JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
2579: Jericho13:
Речь идёт о неисправности на оборудовании, т.к. ночью канал заведомо освобождается.
Позвонил, оставил заявку, отправил трейсы и пинги.
Речь идёт о неисправности на оборудовании, т.к. ночью канал заведомо освобождается.
Позвонил, оставил заявку, отправил трейсы и пинги.
Jericho13 пишет:
> 2578: BadBlock:
> Они не упали, они прыгнули выше головы, уже который раз.
> С 5-6и часов вечера начинается эта галиматья, к вечеру совсем плохо инет "работает".
в часа 2 ночи пинги упали в 1.5-2 раза!!! *до 2, пинги были 46-60, после стали 28-36* играться было супер в код 4
на серваках не джей зоны
> 2578: BadBlock:
> Они не упали, они прыгнули выше головы, уже который раз.
> С 5-6и часов вечера начинается эта галиматья, к вечеру совсем плохо инет "работает".
в часа 2 ночи пинги упали в 1.5-2 раза!!! *до 2, пинги были 46-60, после стали 28-36* играться было супер в код 4
2581: BadBlock:
"Мне как пользователю..." бла бла бла (с)
"Мне как пользователю..." бла бла бла (с)
-
OVE_N
епт. Где в новом есть терминалы оплаты J?
Сунулся в дежурный, там исчез... поставили киви... jя нет
Сунулся в дежурный, там исчез... поставили киви... jя нет
-
c0mrade
2585: OVE_N:
> Аппарат стоявший в фотографии по пр.Мира д.20 отбыл на пмж в Плазу: второй этаж, отдел Техсоюз.
Наверно это чудо аналогично тому, что стоит в дружбе на Ленина. В последнем точно есть оплата ВТ, берут 2% комиссионных.
> Аппарат стоявший в фотографии по пр.Мира д.20 отбыл на пмж в Плазу: второй этаж, отдел Техсоюз.
Наверно это чудо аналогично тому, что стоит в дружбе на Ленина. В последнем точно есть оплата ВТ, берут 2% комиссионных.
Капец какой-то.
Пойду в Саровтелеком, пополнять баланс и менять тариф.
Чую, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев мой основной провайдер – они.
Пойду в Саровтелеком, пополнять баланс и менять тариф.
Чую, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев мой основной провайдер – они.
BadBlock пишет:
> Капец какой-то.
> Пойду в Саровтелеком, пополнять баланс и менять тариф.
> Чую, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев мой основной провайдер – они.
Блок, всю неделю. когда лагала ВТ, лагали и они, канал то общий. Лишь вчера у СТК не лагало.
> Капец какой-то.
> Пойду в Саровтелеком, пополнять баланс и менять тариф.
> Чую, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев мой основной провайдер – они.
Блок, всю неделю. когда лагала ВТ, лагали и они, канал то общий. Лишь вчера у СТК не лагало.
2588: Alazar:
Не факт, что дело в канале.
Иной раз, когда у ВТ лагало, у СТК не лагало.
Не факт, что дело в канале.
Иной раз, когда у ВТ лагало, у СТК не лагало.
BadBlock пишет:
> 2588: Alazar:
>
> Не факт, что дело в канале.
> Иной раз, когда у ВТ лагало, у СТК не лагало.
Ну я в четверг общался с админом СТК, сначала он удивился, но потом сам пинганул яндекс, и у него было около 10% потерь. Сказал, что будет разбираться с ВТ.
> 2588: Alazar:
>
> Не факт, что дело в канале.
> Иной раз, когда у ВТ лагало, у СТК не лагало.
Ну я в четверг общался с админом СТК, сначала он удивился, но потом сам пинганул яндекс, и у него было около 10% потерь. Сказал, что будет разбираться с ВТ.
2590: Alazar:
10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не 50.
10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не 50.
BadBlock пишет:
> 2590: Alazar:
>
> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
> 2590: Alazar:
>
> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
2592: Alazar:
Угу.
2591: BadBlock:
При игре в варик3 лагают что ВТ что СТК (но СТК часто отваливаются почему-то, а ВТ дальше с лагом играют...) мож и не в канале дело, а в оборудовании на той стороне..(даже более вероятно последнее)
Угу.
2591: BadBlock:
При игре в варик3 лагают что ВТ что СТК (но СТК часто отваливаются почему-то, а ВТ дальше с лагом играют...) мож и не в канале дело, а в оборудовании на той стороне..(даже более вероятно последнее)
Alazar пишет:
>> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
>
> Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
Гамаешь?
>> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
>
> Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
Гамаешь?
-
alexbase
Народ, в личном кабинете появилась новая строка "Входящий межабонентский трафик суммируемый с I_IN". Подскажите, это внешка или сетка и как она лимитируеться?
2595: alexbase:
Фиг знает, что это такое, но у меня в прошлом месяце за 17 гиг перевалило. Так что не тарифицируется оно. Видимо, считают то, что напрямую с компов в нижегородском кольце скачано, торренты там и т.п.
Фиг знает, что это такое, но у меня в прошлом месяце за 17 гиг перевалило. Так что не тарифицируется оно. Видимо, считают то, что напрямую с компов в нижегородском кольце скачано, торренты там и т.п.
BadBlock пишет:
> Alazar пишет:
>>> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
>>
>> Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
>
> Гамаешь?
Ну да
> Alazar пишет:
>>> 10% это, конечно, плохо, но хотя бы не 30 и не
>>
>> Для меня даже 5% обычно означают полную жопу -)
>
> Гамаешь?
Ну да
2597: Alazar:
Тогда да.
Тогда да.
Вобла в очередной раз пересматривает тарифы:
С 1 января 2009 года изменяются параметры тарифных планов ТМ «J» «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!»:
- в 2 раза увеличивается скорость доступа к сети Интернет:
«Отдыхай!» - до 256 кбит/с
«Качай!» - до 512 кбит/с
«Отрывайся!» - до 1024 кбит/с
- увеличивается объем трафика, при превышении которого производится ограничение скорости доступа:
«Отдыхай!» - до 6 Гб
«Качай!» - до 12 Гб
«Отрывайся!» - до 18 Гб
- скорость доступа в Интернет после превышения объема трафика на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» будет ограничиваться до 64 кбит/с.
Размер платы за пользование сетью Интернет на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» не изменяется.
http://jdsl.ru/?id=73626
С 1 января 2009 года изменяются параметры тарифных планов ТМ «J» «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!»:
- в 2 раза увеличивается скорость доступа к сети Интернет:
«Отдыхай!» - до 256 кбит/с
«Качай!» - до 512 кбит/с
«Отрывайся!» - до 1024 кбит/с
- увеличивается объем трафика, при превышении которого производится ограничение скорости доступа:
«Отдыхай!» - до 6 Гб
«Качай!» - до 12 Гб
«Отрывайся!» - до 18 Гб
- скорость доступа в Интернет после превышения объема трафика на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» будет ограничиваться до 64 кбит/с.
Размер платы за пользование сетью Интернет на тарифных планах «Отдыхай!», «Качай!», «Отрывайся!» не изменяется.
http://jdsl.ru/?id=73626
Чего-то я не понимаю.
А цены по Республике Мордовия приведены ниже
Это типа официальное предложение?
Тогда у меня будет 650 руб с 1 января, вместо 750 руб
А цены по Республике Мордовия приведены ниже
Тогда у меня будет 650 руб с 1 января, вместо 750 руб
Копипасте рулит: "для бесплатных звонков по республике 8-800-707-69-00."
Данная новость появилась во всех регионах, что вызывает подозрение.
Это может быть ошибка админов, либо вобла действительно решила вввести единые тарифы для всех регионов.
Это может быть ошибка админов, либо вобла действительно решила вввести единые тарифы для всех регионов.
Здается мне что это ошибка и реально все это будет только в РМ, где коммунизм
2601: Burg:
Ты считаешь, что они и цены забыли исправить?
Ты считаешь, что они и цены забыли исправить?
2603: Burg:
вопрос отменяется
вопрос отменяется
2604: Demonaz:
Я уже говорил в тексте новости на текущий момент цены РМ, а не Нижегородской области.
Я уже говорил в тексте новости на текущий момент цены РМ, а не Нижегородской области.
2605: Demonaz:
Поздно, уже ответил
Поздно, уже ответил
Новость перемещена в Чувашскую республику.
2609: BadBlock:
там она сразу была. просто с Нижегородской области убрали
там она сразу была. просто с Нижегородской области убрали