Где купить эмулятор аудиокассеты с линейным входом?
-
мц
Нужен сабж. В кассетный мафон вставляеццо кассета и из неё провод, а к нему плеер и тд.. Кто знает где купить? Или может ненужная есть у кого, возможно купил бы?
думаю новый уже не купишь. Раньше было распространено в комплекте с CD плеерами в штатах (в россии не в курсе), качество было просто убойное (в этой кассете стояла обычная магнитофонная головка, которая передавал сигнал на бошку магнитофона). Может просто к магнитоле линейный вход приделать ? В авто ?
Кстати если магнитола с FM радио, то лучше уж FM трансмитер взять, проще будет.
Кстати если магнитола с FM радио, то лучше уж FM трансмитер взять, проще будет.
-
мц
1: X3:
Дело в том, чтов мафоне радио умерло, только кассеты работают.. Да, в машине.
ВИдел вроде блин где то, не помню где...
Дело в том, чтов мафоне радио умерло, только кассеты работают.. Да, в машине.
ВИдел вроде блин где то, не помню где...
я думаю лучше будет линейный вход сделать....найти где сигнал от предусилителя идет на темброблок и туда врезаться...
-
Бе.Сом!
3: X3:
да,если сумеет сделать, ту будет вернее.
Чем городить огород, и ловить шумы, при этом захламляя авто, разными устройствами, и проводами.
да,если сумеет сделать, ту будет вернее.
Чем городить огород, и ловить шумы, при этом захламляя авто, разными устройствами, и проводами.
А просто плеер слушать в машине никак?
5: AlexRadoN:
в наушниках ? А пробовал ?
Я вот вчера пробовал
Удовольствие ниже среднего, да и ехать как то сразу криво стал...
в наушниках ? А пробовал ?
в омеге закажи. на савелке и на горбе эмуляторы везде валяются.
-
Бе.Сом!
да, думаю в наушниках да погромче всем надо попробовать, провести эксперимент.
8: Бе.Сом!:
Тока дорогу свободную выбрать
А то окружающих жалко.
Тока дорогу свободную выбрать
6: X3:
нет, не пробовал. Как-то всегда рассчитывал свои возможности и желания. Есть деньги на магнитолу, пошел купил. Сейчас это не так дорого, как раньше. Нет денег, купи БУ-шную рублей за 500. Совсем нет потерпи(съэкономь) месяц. Или прям в тишине уши ломит ездить? Все равно ведь с этой хреновиной никакого звука не будет, шум один
нет, не пробовал. Как-то всегда рассчитывал свои возможности и желания. Есть деньги на магнитолу, пошел купил. Сейчас это не так дорого, как раньше. Нет денег, купи БУ-шную рублей за 500. Совсем нет потерпи(съэкономь) месяц. Или прям в тишине уши ломит ездить? Все равно ведь с этой хреновиной никакого звука не будет, шум один
10: AlexRadoN:
вот я и предлагаю врезаться к линейному входу, очень дешевый вариант, цена разъемы 3.5 (рублей 10-20). В свое время сам так на аудюхе ездил, CD плеер и кассетная магнитола, с приделанным входом. Потом был вариант когда сам усилок паял, причем не самый плохой по качеству
Себистоимость была копеечная, играло очепнь даже не плохо
Как щас помню, корпусом была коробка котора ставилась на место магнитолы в 10-ки, а передней панелью заглушка от 05
Смотрелось стильно и работало нормально
вот я и предлагаю врезаться к линейному входу, очень дешевый вариант, цена разъемы 3.5 (рублей 10-20). В свое время сам так на аудюхе ездил, CD плеер и кассетная магнитола, с приделанным входом. Потом был вариант когда сам усилок паял, причем не самый плохой по качеству