Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Erex
Имел вчера счастье посмотреть:
"Разборки в стиле Кунг Фу"
Супер! Поклонникам боевых искусств обязательно иметь в личной видеотеке!
"Разборки в стиле Кунг Фу"
Супер! Поклонникам боевых искусств обязательно иметь в личной видеотеке!
ЧЕКИСТ (1992г.) - я бы даже сказал - предистория Груза 200... тот же актёр... тот же садизм... фильм сводится к тому, что людей подводили к стенке и расстреливали....
Фильм жесть... слабонервным не смотреть!!! Я бы даже не советовал вообще смотреть.....
Фильм жесть... слабонервным не смотреть!!! Я бы даже не советовал вообще смотреть.....
My best friends girl - отпад комедия. Рекомендую.
1021: Erex:
есть ещё "Баскетбол в стиле кунг фу", ни чем не уступает "Разборкам" и поржать и по переживать можно
1021: Erex:
есть ещё "Баскетбол в стиле кунг фу", ни чем не уступает "Разборкам" и поржать и по переживать можно
1023: Zheka:
Это называется "фильм категории гэ". ))
Это называется "фильм категории гэ". ))
-
Erex
PolarFox пишет:
> My best friends girl - отпад комедия. Рекомендую.
> 1021: Erex:
> есть ещё "Баскетбол в стиле кунг фу", ни чем не уступает "Разборкам" и поржать и по переживать можно
Исчо про футбол есть... Про баскетбол не смотрел...
> My best friends girl - отпад комедия. Рекомендую.
> 1021: Erex:
> есть ещё "Баскетбол в стиле кунг фу", ни чем не уступает "Разборкам" и поржать и по переживать можно
Исчо про футбол есть... Про баскетбол не смотрел...
-
Капитализм
любителям китайских научно-популярных фильмов рекомендую посмотреть "си джей 7". Снято в том же стиле, что и всякие "разборки...", при активной поддержке коламбии пикчерз, с удивительным нездешним чувством юмора и прочими другими чувствами.
1028: Капитализм:
Напишите по нормальному название. Чтобы уж точно быть уверенным что правильно все ищу..
Напишите по нормальному название. Чтобы уж точно быть уверенным что правильно все ищу..
1030: Rootz:
Спс. Осталось дождаться когда ннтт работать будет.
Спс. Осталось дождаться когда ннтт работать будет.
-
Капитализм
1029: Jericho13:
вот нормальное название: "Cheung Gong 7 hou".
ЗЫ: есть не только на ннтт
вот нормальное название: "Cheung Gong 7 hou".
ЗЫ: есть не только на ннтт
1032: Капитализм:
Угу. так нашел.
Угу. так нашел.
Сходил с ребенком в кино на "Мадагаскар-2".
Весьма неплохой мультик, подойдет и детям, и взрослым.
Пингвины опять зажигали.
Весьма неплохой мультик, подойдет и детям, и взрослым.
Пингвины опять зажигали.
-
Капитализм
1034: Splinter:
ага. а оппосумовый царь оказался падлой
кстати, в киндерах теперь игрушки из этого мульта попадаюца
ага. а оппосумовый царь оказался падлой
кстати, в киндерах теперь игрушки из этого мульта попадаюца
-
vio
там не холодно (в смысле в к/т России)? что-то не хочется замерзнуть на середине фильма?
там не холодно (в смысле в к/т России)? что-то не хочется замерзнуть на середине фильма?
Мне Мадагаскар-2 даже больше первого понравился))
1036: vio:
Пока не холодно))
Мне Мадагаскар-2 даже больше первого понравился))
1036: vio:
Пока не холодно))
-
Schultz
"Все умрут а я останусь" (Именно так, без запятой)
Полнометражный дебют Валерии Гай Германики. Поощрительные призы в Каннах-2008.
Лучшее из отечественного кино, что я видел за последний год.
Группа "Звери" в саундтреке - в точку.
Если оценивать только в среде отечественного кинематографа, то 10/10.
Полнометражный дебют Валерии Гай Германики. Поощрительные призы в Каннах-2008.
Лучшее из отечественного кино, что я видел за последний год.
Группа "Звери" в саундтреке - в точку.
Если оценивать только в среде отечественного кинематографа, то 10/10.
А кто смотрел новый фильм Шьямалана "Явление"? Ну, который "The Happening".
Посмотрел фрагмент, где строители с крыш массово сбрасываются - чую, кино чистый термояд.
Посмотрел фрагмент, где строители с крыш массово сбрасываются - чую, кино чистый термояд.
http://www.afisha.ru/movie/181142/review/226488/Резня бензопилой? О, да. Полно! Резня газонокосилкой! Лужи крови, выбитые мозги, всё это есть. Но нет никаких психов-ученых, заговора в американском правительстве, японских террористов со сверхспособностями и космических пришельцев из Афганистана тоже нет. Непонятно, с кем бороться, против чего сражаться. От кого спасать мир-то? Кто смотрел «Знаки» с Мелом Гибсоном, бегавшим по полям, вспомнит нелепого пришельца, которого любой крепкий мужик спокойно завалит бейсбольной битой. Здесь ещё хуже, в «Явлении» нет даже пришельцев, и всё намного, намного страшнее.
Последний раз редактировалось Splinter 25 дек 2008 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно надо будет посмотреть.
Шьямалан знатный мастер саспенсу нагнать.
Шьямалан знатный мастер саспенсу нагнать.
http://8disk.net/z1919Американский кинематограф продолжает радовать любителей фильмов – катастроф. После спасения Земли от инопланетян, астероидов, цунами и прочих напастей, пришло время спасти человечество от экологической катастрофы в фильме Явление.
Сюжет фильма Явление следующий. В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. И всему причины злобный вирус, которым заражена планета Земля. Простой школьный учитель Элиот Мур (Марк Уолберг) обратил внимание на высокую смертность пчел, но к его доводам никто не прислушался. В итоге вирус, уничтожив всех пчел, взялся за население страны, и горстка людей пытается спастись от этого бедствия….
Индийский оскароносный сценарист и режиссер М. Найт Шьямалан специализируется на съемке страшных и запутанных триллеров (Шестое чувство, Знаки). Вырвавшись из Болливуда, где снимают кино исключительно с песнями, танцами и красивыми драками со злодеями, М. Найт Шьямалан решил снять не загадочное, а параноидально-прикольное кино. Все трупики в фильме очень красиво разложены, группки людей красиво бросают с недостроенного небоскреба, и вообще, даже самая кровавая сцена в фильме выглядит очень эстетично. Сам режиссер признает, что он никогда так здорово не развлекался, как при съемках этого фильма. Явление чем-то напоминает хичкоковские фильмы, сюжет очень хорошо проработан и не уступает фильмам, снятым по произведениям Стивена Кинга. Первоначально фильм хотели назвать The Green Planet или Green Effect, но эти названия не слишком понравились продюсерам, да и хорошую кассу на них не соберешь.
Бюджет фильма Явление составлял 57 000 000 $, большая часть которого пошла режиссеру и сценаристу фильма, так как умопомрачительных спецэффектов в фильме нет, а среди актеров нет звезд первой величины. Наиболее заметный актер в фильме Явление – это Марк Уолберг, который снялся в фильмах Ограбление по-итальянски, Отступники, Идеальный шторм. Он очень старательно играет роль спасителя земли, крепко сжимая руку своей жены или делая огромные глаза, глядя на кучку художественно разложенных трупов. Остальные актеры, участвующие в фильме менее известны российскому зрителю, хотя и снялись во множестве фильмов.
Если вы любите фильмы, при просмотре которых мурашки бегут по коже, то обязательно посмотрите фильм Явление в кинотеатре. Визг зрителей вы вряд ли услышите, но состояние ужаса не оставит вас долгое время.
-
Nu_World
1041: Splinter:
не советую. Ересь редкостная и в принципе зря потраченное время. Ни в коей мере не ужасы и уж тем более не держит в напряжении
не советую. Ересь редкостная и в принципе зря потраченное время. Ни в коей мере не ужасы и уж тем более не держит в напряжении
1042: Nu_World:
Так я и не говорю что ужасы.
Шьямалан ужасов вроде отродясь не снимал.
А вот если сравнивать с его "Знаками" - то тут "Явление" как выглядит?
Так я и не говорю что ужасы.
Шьямалан ужасов вроде отродясь не снимал.
А вот если сравнивать с его "Знаками" - то тут "Явление" как выглядит?
-
Капитализм
1040: Splinter:
я смотрел. хороший... Как строители падают в начале фильма - это конечно да... Так прям с первых кадров - как бахают!
Идея тоже интересная в сюжете заложена.
Смотрел в дороге, был под впечатлением.
Но, в общем, фильм на один раз.
я смотрел. хороший... Как строители падают в начале фильма - это конечно да... Так прям с первых кадров - как бахают!
Идея тоже интересная в сюжете заложена.
Смотрел в дороге, был под впечатлением.
Но, в общем, фильм на один раз.
1045: Капитализм:
Понятно.
Из серии "скачать, посмотреть и стереть". Покупать не стоит, типа.
[поставил на закачку]
Понятно.
Из серии "скачать, посмотреть и стереть". Покупать не стоит, типа.
[поставил на закачку]
-
Капитализм
1046: Splinter:
ага. из серии "скачать, посмотреть, дать другим". все-таки не говно какое... есть в нем что-то шьямаланское
ага. из серии "скачать, посмотреть, дать другим". все-таки не говно какое... есть в нем что-то шьямаланское
-
Nu_World
1043: Splinter:
Знаки для меня были гораздо интереснее. Во-первых сюжетная линия гораздо более "реалистичная", если так можно вообще выразиться, во-вторых актерский состав и явные несостыковки по ходу сюжета напрягали.
По 10-ти балльной не больше 5 поставил бы. Но, на вкус и цвет, конечно.
Если хочется действительно интересного кинА, то глянь "Ключ от всех дверей" - не новый, но жутко интересный и нестандартный
Знаки для меня были гораздо интереснее. Во-первых сюжетная линия гораздо более "реалистичная", если так можно вообще выразиться, во-вторых актерский состав и явные несостыковки по ходу сюжета напрягали.
По 10-ти балльной не больше 5 поставил бы. Но, на вкус и цвет, конечно.
Если хочется действительно интересного кинА, то глянь "Ключ от всех дверей" - не новый, но жутко интересный и нестандартный
1048: Nu_World:
Ага, пасиб.
Ага, пасиб.