Красивые лица
-
Etsu
Ну, внешний вид играет роль, но не настолько же сильную, чтобы ставить его выше внутреннего содержания.
-
Б@бочка
59: лисичка1234:
Это точно, всё и сразу не проходит
Характер меняется со временем. Я бы сказала - сущность.
Если бы дело было только в одежде
Знаете, как говорят - "Что русскому хорошо, немцу смерть." У вас же субъективная оценка.
У меня есть хорошая знакомая, так она если видит мужчину с тряпкой, то успокоится не может, ее не переслушаешь. А кто-то мечтает о таком, чтобы дома по хозяйству помогал
Это точно, всё и сразу не проходит
Характер меняется со временем. Я бы сказала - сущность.
Если бы дело было только в одежде
Знаете, как говорят - "Что русскому хорошо, немцу смерть." У вас же субъективная оценка.
У меня есть хорошая знакомая, так она если видит мужчину с тряпкой, то успокоится не может, ее не переслушаешь. А кто-то мечтает о таком, чтобы дома по хозяйству помогал
-
Б@бочка
Еще, вы написали:
" будут на 100 % и хорошими..."
Это фантастика, девушка, этого просто не существует в природе
Мужчины, никогда не были и не будут верными
60: Etsu:
Я согласна, фиг с ней, с красотой, хотя бы не тупое лицо.
" будут на 100 % и хорошими..."
Это фантастика, девушка, этого просто не существует в природе
60: Etsu:
Я согласна, фиг с ней, с красотой, хотя бы не тупое лицо.
-
Etsu
Бабочка, вы так много говорить о неприятных вам людях. Ну, конешно, окружают нас разные люди, но ведь то общество, в котором вы живете - ваши друзья, знакомые, приятели - далеки от неприятных вам личностей. Так зачем тогда вы столько говорите о тех, кто вам неприятен?
-
Б@бочка
63: Etsu:
я тут на вопросы отвечаю, вроде тема моя, неудобно молчать-то
По ходу процесса узнаю чужое мнение, в реале все со мной соглашаются, мне нужно противоположное мнение, в споре рождается истина. Да и интересно мне, волнует это кого-то еще или нет
я тут на вопросы отвечаю, вроде тема моя, неудобно молчать-то
По ходу процесса узнаю чужое мнение, в реале все со мной соглашаются, мне нужно противоположное мнение, в споре рождается истина. Да и интересно мне, волнует это кого-то еще или нет
-
Б@бочка
Я всегда придерживалась мнения, что все должно соответствовать статусу, мне лично смешно, когда мужчина, чтобы доказать свою значимость покупает дорогую машину, а потом бегает деньги у всех занимает, чтобы расплатиться с кредитами. Примеров перед глазами много.
Я вообще против, чтобы люди становились рабами вещей.
Я вообще против, чтобы люди становились рабами вещей.
-
лисичка1234
61: Б@бочка:
Ну всегда есть исключение из правил. Ну да это моё мнение, а вообше людей сразу видно особенно когда долго с ними общаещся. Ну даже если будет измена, то это будет носить разовый характер.
Девушка а как же вы жевёте с ощущением что ваш молодой человек вам изменяет или в будущем изменит? Это же кошмар если так думать то он действительно вам будет изменять
Ну всегда есть исключение из правил. Ну да это моё мнение, а вообше людей сразу видно особенно когда долго с ними общаещся. Ну даже если будет измена, то это будет носить разовый характер.
Девушка а как же вы жевёте с ощущением что ваш молодой человек вам изменяет или в будущем изменит? Это же кошмар если так думать то он действительно вам будет изменять
-
Б@бочка
67: лисичка1234:
>
Конечно я об этом не думаю, вы же живете и не зацикливаетесь на том, что умрете
Потом, есть такая вещь - доверие.
Хотела найти в инете высказывание одной известной дамы, если не ошибаюсь жены Ротшильда , не нашла, все перерыла, потом посмотрю.
>
Конечно я об этом не думаю, вы же живете и не зацикливаетесь на том, что умрете
Потом, есть такая вещь - доверие.
Хотела найти в инете высказывание одной известной дамы, если не ошибаюсь жены Ротшильда , не нашла, все перерыла, потом посмотрю.
-
Etsu
Б@бочка:
А вы общались с мужчинами со статусом? Не показушным, а именно со статусом, который они сделали умом, трудом?
А вы общались с мужчинами со статусом? Не показушным, а именно со статусом, который они сделали умом, трудом?
-
Etsu
Ну, где-то проскальзывала тема о мужчинах со статусом. Хочется узнать ответ у вас.
-
Б@бочка
71: Etsu:
да.
72: Дед_Ягун:
С чего вы это взяли?
Я его уважаю за другие качества.
п.с. Мне кажется, что мы отклонились от темы
да.
72: Дед_Ягун:
С чего вы это взяли?
Я его уважаю за другие качества.
п.с. Мне кажется, что мы отклонились от темы
-
Б@бочка
77: Дед_Ягун:
Вопрос некорректный и детский ИМХО, именно по этой причине,я не отвечаю на него.
Давайте еще уточним, какого цвета солнце
Вопрос некорректный и детский ИМХО, именно по этой причине,я не отвечаю на него.
Давайте еще уточним, какого цвета солнце
-
Б@бочка
Вы просто не совсем правильно меня поняли, я не говорила о людях, с которыми мы общаемся, дружим, любим, а о тех, кто нас окружает, в нашем городе, в общем смысле.
-
Анхель
Есть такая маза, красивых мало. Ухоженных, стильных - также. Но мало, значит, что всё-таки встречаются.
Бабочка, если я тебя не с кем не путаю, то ты приятная внешне.
Бабочка, если я тебя не с кем не путаю, то ты приятная внешне.