JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
2550: FireHawK:
А на первый вопрос ответить? То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
> в дружбе есть фотоагрегат, который за 2% комисси пополнит вам счет инета за 20часов
СаровТелеКом'овского?
А на первый вопрос ответить? То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
> в дружбе есть фотоагрегат, который за 2% комисси пополнит вам счет инета за 20часов
СаровТелеКом'овского?
Кроме Дружбы такой же агрегат есть в Заречном (между банкоматами) и на Мира 20 (в фотографии), но последний временно и уедет в более достойное место. В Нижегородском временно не работает.
О, Вот кто точно знает!
2552: SergeB:
Саровтелеком'овский счет в нем пополнить можно?
2552: SergeB:
Саровтелеком'овский счет в нем пополнить можно?
Нет, из интернета только волгателеком и рол.
2551: Апологет:
>То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
нет, это сервисная телефонная карта
>То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
нет, это сервисная телефонная карта
Апологет пишет:
> 2550: FireHawK:
> А на первый вопрос ответить? То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
>
>> в дружбе есть фотоагрегат, который за 2% комисси пополнит вам счет инета за 20часов
> СаровТелеКом'овского?
мне вот интересно, ты хоть название темы читал? там есть хоть упоминание про саров телеком??? все что здесь пишется это про волгу
> 2550: FireHawK:
> А на первый вопрос ответить? То, что вы называете "карты СТК" - это карты СаровТелеКом'а?
>
>> в дружбе есть фотоагрегат, который за 2% комисси пополнит вам счет инета за 20часов
> СаровТелеКом'овского?
мне вот интересно, ты хоть название темы читал? там есть хоть упоминание про саров телеком??? все что здесь пишется это про волгу
Последние 3 дня лаги были сильными, но сегодня вообще атас. Потери 40%, 200+ пинг и т.д. Проблема только у меня или лагает вся волга ?
2556: FireHawK:
Умнег, иди в баню.
Умнег, иди в баню.
-
c0mrade
Alazar пишет:
> Последние 3 дня лаги были сильными, но сегодня вообще атас. Потери 40%, 200+ пинг и т.д. Проблема только у меня или лагает
> вся волга ?
Ничего такого не наблюдалось.
> Последние 3 дня лаги были сильными, но сегодня вообще атас. Потери 40%, 200+ пинг и т.д. Проблема только у меня или лагает
> вся волга ?
Ничего такого не наблюдалось.
-
AlexA
Зашел на почту получить заказное письмо, там увидел бланки оплаты Волгателекому, сказали, что без комиссии и без проблем, а мужики то знают?
2557: Alazar:
Несколько дисконнектов было, лага небыло, потерь 1-10%.
Несколько дисконнектов было, лага небыло, потерь 1-10%.
2560: AlexA: Дык. Самый легкий способ.
Вот это вещь седня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В подьезде насверлили дыр и пластиковые трубы через них пустили, очень вероятно что Голдентелеком будет, оптика.
2565: Jericho13:
Ты темой ошибся :Р
Ты темой ошибся :Р
Аппарат стоявший в фотографии по пр.Мира д.20 отбыл на пмж в Плазу: второй этаж, отдел Техсоюз.
Код: Выделить всё
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 1000, получено = 903, потеряно = 97 (9% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 113мсек, Максимальное = 783 мсек, Среднее = 169 мсекhttp://nntt.org/viewtopic.php?t=111359
"Уважаемый пользователь! Компания Волга Телеком с 1 декарбя 2008 запускает систему по усилению мер безопасности при достепе в сеть интернет.
С 1 декабря выход в интернет необходимо производить только с номера телефона указанного в договоре при осуществлении авторизации произойдёт привязка логина абонента к телефонной точки. Таким образом блокируется попытка выхода в интернет под вашими данными с другого телефона.
(с) 218-18-18 "
"Уважаемый пользователь! Компания Волга Телеком с 1 декарбя 2008 запускает систему по усилению мер безопасности при достепе в сеть интернет.
С 1 декабря выход в интернет необходимо производить только с номера телефона указанного в договоре при осуществлении авторизации произойдёт привязка логина абонента к телефонной точки. Таким образом блокируется попытка выхода в интернет под вашими данными с другого телефона.
(с) 218-18-18 "
О боже, наконец то до них дошло, что проще включить привязку к телефону, чем разбираться со случаями кражи паролей. Я и не надеялся, что такое случится.
2570: TheJudge:
Эх, ну вот.
Эх, ну вот.
2572: BadBlock:
пидорги, фигли...
Вот с какого полового органа они решают, где я должен пользоваться Инетом?
пидорги, фигли...
Вот с какого полового органа они решают, где я должен пользоваться Инетом?
2573: TheJudge:
Это философский вопрос.
В текущей реализации согласно условиям предоставления услуги
ADSL это технология, привязанная к конкретному порту.
Это философский вопрос.
В текущей реализации согласно условиям предоставления услуги
ADSL это технология, привязанная к конкретному порту.
-
Бе.Сом!
Jericho13 пишет:
> В подьезде насверлили дыр и пластиковые трубы через них пустили, очень вероятно что Голдентелеком будет, оптика.
>
Так, что же там будет, всё-таки!?
И, как на Волгу уже можно пересаживаться? или стабильность всё так же блещит?
> В подьезде насверлили дыр и пластиковые трубы через них пустили, очень вероятно что Голдентелеком будет, оптика.
>
Так, что же там будет, всё-таки!?
И, как на Волгу уже можно пересаживаться? или стабильность всё так же блещит?
2575: Бе.Сом!:
Пересаживаться можно, стабильность стабильно лажовая
Лучше нету ничо, СТК немного лучше в плане быстроты исправления косяков.. но дороже.
Пересаживаться можно, стабильность стабильно лажовая
Лучше нету ничо, СТК немного лучше в плане быстроты исправления косяков.. но дороже.
Ну хз, у меня сейчас одновременно лагает и волга, и СТК. Что делать - хз, 3го провайдера в нашем городе по факту нет.
А вот и ночь пришла, пинги упали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2578: BadBlock:
Они не упали, они прыгнули выше головы, уже который раз.
С 5-6и часов вечера начинается эта галиматья, к вечеру совсем плохо инет "работает".
Они не упали, они прыгнули выше головы, уже который раз.
С 5-6и часов вечера начинается эта галиматья, к вечеру совсем плохо инет "работает".
Периодически проскакивает иформация о новых тарифах.
У меня сейчас что-то на 128 за 590, что-то за те же деньги побыстрее есть?
У меня сейчас что-то на 128 за 590, что-то за те же деньги побыстрее есть?