Во что бы поиграть ?
Подскажите игрухи, я не прошу поделиться, просто названия хороших игрух дайте
Прошел в последние годы
дум3, q4, феар, кризис, сталкер, титан квест, последний халф, калл оф дути 2 (кажется два, пару лет назад), сейчас заканчиваю биошок, а что дальше не знаю.... Купил какой то прей, оказалась какашка. Уж подскажите достойные игрухи плз.
Прошел в последние годы
дум3, q4, феар, кризис, сталкер, титан квест, последний халф, калл оф дути 2 (кажется два, пару лет назад), сейчас заканчиваю биошок, а что дальше не знаю.... Купил какой то прей, оказалась какашка. Уж подскажите достойные игрухи плз.
ну... Mass Effect, King's Bounty.
Если
Есть еще такая игра Condemned - очень атмосферный... ну, скажем так, экшен.
Если
нравится, то 4 вышел, который Modern Warfare.Калл
Есть еще такая игра Condemned - очень атмосферный... ну, скажем так, экшен.
Frontline Fuel of War...
Rainbow six Vegas 2...
АМДМ
Rainbow six Vegas 2...
АМДМ
-
Serg21053
Типа Сталкер новый появилсо. Думаю оценить стоит. Да и Call 4 тоже заипис (если комп могучий).
Прей - не то что бы сафсем какашка - просто старинный уже, хотя и шедевром назвать трудно...
Condemned - тоже второй вышел. Жду в продаже для PC. Первый понравилсо-рекомендую (особенно ночью в наушниках).
Прей - не то что бы сафсем какашка - просто старинный уже, хотя и шедевром назвать трудно...
Condemned - тоже второй вышел. Жду в продаже для PC. Первый понравилсо-рекомендую (особенно ночью в наушниках).
3: Serg21053,
Сталкер да
После отпуска куплю. Думаю у нас в городе уже будут продавать. Ща пока гоняю кризис (оказывается я его не до конца прошел) и KB.
Сталкер да
-
mel26
а какая сейчас стратегия нормальная??гонки и стрелялки???
подскажите че купить поиграть
подскажите че купить поиграть
6: Jericho13:
уже поиграл в обе, чтоль?
уже поиграл в обе, чтоль?
7: Demonaz:
нет, он жду очень. хотя бы посмотреть чо у них вышло. А так-то Блаззард еще ни 1 плохой не выпустил.
нет, он жду очень. хотя бы посмотреть чо у них вышло. А так-то Блаззард еще ни 1 плохой не выпустил.
8: Jericho13:
да я знаю, что не выпустил
Просто человек поиграть вон хочет, а ты ему Стар2 да Дьябла3. А их ждать еще побольше года, а то и двух
да я знаю, что не выпустил
Просто человек поиграть вон хочет, а ты ему Стар2 да Дьябла3. А их ждать еще побольше года, а то и двух
9: Demonaz:
хохохо Я ведь тоже хочу, но не абы во что..
CallOfDuty 5 - какашко (сожалею о потраченом времени)
НФСы все на один манер стали, неинтересные.
РэдАлерт 3 - КГАМ!!
>дум3, q4, феар, кризис, сталкер, титан квест
поиграл из всего тока в сталкер (часа 3-4 ибо лагал неимоверно) непонравился, титан квест - однообразие и нет той Д2 динамики боя.. надоело взломал пробежал бегом 2/3 игры, потом удалил, никаких сил не хватило до конца.. Остальное видел, сразу не понравились (да, я вредный
)
ХЛ2 поиграл, эпизоды пробовал, но не смог опять одно и тоже видеть.. недогамал.
Фаркрай2 - говенн!
Вот в принципе и играть-то не в чего
Сижу с вар3 (дотой маюсь
), думаю скачать Д2 последний (1.12е чтоли сейчас?) тока времени нету качать чара... ну и пусть.
Вот так
хохохо Я ведь тоже хочу, но не абы во что..
CallOfDuty 5 - какашко (сожалею о потраченом времени)
НФСы все на один манер стали, неинтересные.
РэдАлерт 3 - КГАМ!!
>дум3, q4, феар, кризис, сталкер, титан квест
поиграл из всего тока в сталкер (часа 3-4 ибо лагал неимоверно) непонравился, титан квест - однообразие и нет той Д2 динамики боя.. надоело взломал пробежал бегом 2/3 игры, потом удалил, никаких сил не хватило до конца.. Остальное видел, сразу не понравились (да, я вредный
ХЛ2 поиграл, эпизоды пробовал, но не смог опять одно и тоже видеть.. недогамал.
Фаркрай2 - говенн!
Вот в принципе и играть-то не в чего
Вот так
А СЦ2 на ДримХаке у шведов аж на 15 компах был уже рабочий (не финальная версия явно, но и не та демка которую показывали журналюгам ранее)..
10: Jericho13:
Sacred2? В качестве диаблозаменителя на время ожидания. Хотя сам не играл, комп не тянет.
Я тут классику старую пройти решил - Jagged Alliance 2, Majesty - пока созреваю на апгрейд
Sacred2? В качестве диаблозаменителя на время ожидания. Хотя сам не играл, комп не тянет.
Я тут классику старую пройти решил - Jagged Alliance 2, Majesty - пока созреваю на апгрейд
12: Demonaz:
в первом сакред динамики также как везде не хватало, 2ой не видел по пречине нехватки места на винте (20ГБ и 1.2ГБ патчи) и нежелания шаманить с кряками, покачто нормального не видел.. а так бы хоть посмотрел.
в первом сакред динамики также как везде не хватало, 2ой не видел по пречине нехватки места на винте (20ГБ и 1.2ГБ патчи) и нежелания шаманить с кряками, покачто нормального не видел.. а так бы хоть посмотрел.
-
OVE_N
Guitar Hero III
аркада! гитарный симулятор на клаве!)))
уже пальцы болят...
супер!!!
тока требовательна она... на слабоватых машинках дорожка звуковая или видео ряд лагают(есть возможность подстройки.)...
пошел я металлику-One сыграю))
аркада! гитарный симулятор на клаве!)))
уже пальцы болят...
супер!!!
тока требовательна она... на слабоватых машинках дорожка звуковая или видео ряд лагают(есть возможность подстройки.)...
пошел я металлику-One сыграю))
-
Div
Пост номер 10 выдает в человеке истинного интеллектуала - вывалил говна на год вперед
15: Div:
С чем-то несогласен? И тебе того же.
Спасибо.
С чем-то несогласен? И тебе того же.
Спасибо.
16: Jericho13:
Погамай Rayman Raving Rabbids оставшихся равнодушными еще не видал...
Погамай Rayman Raving Rabbids оставшихся равнодушными еще не видал...
А еще можно отбросить предрасудки, забыть про предыдущие 2 части (Warrior Within и The Two Thrones) и погамать в Prince Of Persia
20: OVE_N:
http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... ge_id=5241
Не интересно уже
...
Сам вот сижу и жду FEAR 2 который 10 февраля выходит... пока не вышел... сижу думаю во что гамать...
http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... ge_id=5241
Не интересно уже
Сам вот сижу и жду FEAR 2 который 10 февраля выходит... пока не вышел... сижу думаю во что гамать...
Так, вопрос снова назрел. Во что играть ? Давно уже пройдена GTA4, только что закончил фолаут3 (чет долго не играл в него, а тут решил таки пройти). Крайзис вархеад чет не особо интересен, фар край 2 чет тоже не понравилось. Что еще из свежего есть ?
PS: Хочу диабло3 !!!!
PS: Хочу диабло3 !!!!
Sims 3
... King's Bounty "Принцесса в доспехах", Burnout Paradise The Ultimate Box
24: X3:
X3: Terran Conflict, если космосимы нравятся
X3: Terran Conflict, если космосимы нравятся
25: Rootz:
сисмсы чет не в тему совсем. Кингс баунти играл, не проперся.
сисмсы чет не в тему совсем. Кингс баунти играл, не проперся.