Б@бочка:
Это очень ценное качество. Думаю, оно может помочь вашим подругам и многим молодым милым девушкам города Сарова! Организуйте брачное агентство! Уверена, что отбоя не будет от клиентов :D Особенно, важно, что вы будете подбирать исключительно замечательных кандидатов :D

Б@бочка

№ 54 Сообщение Б@бочка » 20 ноя 2008 14:57

53: Etsu:
:D Я вас умоляю, вы хотите, чтобы я разорилась, осталась без дела, я себе лет 11 подбирала :D Мои клиенты состарятся, пока я найду им соответствующую пару...

лисичка1234

№ 55 Сообщение лисичка1234 » 21 ноя 2008 00:00

54: Б@бочка:
Мужчин привлекательными делает женщина, находящаяся рядом с ним. За 11 лет можно было самой создать мужчину своей мечты.

Б@бочка

№ 56 Сообщение Б@бочка » 21 ноя 2008 02:54

55: лисичка1234:
Если вы знаете, как это сделать, научите меня пожалуйста. Будет очень интересно послушать. Разверните свою мысль. :)

Б@бочка

№ 57 Сообщение Б@бочка » 21 ноя 2008 09:35

Хотела бы добавить, я люблю есть тортики, а не готовить :)

Б@бочка

№ 58 Сообщение Б@бочка » 21 ноя 2008 10:02

45: Дед_Ягун:

Мир-вокруг нас, мир внутри нас...
То что снаружи полностью зависит от того,что у нас внутри, от того, как мы ощущаем действительность.
Мир снаружи ни хорош и не плох.Он нейтрален.
И ему действительно все равно.
Раскрась свою душу цветными красками и ты увидишь,что мир прекрасен.
Наверное, пример так?

п.с. не мое :)

лисичка1234

№ 59 Сообщение лисичка1234 » 21 ноя 2008 20:59

56: Б@бочка:
Нельзя получить всё и сразу. Уж красивую одежду мужчине всегда может выбрать девушка. Следует обращать внимание на характер человека, а всё остальное корректируется. Ну советы, помощь в выборе одежды, если что то не нравится можно сказать. Но все таки красивая девушка рядом это главное украшение мужчины.
Я знаю несколько молодых людей хороших по характеру (100% будут верными и надежными), ну им нужна хорошая девушка рядом, что бы помочь им с выбором одежды, со стилем. Ну хорошие мальчишки, просто скромные. А девушки не видят этого им нужно всё и сразу и без каких-либо усилий.

Вернуться в «Дамский клуб»