А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Да старый мебельный рядом с пожаркой. Я звоню по телефону который написал. Пару раз было звонил днем в будни и приезжал сразу мыться. У них мойка по моему самая дорогая, но нареканий к сервису ни разу не было. Как уж они кому-то эмблему смыли, вроде кёрхеры на всех мойках одинаковые.
Объясните поподробней, а где у старой лукойловской заправки мойка?
31: pashok:
недоезжая до заправки, смотри по правой стороне. Увидишь желтое объявление большое. За два метра до него ворота, открытые в рабочее время, там разберешься....
недоезжая до заправки, смотри по правой стороне. Увидишь желтое объявление большое. За два метра до него ворота, открытые в рабочее время, там разберешься....
-
nev
pashok пишет:
> ...машину протирает какой-то грязновато-цветной тряпкой (похоже на труселя)... >
от Арди?
Сам на днях мылся на тех. станции Силкина - кое где незначительные пропуски (под спойлером), но с учётом "грязноты" авто после поездки в Н.Н. и в Вознесенск во время тумана и измороси - зачот
, но стёкла протёрли так же не "свежей" тряпкой (не похожей на труселя) - остались разводы
> ...машину протирает какой-то грязновато-цветной тряпкой (похоже на труселя)... >
от Арди?
Сам на днях мылся на тех. станции Силкина - кое где незначительные пропуски (под спойлером), но с учётом "грязноты" авто после поездки в Н.Н. и в Вознесенск во время тумана и измороси - зачот
-
nev
Serg21053 пишет:
> 33: nev:
> Может это были "не свежие" труселя?
Может, но не от Ardi, точно
> 33: nev:
> Может это были "не свежие" труселя?
Может, но не от Ardi, точно
Да кто свежими протирает, вы чо? Свежие на теле пока. А труселями от Ardi никто не пользуется - плохо воду впитывают. Котируются "Красный богатырь" и "Большевичка"
-
Serg21053
37: pashok:
Мля, а я такие брэнды и не знаю
Труселя системы "семейные-самошитые" наше фсё !!!!!!!
Мля, а я такие брэнды и не знаю
-
nev
Serg21053 пишет:
> 37: pashok:
> Мля, а я такие брэнды и не знаю
Труселя системы "семейные-самошитые" наше фсё !!!!!!!

Подозреваю, что не наши, а китайские
> 37: pashok:
> Мля, а я такие брэнды и не знаю
Подозреваю, что не наши, а китайские
Как сейчас моют у плотины? Я года четыре туда не езжу после того как пару раз машину домывать приходилось, а на третий птичье говно на крыше осталось.
43: pashok:
Средненько моют, не протирают после. Переехал к Мебельному, там хоть и на 220 против 200 руб и только по записи, но качественее моют + протирка в отдельном "сухом" боксе.
Средненько моют, не протирают после. Переехал к Мебельному, там хоть и на 220 против 200 руб и только по записи, но качественее моют + протирка в отдельном "сухом" боксе.
Да, похоже Мебельный получшей остальных на данный момент. По крайней мере можно в теплом офисе посидеть во время мойки, а не перед воротами шакалить. Я там два раза двигатель мыл, без всяких проблем потом.
45: pashok:
у старого лукойла тоже в теплой комнате сидишь, курить можно, журнальчики валяются... К качеству мойки никаких претензий.
у старого лукойла тоже в теплой комнате сидишь, курить можно, журнальчики валяются... К качеству мойки никаких претензий.
-
1234
Про Бош Сервис мог сказать одно! Пока там паренек лет 20-25 работал было все ок! но после того как он уволился делать там не чего! один криворукий так намыл, что 1,5 часа моего драгоценного времени потратил на перемывание, а сколько мату было сказано в их сторону, ой ой ой!!! как то ездил за досафом, там ребята вроде стараются, трут, обтирают, а грязь всеравно остается, то там уголок не домыт, то тут! В даный момент пользуюсь услугами мойки за мебельным, там дама которая принимает, авто вроде с головой, понимает, что чем лучше она сейчас помоет тем больше вероятность моего приезда в следующий раз, в последний раз оставил им машину и ушол по делам (заказал мойку с чисткой салона), как помыли мне понравилось, в салоне тоже добротно, но коврики, мокрыми положили, не досушили, помоему даже резинки силиконом протерли, вобщем из всего что я знаю в г. Саров пока лучше нет! (не мне равных в мойке нет, вот куплю гораж, куплю кёрхер и сам, свое ведерко натирать буду
)
X3 пишет:
> 45: pashok:
> у старого лукойла тоже в теплой комнате сидишь, курить можно, журнальчики валяются... К качеству мойки никаких
> претензий.
Может быть. Надо как нить съездить для сравнения. Просто в Мебельном новые постройки, как то более современно что-ли смотриться, а у лукойловской как я представляю это в старых боксах мойку сделали. Хотя главное конечно результат сервиса.
> 45: pashok:
> у старого лукойла тоже в теплой комнате сидишь, курить можно, журнальчики валяются... К качеству мойки никаких
> претензий.
Может быть. Надо как нить съездить для сравнения. Просто в Мебельном новые постройки, как то более современно что-ли смотриться, а у лукойловской как я представляю это в старых боксах мойку сделали. Хотя главное конечно результат сервиса.
49: pashok:
Все верно. Именно старые боксы... Но работают хорошо. Насколько я понял всякие жидекости для удаления грязи специальные есть, тряпочки специальные опять же...
Все верно. Именно старые боксы... Но работают хорошо. Насколько я понял всякие жидекости для удаления грязи специальные есть, тряпочки специальные опять же...
X3 пишет:
> есть, тряпочки специальные опять же...
Тряпочки специальные это уже радует
> есть, тряпочки специальные опять же...
Тряпочки специальные это уже радует
На праздниках был в наб.челнах, за 150 руб. машину так вылезали, что у меня был легкий шок.
Давайте снова соберем статистику по 2010 году, раньше мылся за мебельным, сейчас в гаражах за "колесом".
Заинтересованный народ - переезжайте из темы про тонировку.....)))
Давайте снова соберем статистику по 2010 году, раньше мылся за мебельным, сейчас в гаражах за "колесом".
Заинтересованный народ - переезжайте из темы про тонировку.....)))
Понравилась мойка на очистных, 240 руб, но сидел в теплом помещении и смотрел телек!
Летом мылся на очистных. Может я избалован мойками в Москве, хотя вряд ли 
1. После мойки машина в разводах.
2. Не знаю какими тряпками они ее протирали в конце, но появились заметные царапины на лаке.
3. После того как выехал с мойки обнаружил, что эти архаровцы открыли и не закрыли капот. Был удивлен такой подставой
Хотя вариантов приехать и тут же помыться в городе больше не знаю. До этого мылся за мебельным. Сунулся в этом году (примерно 10 дня) - сказали приезжайте в полшестого вечером. Я аж подофигел. Это хлеще осенней переобувки
1. После мойки машина в разводах.
2. Не знаю какими тряпками они ее протирали в конце, но появились заметные царапины на лаке.
3. После того как выехал с мойки обнаружил, что эти архаровцы открыли и не закрыли капот. Был удивлен такой подставой
Хотя вариантов приехать и тут же помыться в городе больше не знаю. До этого мылся за мебельным. Сунулся в этом году (примерно 10 дня) - сказали приезжайте в полшестого вечером. Я аж подофигел. Это хлеще осенней переобувки
-
Derti
Проезжая по Октябрьскому увидела мойку в бывшем здании городского рынка, кто нить что про неё знает?
-
Олежа
Мылся на мойке на хлебзаводе, парень молодой и сопливый царапнул бампер пылесосом, пронося мимо. Но вроде обошлось, зашлифовали...
После того как выехал с мойки, домывали на улице с тряпочкой, и не в одном месте.
На отчисных мойщик после мойки продувал воздухом щели, и по капоту прошёлся пластмассовым шлангом от этого самого пистолета с воздухом. Бабуля, что на кассе, начала визжать, что от пластмассового шланга такого не может быть! Итог: приехал их начальник, и ребята там же в соседнем боксе отполировали капот. Так на каждой мойке по элементу к зиме и отполируют
, хоть машине 4мес, и в полировке она не нуждается.
Мойка в стороне горавтотранса помоему (за отчистными которая), заехал пропылесосить в машине, так там тоже концерт! Спрашиваю, сколько будет стоить по салону пылесосом пройтись, тётя отвечает 80руб. Я говорю - "Не вопрос!" Она - "коврики тоже мыть"? Я - "Да, конечно!" В итоге на кассе она "с вас 100руб." Я - "так 80руб договаривались же", она - "мы вам коврики мыли, а это ещё 20 руб." От сюда вопрос: ОНА МНЕ БЛЯТЬ ЧТО, ГРЯЗНЫЕ КОВРИКИ СОБИРАЛАСЬ ПОЛОЖИТЬ В ПРОПОЛИСОШЕННЫЙ САЛОН? Я смотрю их прейскурант, там пылесос - 80руб, про коврики ни слова! 20р конечно не деньги и я их заплатил, но где простая культура работы с клиентами. Она что, цену из головы взяла получается?!!!
В сторону БошСервиса вобще не смотрю...
На отчисных мойщик после мойки продувал воздухом щели, и по капоту прошёлся пластмассовым шлангом от этого самого пистолета с воздухом. Бабуля, что на кассе, начала визжать, что от пластмассового шланга такого не может быть! Итог: приехал их начальник, и ребята там же в соседнем боксе отполировали капот. Так на каждой мойке по элементу к зиме и отполируют
Мойка в стороне горавтотранса помоему (за отчистными которая), заехал пропылесосить в машине, так там тоже концерт! Спрашиваю, сколько будет стоить по салону пылесосом пройтись, тётя отвечает 80руб. Я говорю - "Не вопрос!" Она - "коврики тоже мыть"? Я - "Да, конечно!" В итоге на кассе она "с вас 100руб." Я - "так 80руб договаривались же", она - "мы вам коврики мыли, а это ещё 20 руб." От сюда вопрос: ОНА МНЕ БЛЯТЬ ЧТО, ГРЯЗНЫЕ КОВРИКИ СОБИРАЛАСЬ ПОЛОЖИТЬ В ПРОПОЛИСОШЕННЫЙ САЛОН? Я смотрю их прейскурант, там пылесос - 80руб, про коврики ни слова! 20р конечно не деньги и я их заплатил, но где простая культура работы с клиентами. Она что, цену из головы взяла получается?!!!
В сторону БошСервиса вобще не смотрю...
-
237
Прошлый сезон мылся в Колесе, очень хорошие печатления, шампунька вроде в тему, с воском или силиконом, а может и тефлоном. Блестела до последнего, пока не засрал, ну и опять туда. А один разок шампу пожалели (не углядел), что-то не тот блеск был. В этом сезоне 220р., ну и попробывал помыться возле Рябины=230р., ну не особо, но нормально (по сравнению с "чертёнком"). Обратил внимание на способы нанесения шампы, в Колесе всю тачку покрывают (вся белая в пене стоит), а потом тряпочкой работают и т.д., а около Рябины-с ведром и губкой (по-советски).