Пластика
-
ALISA
Как-то раз я у себя в жежешечке поделилась тем, что плохо отношусь и к тем, кто пытается хирургическим путем изменить свою грудь, и к самим хирургам. Мысль такая пришла после просмотра очередной передачи вроде «Страшно красивых».
Отзывов к записи было много, меня обвинили по крайней мере в нескольких смертных грехах. Мол, пластика груди — дело нормальное и приемлимое.
Сегодня я еще раз посмотрела передачку и в очередной раз убедилась в бессмысленности такого измывательства над собой.
Что интересно. В конце передачи всегда сравнивают как человек выглядел раньше, и что случилось после работы над ним. И для меня очевидно, что самые яркие изменения — это новая хорошая прическа и макияж. А увеличенная на один размер грудь и измученный выпрямленный нос — в крайнем случае дополняют результат.
Вывод мне хочется сделать такой: объективной красоты не бывает, но если вы кому-то нравитесь, значит у вас все хорошо. За собой нужно ухаживать. Но пластика — это не то, что нужно настоящей женщине.
Ну а тема заведена ради того, чтобы узнать ваше мнение. Как вы смотрите на пластическую хирургию?
Отзывов к записи было много, меня обвинили по крайней мере в нескольких смертных грехах. Мол, пластика груди — дело нормальное и приемлимое.
Сегодня я еще раз посмотрела передачку и в очередной раз убедилась в бессмысленности такого измывательства над собой.
Что интересно. В конце передачи всегда сравнивают как человек выглядел раньше, и что случилось после работы над ним. И для меня очевидно, что самые яркие изменения — это новая хорошая прическа и макияж. А увеличенная на один размер грудь и измученный выпрямленный нос — в крайнем случае дополняют результат.
Вывод мне хочется сделать такой: объективной красоты не бывает, но если вы кому-то нравитесь, значит у вас все хорошо. За собой нужно ухаживать. Но пластика — это не то, что нужно настоящей женщине.
Ну а тема заведена ради того, чтобы узнать ваше мнение. Как вы смотрите на пластическую хирургию?
-
Б@бочка
Я отлично отношусь к пластике.
Каждый раз думаю о том, что хорошо, что научный прогресс коснулся не только серьёзных сфер производства.
В 17 лет, это не понять, а когда тебе ближе к 50, тут понимаешь, что всё можно поправить и выглядить сексуально. За это женщина готова платить большие деньги, за иллюзию утраченного.
У Рэй Брэдбери есть рассказ о старухе, которая не хотела умирать, а потом отдала жизнь за то, чтобы стать молодой на одни сутки. Я не помнб точного названия.
Все мои знакомые, которые сделали грудь, не пожалели, выглядит и правда красиво, если конечно есть необходимость, можно делать.
Иногда, после родов, страшно смотреть, тут ведь не прихоть, а необходимость.
В сША, считается хорошим тоном, если муж жене дарит деньги на пластику.
Каждый раз думаю о том, что хорошо, что научный прогресс коснулся не только серьёзных сфер производства.
В 17 лет, это не понять, а когда тебе ближе к 50, тут понимаешь, что всё можно поправить и выглядить сексуально. За это женщина готова платить большие деньги, за иллюзию утраченного.
У Рэй Брэдбери есть рассказ о старухе, которая не хотела умирать, а потом отдала жизнь за то, чтобы стать молодой на одни сутки. Я не помнб точного названия.
Все мои знакомые, которые сделали грудь, не пожалели, выглядит и правда красиво, если конечно есть необходимость, можно делать.
Иногда, после родов, страшно смотреть, тут ведь не прихоть, а необходимость.
В сША, считается хорошим тоном, если муж жене дарит деньги на пластику.
-
ALISA
1: Б@бочка: ну да, если жить как попало и плевать на себя, в 50 действительно будешь выглядеть как чмо.
-
Мурзилка
объективной красоты не бывает, но если вы кому-то нравитесь, значит у вас все хорошо
А вот если вы СЕБЕ не нравитесь, что тогда?
-
Б@бочка
2: ALISA:
ок.
Что делать с кожей над глазами? Чистая физиология.
С грудью после родов, если повисла?
ок.
Что делать с кожей над глазами? Чистая физиология.
С грудью после родов, если повисла?
-
Etsu
Б@бочка пишет:
> 2: ALISA:
> ок.
> Что делать с кожей над глазами? Чистая физиология.
> С грудью после родов, если повисла?
Следить за собой, ухаживать, заниматься физическими упражнениями. И не надо сваливать на возраст. Знаю женщину, которая в почти 50 лет даст фору 20-ти летним - у нее подтянутое стройное тело. Нет ни циллюлита, нет ни висячего живота. Посмотрите на молодых - живот торчит, преса нет. Ужас.
> 2: ALISA:
> ок.
> Что делать с кожей над глазами? Чистая физиология.
> С грудью после родов, если повисла?
Следить за собой, ухаживать, заниматься физическими упражнениями. И не надо сваливать на возраст. Знаю женщину, которая в почти 50 лет даст фору 20-ти летним - у нее подтянутое стройное тело. Нет ни циллюлита, нет ни висячего живота. Посмотрите на молодых - живот торчит, преса нет. Ужас.
-
Etsu
Отношусь положительно только в том случае, если ничего нельзя исправить, случай критичный, а пластика поможет и есть средства. Но есть последствия, имплантант может не прижиться, например. О них нужно знать, когда идешь делать операцию. Сама операция не так дорого стоит, а дорогие крема после операции. Нельзя делать женщинам, кто ещё не родили. Чувствительность притупляется, молочные железы перекрываются.
-
Mariy
- Хунтина мать
Кто хочет - делает. Кто не хочет - не делает.
Каждый кузнец своего счастья.
Я скорее плохо отношусь к крайностям. Это когда борьба с цилюлитом и лишними килограммами переходит в манию. Типа постоянный фитнес, массаж, и рассчитывание калорий. Типа не жизнь, а борьба с возрастными изменениями.
Но и к другой крайности отношусь без понимания. Это когда исправила что то операционным путем, и уже остановиться не может. Начинает отрезать и пришивать как плюшевому медведю. Это тоже какая то зацикленность.
Выглядеть хорошо - это приятно. Но делать это целью существования - ущербно.
Каждый кузнец своего счастья.
Я скорее плохо отношусь к крайностям. Это когда борьба с цилюлитом и лишними килограммами переходит в манию. Типа постоянный фитнес, массаж, и рассчитывание калорий. Типа не жизнь, а борьба с возрастными изменениями.
Но и к другой крайности отношусь без понимания. Это когда исправила что то операционным путем, и уже остановиться не может. Начинает отрезать и пришивать как плюшевому медведю. Это тоже какая то зацикленность.
Выглядеть хорошо - это приятно. Но делать это целью существования - ущербно.
-
Etsu
Смотрела давно передачу, Час суда называется, суд между мамой и дочкой. Я уже точно не помню, что именно отсуживали. То ли долю наследства, то ли драгоценности, которые дочка хотела перевести в деньги, а мама была против. Суть в том, что дочка считала себя страшной (на самом деле это не так) и хотела сделать пластическую операцию, деньги на которую и отсуживала. Большинство советовали ей обратиться в салон, в котором ей помогут сделать стрижку\прическу, макияж - подскажут с внешним видом в целом. Дело закончилось тем, что дочка отсудила всё же у мамы свою долю на операцию.
Для некоторых операция - идея фикс. =(
Для некоторых операция - идея фикс. =(
-
Rediskakat
3: ALISA:
А как вы относитесь к вынужденной пластике, например, после аварии или другого несчастного случая?
А как вы относитесь к вынужденной пластике, например, после аварии или другого несчастного случая?
-
Etsu
Б@бочка пишет:
> Убила бы такую дочу. Сама лично.
Да дочь убивать-то не за что. Здесь мать виновата, в большей степени, что у дочки такие комплексы.
> Убила бы такую дочу. Сама лично.
Да дочь убивать-то не за что. Здесь мать виновата, в большей степени, что у дочки такие комплексы.
-
ALISA
11: Rediskakat: (на ты можно) я вообще к хирургии хорошо отношусь. год назад себе зрение исправила. ничего естественного в подрезании роговицы нет, зато у меня отличное зрение. речь идет именно о применении. т. е. глаза и грудь - это не одно и то же. или последствия операции и грудь. увеличение груди больше похоже на развлечение теток, замученных ничегонеделанием.
-
lyalechka
ALISA:
а с губами чего? говорят надо их подкачивать каждые полгода вроде как...
а с губами чего? говорят надо их подкачивать каждые полгода вроде как...