Как проехать до Москвы
29: LM:
другие по объездной не пускают?
другие по объездной не пускают?
-
LM
djdance пишет:
> 29: LM:
> другие по объездной не пускают?
Да не, меня смутила средняя скорость
> 29: LM:
> другие по объездной не пускают?
Да не, меня смутила средняя скорость
32: LM:
ну в общем-то великовата конечно
но не намного
с учетом что "7 часов "это плюс-минус лапоть...
ну в общем-то великовата конечно
но не намного
с учетом что "7 часов "это плюс-минус лапоть...
-
pavlick
36: LM:
ехали через рязанскую область - 504 км, 6 часов.. не летели, не торопились... средняя скорость выходит 84кмч... в чем наглость-то?
ехали через рязанскую область - 504 км, 6 часов.. не летели, не торопились... средняя скорость выходит 84кмч... в чем наглость-то?
-
LM
pavlick пишет:
> ехали через рязанскую область - 504 км, 6 часов.. не летели, не торопились...
нет, местами, все же летели
и соблюдали правила?
да ладно, хрен с ними, с правилами
> средняя скорость выходит 84кмч... в чем наглость-
> то?
да ни в чем. верится с трудом в такие цифры на таких расстояниях.
или не иначе, как депутатская люстра на крыше 7-ки БМВ
Да ладно, гоняйте, я не против
> ехали через рязанскую область - 504 км, 6 часов.. не летели, не торопились...
нет, местами, все же летели
и соблюдали правила?
да ладно, хрен с ними, с правилами
> средняя скорость выходит 84кмч... в чем наглость-
> то?
да ни в чем. верится с трудом в такие цифры на таких расстояниях.
или не иначе, как депутатская люстра на крыше 7-ки БМВ
Да ладно, гоняйте, я не против
39: LM:
блин, ну давай рассуждать логично.
если не жрать и не спать и тачила класс,то средняя где-то 70, да?
чтобы получить среднюю на 15 кмч больше за 600 км расстояния, надо подразумевать искажения показаний всего на полтора часа. При обычной дискретности измерений в час получаем ошибку 0.5 часа, что от общего времени составит 6%.
блин, ну давай рассуждать логично.
если не жрать и не спать и тачила класс,то средняя где-то 70, да?
чтобы получить среднюю на 15 кмч больше за 600 км расстояния, надо подразумевать искажения показаний всего на полтора часа. При обычной дискретности измерений в час получаем ошибку 0.5 часа, что от общего времени составит 6%.
-
pavlick
40: djdance:
в нашем случае искажений времени не было - специально засекал. пересекли мкад в 23.10, подъехали на кпп в 5.15.
за всю дорогу не более 110кмч было. большую часть дороги ехали на круиз-контроле 100кмч. немного тупили на паре развилок и повортов - указателей, как мне показалось, не хватает на той дороге )
в нашем случае искажений времени не было - специально засекал. пересекли мкад в 23.10, подъехали на кпп в 5.15.
за всю дорогу не более 110кмч было. большую часть дороги ехали на круиз-контроле 100кмч. немного тупили на паре развилок и повортов - указателей, как мне показалось, не хватает на той дороге )
41: pavlick:
>в нашем случае искажений времени не было
дык все относительно, а вообще не парься, я так, балуюсь.
где вы там через рязань 100 на круизе ехали я не понял. а всякие сасовы-то как??
нарисуйте уже кто-нибудь карту, а то каждый под этим путем что-то свое понимает...
>в нашем случае искажений времени не было
дык все относительно, а вообще не парься, я так, балуюсь.
где вы там через рязань 100 на круизе ехали я не понял. а всякие сасовы-то как??
нарисуйте уже кто-нибудь карту, а то каждый под этим путем что-то свое понимает...
-
pavlick
через рязань мы не ехали... ну я сказал, что большую часть дороги. не всю. есть и хреновые участки..
http://www.sit-trans.com/export_distanc ... n=distance
http://www.sit-trans.com/export_distanc ... n=distance
43: pavlick:
нене, понятно, под "рязанью" имел в виду направление...
мне казалось, что сасовские "дороги" сводят на нет все круизы по трассе. смотрикож, за 6 домчали.
нене, понятно, под "рязанью" имел в виду направление...
мне казалось, что сасовские "дороги" сводят на нет все круизы по трассе. смотрикож, за 6 домчали.
-
Степан
LM пишет:
> 28: Степан:
>
> У мосье болид формулыодин
Нет, вилосепет Харькафф.
На самом деле ехал 90-110, специально. Останавливался 1 раз минут на 10.
Вообще это долго, через муром больше 6 часов не выходило. При этом всегда ели ещё.
Понравилось что очень спокойно ехали, ни обгонов особых, ни поворотов резких, больших населенных пунктов.
> 28: Степан:
>
> У мосье болид формулыодин
Нет, вилосепет Харькафф.
На самом деле ехал 90-110, специально. Останавливался 1 раз минут на 10.
Вообще это долго, через муром больше 6 часов не выходило. При этом всегда ели ещё.
Понравилось что очень спокойно ехали, ни обгонов особых, ни поворотов резких, больших населенных пунктов.
-
pavlick
45: Степан:
зато дофига деревень в два дома. В которых сидят гаишники. от знака до знака 100 метров, но будь добр - 60
зато дофига деревень в два дома. В которых сидят гаишники. от знака до знака 100 метров, но будь добр - 60
-
vokod1ak
49: Vadim:
Чисто субьективное ощущение... Меньше обгонов, выше скорость, нету Мурома... достаточно спокойно ехать
Чисто субьективное ощущение... Меньше обгонов, выше скорость, нету Мурома... достаточно спокойно ехать
Проехался через сасово-рязань в мск и обратно - однозначно лучше чем через нижний (ближе) и больше понравилось чем через касимов (субъективно), километраж не засек, но вроде как на 20 км дальше чем через касимов. Из попадосов: столпотворение на объездной рязани и пробка в люберцах, потерял с пол часа на все.
Из положительного: скоростная трасса и наличие лукойловских заправок (после рязани).
Из положительного: скоростная трасса и наличие лукойловских заправок (после рязани).
Между Сасово и Шацком мелко трясет (не страшно) к остальной претензий нет.
-
EuG
Между Сасово и Шацком есть кусок дороги где вообще АД для колёс мелкого радиуса. Там всё полотно дороги покрыто небольшими поперечными трещинами - едешь, как по стиральной доске. Даже фуры некоторые там километров 20 тащатся...
54: EuG:
больше скорость - меньше ям
Это я про поперечные трещины.
больше скорость - меньше ям
54: EuG:
я там 120-130 еду и поперечных трещин не замечаю... Хотя под Шацком там местами лавировать надо
я там 120-130 еду и поперечных трещин не замечаю... Хотя под Шацком там местами лавировать надо
-
EuG
Burg пишет:
> 54: EuG:
> я там 120-130 еду и поперечных трещин не замечаю... Хотя под Шацком там местами лавировать надо
ну я тоже, но с 13" колёсами всё-равно заметно.. наверное надо ещё быстрее
Прост эта фигня проходит через одну довольно длинную деревню и там везде сплошная, и я как-то застрял за фурой, которая 20 пилила, плюс встречки много было. Вобщем можно было закрыть глаза и представить, что на поезде еду
> 54: EuG:
> я там 120-130 еду и поперечных трещин не замечаю... Хотя под Шацком там местами лавировать надо
ну я тоже, но с 13" колёсами всё-равно заметно.. наверное надо ещё быстрее
Прост эта фигня проходит через одну довольно длинную деревню и там везде сплошная, и я как-то застрял за фурой, которая 20 пилила, плюс встречки много было. Вобщем можно было закрыть глаза и представить, что на поезде еду
-
Vadim
Не, в пень. Поеду через НиНо. Потрачусь на бензин, сэкономлю на ремонте подвески
-
dmitryme
Господа, я сразу после НГ собираюсь из Москвы в Саров. Раньше летом я ездил через Егрьевск -> Спас-Клепики -> Касимов -> Муром -> Ардатов -> Саров. Но, то летом.... Сейчас, я как понимаю переправа в Муроме закрыта и можно ехать через Сасово, а можно через НН. Как сейчас с дорогами? Можно поподробнее про маршрут через НН с указанием проезжаемых пунктов от Сарова до Владимира?