Любители газонов
-
Erex
Бе.Сом! пишет:
> А вот, после нанесения разметки по местам, не вменяемым можно таблички вешать.
> "Паркуйся правильно, соблюдая разметку"
Да ща снег выпадет (ведь выпадет же когда нить...), и никакой разметки будет не видать...
> А вот, после нанесения разметки по местам, не вменяемым можно таблички вешать.
> "Паркуйся правильно, соблюдая разметку"
Да ща снег выпадет (ведь выпадет же когда нить...), и никакой разметки будет не видать...
-
Serg21053
Разметка явно не поможет. Везде где на парковках она есть ее никто не саблюдает.
-
Бе.Сом!
61: Erex:
снега у нас 4 месяца в году.
Соответственно все оставшиеся 8, разметка должна помогать.
Ещё у плазы её нанестиелкой, и проезд (который организовывается между плазой, и ЛД) чуть больше , ей же обозначить.
Вообще какжется не сложно, всё это проделать. Надо лишь один раз нанести, а потом обновлять, главное первое действие выполнить.
Потом хозяева могут самостоятельно наносить номера своих авто, на свои места...
снега у нас 4 месяца в году.
Соответственно все оставшиеся 8, разметка должна помогать.
Ещё у плазы её нанестиелкой, и проезд (который организовывается между плазой, и ЛД) чуть больше , ей же обозначить.
Вообще какжется не сложно, всё это проделать. Надо лишь один раз нанести, а потом обновлять, главное первое действие выполнить.
Потом хозяева могут самостоятельно наносить номера своих авто, на свои места...
-
Бе.Сом!
62: Serg21053:
ну нет. кто-то все-равно соблюдает, остальные ориентируются.
ну нет. кто-то все-равно соблюдает, остальные ориентируются.
-
Serg21053
Можно вообще весь асфальт разрисовать разметками и номерами - это никого не остановит. Будут ставить раком как прежде. У нас люди сплошные пересекают (не смотря на вероятность лишения прав), а ты их напугать "художеством" за которое нет никакого штрафа пытаешься.
-
Бе.Сом!
65: Serg21053: почему напугать!? Лично мне понравилось бы, если во дворе нарисовали разметку, хоть какую-то. сам бы ориентировлся. И, по утрам некоторым намекал на заботу о ближнем.. Сам же пишешь что вместо 10, ставят 5. У меня на пятачке где можно потесниться и поставить 4, ставят 3. порой третьей приходится тесниться, как если б было их четверо.
А про номера это так..фантастика
А про номера это так..фантастика
65: Serg21053:
Пессимист ты
Некоторые люди просто не берут в голову, что могут кому-то помешать. Если им вежливо и с юмором напомнить об этом - некоторые задумаются. Может как раз на твою машинку места и хватит
Пессимист ты
-
Erex
Бе.Сом! пишет:
> 61: Erex:
> снега у нас 4 месяца в году.
Ты сейчас из Краснодара пишешь? Не знаю, как там "у вас", а "у нас" тут в Сарове, за исключением пары зим-недоразумений, снег лежит с ноября (выпадая в октябре нередко, потом тая), до середины апреля. Бывают года исключения, но в целом картина типичная.
> Вообще какжется не сложно, всё это проделать. Надо лишь один раз нанести, а потом обновлять,
Ёкрн, тут мля на дорогах разметка полгода отсутствует, а у тя иш как усё просто...
У нас, на работе, парковка с разметкой. Как только снег выпал, все стали ставить как попало.
> 61: Erex:
> снега у нас 4 месяца в году.
Ты сейчас из Краснодара пишешь? Не знаю, как там "у вас", а "у нас" тут в Сарове, за исключением пары зим-недоразумений, снег лежит с ноября (выпадая в октябре нередко, потом тая), до середины апреля. Бывают года исключения, но в целом картина типичная.
> Вообще какжется не сложно, всё это проделать. Надо лишь один раз нанести, а потом обновлять,
Ёкрн, тут мля на дорогах разметка полгода отсутствует, а у тя иш как усё просто...
У нас, на работе, парковка с разметкой. Как только снег выпал, все стали ставить как попало.
-
Serg21053
67: Burg:
Ну очень это удивительно. Сами каждый день сталкиваются с проблемой места, а как это место вдруг есть ставят не думая о других. Я поставил и трава не расти! По моему это больше похоже на какое то хамство и не уважение.
Ну очень это удивительно. Сами каждый день сталкиваются с проблемой места, а как это место вдруг есть ставят не думая о других. Я поставил и трава не расти! По моему это больше похоже на какое то хамство и не уважение.
69: Serg21053:
Ты знаешь по своему опыту - большинство не думает об этом. Тупо не думает. И если им вежливо и без наезда об этом сказать, начинают задумываться и ставить правильно. Попробуй с табличкой - затраты мизерные, а эффект может быть и даже без битья морд
Ты знаешь по своему опыту - большинство не думает об этом. Тупо не думает. И если им вежливо и без наезда об этом сказать, начинают задумываться и ставить правильно. Попробуй с табличкой - затраты мизерные, а эффект может быть и даже без битья морд
-
Бе.Сом!
68: Erex:
...снега все-равно не много. когда тает. и т.д. разметка "оголяется". В среднем 4 месяца и идет зимний период."у нас" тут в Сарове
тут соответствовать ГОСТам не обязательно, лишь эстетическая сторона. Дворнику выдал 2 баллончика, на год, с белой краской, и он подкрасил эти линии...всё!а у тя иш как усё просто...
-
Serg21053
Бе.Сом! пишет:
Дворник возьмет балончики, возьмет бапки за работу и .... все это благополучно пропьетДворнику выдал 2 баллончика, на год, с белой краской, и он подкрасил эти линии...всё!
-
Бе.Сом!
Видишь, ставят же..Ну и зимой машин чуть поменьше, так что всё-равно полегче..да и на тротуар, заехать, которого так же не видно под сугробом легко..не правда ли?парковка с разметкой. Как только снег выпал, все стали ставить, как попало.
72: Serg21053: у него разве зарплаты не убавится, за не выполнение? Пить же не начего станет. Да и далеко не все дворники алкаши..
-
Serg21053
Бе.Сом! пишет:
Именно поэтому в конце сообщения стоит -Да и далеко не все дворники алкаши..
56: Burg:
>Таблички и под стекло.
Диспозиция: стоят три машины друг за другом по 2 метра расстояние между каждой.
Определить: кто казиол? Всем троим бумажки совать?
>Таблички и под стекло.
Диспозиция: стоят три машины друг за другом по 2 метра расстояние между каждой.
Определить: кто казиол? Всем троим бумажки совать?
75: Апологет:
Ну надпись другую сделай, прояви фантазию!
Ну надпись другую сделай, прояви фантазию!
76: Burg:
Надпись-то причем?
Надпись-то причем?
-
Serg21053
Апологет пишет:
Да в этом тоже есть определенные проблемы.Определить: кто казиол? Всем троим бумажки совать?
77: Апологет:
Пишешь - "среднее парковочное расстояние 0.5 до бампера" и всем 3-м под стекло
Пишешь - "среднее парковочное расстояние 0.5 до бампера" и всем 3-м под стекло
79: Burg:
И дописать: "кто казиол - решайте сами". Вариант, чо
И дописать: "кто казиол - решайте сами". Вариант, чо
Настоящего козла очень легко определить.
Если ответом на "Ты чего так встал?" является "Да я на 5 мин" - он определился.
Если ответом на "Ты чего так встал?" является "Да я на 5 мин" - он определился.
-
nev
Burg пишет:
> 77: Апологет:
> Пишешь - "среднее парковочное расстояние 0.5 до бампера" и всем 3-м под стекло
Представляю - блондинко с рулеткой паркуется
> 77: Апологет:
> Пишешь - "среднее парковочное расстояние 0.5 до бампера" и всем 3-м под стекло
Представляю - блондинко с рулеткой паркуется
-
MAK
Товарищи, дайте пожалуйста телефон, куда можно сдать регулярно паркующихся на газон личностей.
-
star
83: MAK:
В том-то и дело,что Шмырову абсолютно пох кто,где, и зачем припаркован.
В том-то и дело,что Шмырову абсолютно пох кто,где, и зачем припаркован.
83: MAK:
А ты на Протяжку ездишь?
Там на въезде стоит табличка с номером, по которому можно пожаловаться на въезжающих на пляж. Сорре, номер тот записать не удосужился. Думаю, по нему можно и на газонщиков настучать.
85: star:
Ты сначала позвонить попробуй.
А ты на Протяжку ездишь?
Там на въезде стоит табличка с номером, по которому можно пожаловаться на въезжающих на пляж. Сорре, номер тот записать не удосужился. Думаю, по нему можно и на газонщиков настучать.
85: star:
Ты сначала позвонить попробуй.
-
MAK
Апологет пишет:
> 83: MAK:
> А ты на Протяжку ездишь?
Бывает, но кроме знака "20" ниче не вижу. ))
> 83: MAK:
> А ты на Протяжку ездишь?
Бывает, но кроме знака "20" ниче не вижу. ))
В москве, в одном дворе, "добрые" граждане стали колёса по ночам прокалывать любителям ставить авто на газоны. После недельной акции, желающих ставить на газоны машины резко поубавилось, зато резко возросло количество автолюбителей, желающих найти этих "добрых" граждан. Чем закончилась эта Санта Барбара не знаю
В москве, в одном дворе, "добрые" граждане стали колёса по ночам прокалывать любителям ставить авто на газоны. После недельной акции, желающих ставить на газоны машины резко поубавилось, зато резко возросло количество автолюбителей, желающих найти этих "добрых" граждан. Чем закончилась эта Санта Барбара не знаю
Кстати да, на Гоголя во дворик пора опять присылать гаишника-фотографа с утра