Любители газонов
Я тут подумал, подумал и решил создать тему... по аналогии с той - на главной... Выкладывайте сюда фотки тех кто любит парковаться на газонах и детских площадках... Пусть город знает своих ГЕРОЕВ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Остап_Бендер
Тебе вот заняться чтоли нечем, ходить и машины по дворам фотографировать?
Лучше посчитай колличество мест для парковки и сравни с количеством авто....
Лучше посчитай колличество мест для парковки и сравни с количеством авто....
-
Че mod №N
Ваши авто сами можете пересчитывать! А тарантасы ваши - задолбали в корягу! Жги фотографией по чайнику нарушителя! Еще бы под фото подписывать ФИО владельца. Можно законным методом выяснить по номеру авто или нет?
1: Остап_Бендер:
Заняться - нечем... просто возвращался домой и щёлкнул...
Количество парковочных мест - тут не причём!!! потому как - если бы он проехал 20 метров вперёд - то мог бы свободно поставить свою машину!!! Места много!!! даже сейчас минимум 5 машин есть где разместить!
Заняться - нечем... просто возвращался домой и щёлкнул...
Количество парковочных мест - тут не причём!!! потому как - если бы он проехал 20 метров вперёд - то мог бы свободно поставить свою машину!!! Места много!!! даже сейчас минимум 5 машин есть где разместить!
-
Остап_Бендер
Zheka пишет:
> 1: Остап_Бендер:
> Заняться - нечем... просто возвращался домой и щёлкнул...
> Количество парковочных мест - тут не причём!!! потому как - если бы он проехал 20 метров вперёд - то мог бы свободно
> поставить свою машину!!! Места много!!! даже сейчас минимум 5 машин есть где разместить!
Ну возможно когда ставил места не было? А людей, которые ставят машину на газон при наличии свободных парковочных мест, я не понимаю. Просто я, например, с работы приезжаю часа в 2 ночи и мест обычно нет, вот и приходится чуть-чуть на газон заезжать.
> 1: Остап_Бендер:
> Заняться - нечем... просто возвращался домой и щёлкнул...
> Количество парковочных мест - тут не причём!!! потому как - если бы он проехал 20 метров вперёд - то мог бы свободно
> поставить свою машину!!! Места много!!! даже сейчас минимум 5 машин есть где разместить!
Ну возможно когда ставил места не было? А людей, которые ставят машину на газон при наличии свободных парковочных мест, я не понимаю. Просто я, например, с работы приезжаю часа в 2 ночи и мест обычно нет, вот и приходится чуть-чуть на газон заезжать.
-
Бе.Сом!
это не желание далеко ходить по утру что ли? У, меня ночью порой по 10 минут уходит, что б куда-нить приткунться, и не зажать кого-нить, но вот по бордюрам, тротуарам, газонам не прыгаю.часа в 2 ночи и мест обычно нет, вот и приходится чуть-чуть на газон заезжать.
К примеру, около дороги почти всегда есть свободные места.
4: Остап_Бендер:
Неее... когда ставил - место точно было!!! Я же говорю -ребёнка из садика забирали... а двор у нас такой - практически всегда можно машину поставить нормально(днём, вечером)... в крайнем случае - совсем недалеко стоянка пустует(50-70м от этого места)...Ну возможно когда ставил места не было?
1: Остап_Бендер:
>Тебе вот заняться чтоли нечем, ходить и машины по дворам фотографировать?
при современных девайсах затраты на выкладывание в этот форум фоток занимают менее минуты, это если не кадрировать.
>Тебе вот заняться чтоли нечем, ходить и машины по дворам фотографировать?
при современных девайсах затраты на выкладывание в этот форум фоток занимают менее минуты, это если не кадрировать.
-
Erex
Zheka пишет:
> 4: Остап_Бендер:
>
> всегда можно машину поставить нормально(днём, вечером)... в крайнем случае - совсем недалеко стоянка пустует(50-70м
> от этого места)...
Кажется знаю и двор, и хозяев, и т.д. Их в данном случае не оправдываю, т.к. полностью картину событий не знаю, может там действительно ни фига места в тот момент не было, иначе в чем кайф на бордюры залазить, только хочу отметить, что по поводу того, что там место есть для парковки - ИМХО фигня полная! Если ты там был вечером, то часто случается так, что прямо вдоль двора на газонах стоят машины. Когда приезжаю туда к родителям обычно приходится пару кругов по дворам проехать прежде чем что то найдешь (были случаи, что не находил, приходилось вдоль Силкина оставлять прямо на дороге). И вот та стоянка, кстати, за домом обычно забита к вечеру, плюс еще вдобавок очень узкая и не удобная.
> 4: Остап_Бендер:
>
> Неее... когда ставил - место точно было!!! Я же говорю -ребёнка из садика забирали... а двор у нас такой - практическиНу возможно когда ставил места не было?
> всегда можно машину поставить нормально(днём, вечером)... в крайнем случае - совсем недалеко стоянка пустует(50-70м
> от этого места)...
Кажется знаю и двор, и хозяев, и т.д. Их в данном случае не оправдываю, т.к. полностью картину событий не знаю, может там действительно ни фига места в тот момент не было, иначе в чем кайф на бордюры залазить, только хочу отметить, что по поводу того, что там место есть для парковки - ИМХО фигня полная! Если ты там был вечером, то часто случается так, что прямо вдоль двора на газонах стоят машины. Когда приезжаю туда к родителям обычно приходится пару кругов по дворам проехать прежде чем что то найдешь (были случаи, что не находил, приходилось вдоль Силкина оставлять прямо на дороге). И вот та стоянка, кстати, за домом обычно забита к вечеру, плюс еще вдобавок очень узкая и не удобная.
-
Serg21053
8: Erex:
У кого у самого нет машины - никогда не поймет аффтолюбителя. У них все легко и просто - приехал, поставил, пошел
У кого у самого нет машины - никогда не поймет аффтолюбителя. У них все легко и просто - приехал, поставил, пошел
9: Serg21053:
ну фиг знает. Я вот предпочитаю несколько счотен метров пройти, но не ставить машину на газон.
ну фиг знает. Я вот предпочитаю несколько счотен метров пройти, но не ставить машину на газон.
10: X3:
+1 ситуации конечно разные бывают, но некоторых "парковщиков" действительно поубивать хочется...
P.S. Проскакивало картинко с "я паркуюсь как урод" и т.п. Дайте еще раз ссылочку, распечатаю одному во дворе, положу под кирпич
+1 ситуации конечно разные бывают, но некоторых "парковщиков" действительно поубивать хочется...
P.S. Проскакивало картинко с "я паркуюсь как урод" и т.п. Дайте еще раз ссылочку, распечатаю одному во дворе, положу под кирпич
-
Serg21053
10: X3:
Тема не раз уже поднималась. Кратко: "Газонщики" деляться на 2 категории-те что принципиально каждый день ставят на газон не смотря на имеющееся свободные места (ну типа что б из окна видно и выезжать удобно) и те кто ставит редко, в исключительных случаях (когда реально места НЕТ и кататься пол ночи по дворам круто ломает да и не факт что там это место найдется).
p.s. я во второй категории
Тема не раз уже поднималась. Кратко: "Газонщики" деляться на 2 категории-те что принципиально каждый день ставят на газон не смотря на имеющееся свободные места (ну типа что б из окна видно и выезжать удобно) и те кто ставит редко, в исключительных случаях (когда реально места НЕТ и кататься пол ночи по дворам круто ломает да и не факт что там это место найдется).
p.s. я во второй категории
-
Serg21053
11: Burg:
+1 согласен в плане того что бОльшие беды от таких вот сцуко парковщиков, которые не два не полтора или вообще поперек. Из-за таких вот уродов порой и приходиться по газонам лазать
+1 согласен в плане того что бОльшие беды от таких вот сцуко парковщиков, которые не два не полтора или вообще поперек. Из-за таких вот уродов порой и приходиться по газонам лазать
-
Vera
Фотика к сожелению нет,но СЕЙЧАС у Куйбышева 3,пошли другим способом,на газон ведь ставить нельзя,на детскую площадку тоже, так там, сейчас трактор сносит этот газон и отхватывает его кстати от детской площадки
Которую уже несколько лет собирались ремонтировать
,а вот на стоянку видимо деньги нашлись.
Которую уже несколько лет собирались ремонтировать
-
Serg21053
Блин, вот так всегда.... на всех никогда не угодишь.... кому площадку, кому парковку... жесть....
14: Vera:
как это можно газон от детской площадки "отхватить"?
газон - это газон. место выгула какашек.
а площадка - она не газон, она рядом.
и правильно, что газон сносят для машин, считаю.
как это можно газон от детской площадки "отхватить"?
газон - это газон. место выгула какашек.
а площадка - она не газон, она рядом.
и правильно, что газон сносят для машин, считаю.
-
Vera
Позорище...
Чтоб вам машишу прям у выхода у подъезда поставили,чтоб ваш велосипед придавили передним колесом,чтоб..
(вообщем детей у вас похоже нет,и..говорить тут ..ну бестолку)
Да и машины походу нет..
А кушаете хорошо?
А стул
Чтоб вам машишу прям у выхода у подъезда поставили,чтоб ваш велосипед придавили передним колесом,чтоб..
(вообщем детей у вас похоже нет,и..говорить тут ..ну бестолку)
Да и машины походу нет..
А кушаете хорошо?
А стул
Vera пишет:
> Фотика к сожелению нет,но СЕЙЧАС у Куйбышева 3,пошли другим способом,на газон ведь ставить нельзя,на детскую площадку
> тоже, так там, сейчас трактор сносит этот газон и отхватывает его кстати от детской площадки
> Которую уже несколько лет собирались ремонтировать
,а вот на стоянку видимо деньги нашлись.
Ну и правильно кстати. На куйбышева 3 двор такой что боинг блин сядет. Плюс хокейная коробка с другой стороны, плюс аграмадные газоны со стороны Силкина и собственно со стороны Куйбышева, плюс спортивная плащадка 19 школы и ее сад рядом. Я 9 лет там жил, там этих детских площадок, газонов и мест для гуляния просто девать некуда. А автомобилисты всю жисть мучаются - проезды узенькие, на 4 сдоровых дома одна маленькая стояночка на 6 машин и - в итоге - забитая машинами улица Куйбышева в 40 метрах, где в свое время колеса уходили каждую ночь, не говоря уж о бензине.
> Фотика к сожелению нет,но СЕЙЧАС у Куйбышева 3,пошли другим способом,на газон ведь ставить нельзя,на детскую площадку
> тоже, так там, сейчас трактор сносит этот газон и отхватывает его кстати от детской площадки
> Которую уже несколько лет собирались ремонтировать
Ну и правильно кстати. На куйбышева 3 двор такой что боинг блин сядет. Плюс хокейная коробка с другой стороны, плюс аграмадные газоны со стороны Силкина и собственно со стороны Куйбышева, плюс спортивная плащадка 19 школы и ее сад рядом. Я 9 лет там жил, там этих детских площадок, газонов и мест для гуляния просто девать некуда. А автомобилисты всю жисть мучаются - проезды узенькие, на 4 сдоровых дома одна маленькая стояночка на 6 машин и - в итоге - забитая машинами улица Куйбышева в 40 метрах, где в свое время колеса уходили каждую ночь, не говоря уж о бензине.
-
Паша_с_Уралмаша
Достопочтенные Мастера Форума и Повелители учетных записей (или чо там)!
Уже свалите Все 444 темы про ЭТО изо всех веток, тредов, сабжей, новастей и тп в одно Большое Место.
Да пойдут желающие сублимировать на этот баян в Него.
И да прибудет с ними Сила Некислая.
Аминь.
--
Сокаможна...ё
Уже свалите Все 444 темы про ЭТО изо всех веток, тредов, сабжей, новастей и тп в одно Большое Место.
Да пойдут желающие сублимировать на этот баян в Него.
И да прибудет с ними Сила Некислая.
Аминь.
--
Сокаможна...ё
-
stas9ih
-
Паша_с_Уралмаша
>чтобы дело делалось
тогда дело нужно придумать какое-то более грандиозное.
вот была тема хорошая с помощью децкому дому. я тогда манкировал, стыдно.
объяви сбор денек - теперь дам сколько не жалко будет.
а гоняться за машинами на газонах, конечно тоже полезно, но как-то мелковато я щитаю, чтоб это "делом" называть. гордиться сильно не чем.
тогда дело нужно придумать какое-то более грандиозное.
вот была тема хорошая с помощью децкому дому. я тогда манкировал, стыдно.
объяви сбор денек - теперь дам сколько не жалко будет.
а гоняться за машинами на газонах, конечно тоже полезно, но как-то мелковато я щитаю, чтоб это "делом" называть. гордиться сильно не чем.
-
stas9ih
по мотивам идиотпаркинга.
изготавливаются наклейки " я паркуюсь на газон " размером 10х15 см.
и безобидно и маленькая месть
изготавливаются наклейки " я паркуюсь на газон " размером 10х15 см.
и безобидно и маленькая месть
-
stas9ih
вот тебе смешно у а нас около 21й площадки есть некоторые перцы которые такой таблички заслужили уже по полной
> вот тебе смешно у а нас около 21й площадки есть некоторые перцы которые такой таблички заслужили уже по полной 
Там есть такие, которые лом в крышу давно заслужили.
Там есть такие, которые лом в крышу давно заслужили.
26: BIL:
А мест до сих пор не хватает ? Даже с учетом новой стоянки ? Или просто людям идти лень ?
А мест до сих пор не хватает ? Даже с учетом новой стоянки ? Или просто людям идти лень ?
17: Vera:
>Чтоб вам машишу прям у выхода у подъезда поставили,чтоб ваш велосипед придавили передним колесом,чтоб..
а вот чтобы такого не происходило, и должны быть парковочные места.
вы, девушка, сами себя высекли, поздравляю.
>Чтоб вам машишу прям у выхода у подъезда поставили,чтоб ваш велосипед придавили передним колесом,чтоб..
а вот чтобы такого не происходило, и должны быть парковочные места.
вы, девушка, сами себя высекли, поздравляю.
-
stas9ih
X3 пишет:
> 26: BIL:
> А мест до сих пор не хватает ? Даже с учетом новой стоянки ? Или просто людям идти лень ?
даже если новая стоянка у 21 забита под завязку, народ уже ходит от Силкина.
и это при условии что нету тех кому можно бы лом в крышу за 2 занятых места, но есть те кому ломик светит за "лень ходить"
заставлен почти весь газон до второго от площадки ларька, и частично дальше до помойки...
> 26: BIL:
> А мест до сих пор не хватает ? Даже с учетом новой стоянки ? Или просто людям идти лень ?
даже если новая стоянка у 21 забита под завязку, народ уже ходит от Силкина.
и это при условии что нету тех кому можно бы лом в крышу за 2 занятых места, но есть те кому ломик светит за "лень ходить"
заставлен почти весь газон до второго от площадки ларька, и частично дальше до помойки...