Тонировка. Какая ? Где ? Почем ?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Вот решился таки немного машинку затонировать. Есть вопросы:
1. Где лучше всего сделают ? Где сделают без разборки дверей ?
2. Хочу что бы передние боковые были достаточно прозрачными и даже вечером было нормально видно. Но в тоже время что бы от солнца защищала и что бы уютненько было. Какую пленку надо для этого брать ? А на заднее стекло ?
3. Сколько примерно это должно стоить ? (все стекла + полоса на лобовом)
Спасибо за конструктивные ответы.
1. Где лучше всего сделают ? Где сделают без разборки дверей ?
2. Хочу что бы передние боковые были достаточно прозрачными и даже вечером было нормально видно. Но в тоже время что бы от солнца защищала и что бы уютненько было. Какую пленку надо для этого брать ? А на заднее стекло ?
3. Сколько примерно это должно стоить ? (все стекла + полоса на лобовом)
Спасибо за конструктивные ответы.
-
барсук
Коты нормально делают, двери не разбирают, и плёнку подбирут,даже гарантию 3 года дают.
1: барсук
подробнее плз. что за коты такие ? Где найти ?
подробнее плз. что за коты такие ? Где найти ?
-
Vadim
1: барсук
+1. тоже слышал про них только хорошее.
еще пожарный какой-то тонирует вроде неплохо. только я когда подъезжал он не в смене был, не удалось пообщаться.
+1. тоже слышал про них только хорошее.
еще пожарный какой-то тонирует вроде неплохо. только я когда подъезжал он не в смене был, не удалось пообщаться.
4: Vadim
К пожарному Ловягину не поеду. Он меня прокатил два раза с установкой музыки. Третий раз я просто звонить не стал. Может это только со мной так...
К пожарному Ловягину не поеду. Он меня прокатил два раза с установкой музыки. Третий раз я просто звонить не стал. Может это только со мной так...
> +7-904-799-03-93 Дима.
+1
Только проси его отмыть пластик в салоне после наклейки (2 раза тонировал, ниразу он не смывал).
З.Ы. его авта стоит на кузовном ремонте, может счас и не возьмется, т.к. передвигаться не на чем (всего лишь предположение, не более того). И подумай все же еще раз на счет тонировки передних боковых... оно те надо (иметь лишний гемор потом)?
+1
Только проси его отмыть пластик в салоне после наклейки (2 раза тонировал, ниразу он не смывал).
З.Ы. его авта стоит на кузовном ремонте, может счас и не возьмется, т.к. передвигаться не на чем (всего лишь предположение, не более того). И подумай все же еще раз на счет тонировки передних боковых... оно те надо (иметь лишний гемор потом)?
6: Andrey_1
ээээ.... Какой пластик надо отмывать ? Откуда он там берется ?
Это на мойке около лукойла ?
ээээ.... Какой пластик надо отмывать ? Откуда он там берется ?
Это на мойке около лукойла ?
8: барсук
Ща поеду узнаю что по чем
Ща поеду узнаю что по чем
X3 :
> 6: Andrey_1
>
> ээээ.... Какой пластик надо отмывать ? Откуда он там берется ?
>
> Это на мойке около лукойла ?
Абисняю: при наклейке пленки используется мыльный раствор, он стекает со стекла, с пленки на обивку дверей, теперь понятно?
> 6: Andrey_1
>
> ээээ.... Какой пластик надо отмывать ? Откуда он там берется ?
>
> Это на мойке около лукойла ?
Абисняю: при наклейке пленки используется мыльный раствор, он стекает со стекла, с пленки на обивку дверей, теперь понятно?
10: Andrey_1
Теперь понятно
Теперь понятно
А недавно кто-нибудь тонировался? Почем сейчас, и где получше, покачественней, побыстрей?
12: AlexRadoN
Кстати у котов я е тогда и сделал, пока полностью доволен
Кстати у котов я е тогда и сделал, пока полностью доволен
почем, какую и как долго? Ровную по кругу или передние полегче?
ps Спасибо за наводку на "Тыныча" с "вегой"
ps Спасибо за наводку на "Тыныча" с "вегой"
-
Dimanyc
X3 :
> 4: Vadim
>
> К пожарному Ловягину не поеду. Он меня прокатил два раза с установкой музыки.
> Третий раз я просто звонить не стал. Может это только со мной так...
НЕ НАДО К ПОЖАРНИКУ ЭТОМУ ЕЗДИТЬ НЕ ЗА ЧЕМ!!!
ШВИ делает ОЧЕНЬ плохо, тонирует так себе!!! Про звук тоже молчу...
З.Ы. Машину пожалейте!
> 4: Vadim
>
> К пожарному Ловягину не поеду. Он меня прокатил два раза с установкой музыки.
> Третий раз я просто звонить не стал. Может это только со мной так...
НЕ НАДО К ПОЖАРНИКУ ЭТОМУ ЕЗДИТЬ НЕ ЗА ЧЕМ!!!
ШВИ делает ОЧЕНЬ плохо, тонирует так себе!!! Про звук тоже молчу...
З.Ы. Машину пожалейте!
-
Dimanyc
барсук :
> Коты нормально делают, двери не разбирают, и плёнку подбирут,даже гарантию
> 3 года дают.
Про котов тоже только хорошее слышал!!!
> Коты нормально делают, двери не разбирают, и плёнку подбирут,даже гарантию
> 3 года дают.
Про котов тоже только хорошее слышал!!!
14: AlexRadoN передние боковые самую легкую (видеть хочу), заднее тоже не сильно, а задние боковые довльно сильно. В обед сдал машину, вечером забрал помытую и затонированную... Вроде все вместе в 3200 вышло. Но давно уже было.
А вроде там другая вега оказалась ? Или нет ?
А вроде там другая вега оказалась ? Или нет ?
и дайте телефон котов, тоже хочу передние легонько тонирнуть- а то от солнца глаза болят
-
Erex
X3 :
> 14: AlexRadoN передние боковые самую легкую (видеть хочу), заднее тоже
> не сильно, а задние боковые довльно сильно. В обед сдал машину, вечером забрал
> помытую и затонированную... Вроде все вместе в 3200 вышло. Но давно уже было.
Я бы не стал делать тонировку несколькими пленками... Неприятно и неудобно это...
> 14: AlexRadoN передние боковые самую легкую (видеть хочу), заднее тоже
> не сильно, а задние боковые довльно сильно. В обед сдал машину, вечером забрал
> помытую и затонированную... Вроде все вместе в 3200 вышло. Но давно уже было.
Я бы не стал делать тонировку несколькими пленками... Неприятно и неудобно это...
17: X3
19: tinich
Кстати, самая "легкая" проходит по ГОСТу? А то потом отписывайся типа Вчера был рейд по тонировке. Кто попал?
19: tinich
Кстати, самая "легкая" проходит по ГОСТу? А то потом отписывайся типа Вчера был рейд по тонировке. Кто попал?
-
Volnik
AlexRadoN :
> 17: X3
> 19: tinich
>
> Кстати, самая "легкая" проходит по ГОСТу? А то потом отписывайся типа [url=http://www.
> sarov.info/forum/viewtopic.php?t=36361&start=30]Вчера был рейд по тонировке.
> Кто попал?[/url] Никакая не проходит.
зы. Делал две машины у Котов.
> 17: X3
> 19: tinich
>
> Кстати, самая "легкая" проходит по ГОСТу? А то потом отписывайся типа [url=http://www.
> sarov.info/forum/viewtopic.php?t=36361&start=30]Вчера был рейд по тонировке.
> Кто попал?[/url] Никакая не проходит.
зы. Делал две машины у Котов.
20: Erex Не вижу проблем с этим. Можешь в моей посидеть.
14: AlexRadoN
Да, с тебя бутылка пива при случае
Да, с тебя бутылка пива при случае
25: AlexRadoN:
Кстати да. Где бутылка пива
(тем более ВЕГА моя была, сданна на ремонт тынычу
)
Кстати да. Где бутылка пива
По теме. Времени уже много прошло, у меня до сих пор к ним нет претензий. Пленка только в одном месте поврждена (сабака выпрыгивала из машины на ходу через окно, когтем царапнула). В остальном, все в полном порядке.
А на какой скорости у тебя собака любит выпрыгивать ? если более 60, шлем одевает ?
28: tinich:
ну это была не моя собака, дело было на грунтовке, по дороге на филлиповку, так что скорость была не большая, собака покувыркалась в пыли, отряхнулась и прибежала
ну это была не моя собака, дело было на грунтовке, по дороге на филлиповку, так что скорость была не большая, собака покувыркалась в пыли, отряхнулась и прибежала