Ноутбук+комп
-
Байкал
как бы мне их связать простенько чтоб если чо-в инет лазить с обоих и играть тоже вдвоем:)
рассматриваю варианты:
пара блютузов - медленно очень:(
вайфай пара - дороговато
через сетевую не получится-у мну саровтелеком - сетевая занята. а вторую сетевуху некуда сунуть-все писиай слоты тютю...
пока останавливаюсь на витой паре.
++++++++
есть еще варианты?
рассматриваю варианты:
пара блютузов - медленно очень:(
вайфай пара - дороговато
через сетевую не получится-у мну саровтелеком - сетевая занята. а вторую сетевуху некуда сунуть-все писиай слоты тютю...
пока останавливаюсь на витой паре.
++++++++
есть еще варианты?
0: Байкал:
>через сетевую не получится-у мну саровтелеком - сетевая занята.
>пока останавливаюсь на витой паре.
- Ты в баню?
- Не, я в баню.
- А... я думал ты в баню...
>через сетевую не получится-у мну саровтелеком - сетевая занята.
>пока останавливаюсь на витой паре.
- Ты в баню?
- Не, я в баню.
- А... я думал ты в баню...
0: Байкал:
свич купить не пробовал ?
свич купить не пробовал ?
-
Байкал
2: X3:
жмот я:)
1: Апологет:
кули.откеда ж я знаю в какой разъем суется витая пара.в сетевуху чтоль?
жмот я:)
1: Апологет:
кули.откеда ж я знаю в какой разъем суется витая пара.в сетевуху чтоль?
3: Байкал:
ну тут либо вторая сетевуха, либо свич... третьего не дано...
да кстати, свич стоит совсем не дорого...
ну тут либо вторая сетевуха, либо свич... третьего не дано...
да кстати, свич стоит совсем не дорого...
-
Байкал
5: Demonaz:
4: byakost:
чего то даже не представляю как это оно осуществляется.думал просто подключу и все.
Но это нагуглю:)
сколько ориентировочно простенький?свич стоит совсем не дорого...
4: byakost:
чего то даже не представляю как это оно осуществляется.думал просто подключу и все.
Но это нагуглю:)
-
Бе.Сом!
6: Байкал:
за сотню сможешь купить.может даже почти новый.
3 порта тебе хватит.
НО, с вифи ты обретешь свободу перемещения..
за сотню сможешь купить.может даже почти новый.
3 порта тебе хватит.
НО, с вифи ты обретешь свободу перемещения..
-
Байкал
8: X3:
хм... кстати да.охота путешествовать по хате:)
7: Бе.Сом!:
кстати да.охота шляцца по хате:)
хм... кстати да.охота путешествовать по хате:)
кстати да.охота шляцца по хате:)
Кстате у саровтелекома нет ли привязки по маку? Кто-то говорил мне что есть.у мну саровтелеком
свич стоит совсем не дорого...
-
Байкал
10: rook:
иными словами другое оборудование не сделаю? дык ежели вставить вайфай модуль...блин.а его вставить некда.они есть на юсби?
иными словами другое оборудование не сделаю? дык ежели вставить вайфай модуль...блин.а его вставить некда.они есть на юсби?
-
Бе.Сом!
11: Байкал:
да, должны быть юсб.
был бы ВТ. можно было купить ADSL модем с Wi-Fi
по поводу привязки. Можно в саппорте узнать.
Либо поставить свитч управляемый. Там насколько помниттся, можно назначить мак.
да, должны быть юсб.
был бы ВТ. можно было купить ADSL модем с Wi-Fi
по поводу привязки. Можно в саппорте узнать.
Либо поставить свитч управляемый. Там насколько помниттся, можно назначить мак.
>с вифи ты обретешь свободу перемещения
Сказки. В смысле, не так всё волшебно, как может показаться. К розетке 220 будешь привязан.
>с вифи ты обретешь свободу перемещения
Сказки. В смысле, не так всё волшебно, как может показаться. К розетке 220 будешь привязан.
-
Байкал
14: Апологет:
>Сказки. В смысле, не так всё волшебно, как может показаться. К розетке 220 будешь привязан.
но это еще ничего.их у мну не одна на всю квартиру.
все еще в прострации.думаю пока купить сетевую плату вторую.и выдрать модем из системника:(
тогда нужно настраивать инет:( хочу чтоб свитч был.и дешевый.за 100 рублей.и рабочий:)
>Сказки. В смысле, не так всё волшебно, как может показаться. К розетке 220 будешь привязан.
но это еще ничего.их у мну не одна на всю квартиру.
все еще в прострации.думаю пока купить сетевую плату вторую.и выдрать модем из системника:(
тогда нужно настраивать инет:( хочу чтоб свитч был.и дешевый.за 100 рублей.и рабочий:)
15: Байкал:
ADSL модем с WiFi + 4 порта не спасет?
ADSL модем с WiFi + 4 порта не спасет?
Burg пишет:
> 15: Байкал:
> ADSL модем с WiFi + 4 порта не спасет?
Саровтелеком. Там по ethernet подключение
> 15: Байкал:
> ADSL модем с WiFi + 4 порта не спасет?
Саровтелеком. Там по ethernet подключение
-
Байкал
А ежели парой блютусов соединить?то как он? мне не важно копирование данны и прочее.а чтоб играть достаточно. вроде до 128кб\с можно скорость обеспечить. то есть для игр пойдет.не?
-
Crazy_World
13: Байкал:
видел спец кабель + диск с софтом для таких соединений. Но поюзать не получилось...
видел спец кабель + диск с софтом для таких соединений. Но поюзать не получилось...
-
Байкал
21: Crazy_World:
а фигли-спаять самому:) а вот дрова...может без них.он жеж мобильники видит.на худой конец с инета:)
а фигли-спаять самому:) а вот дрова...может без них.он жеж мобильники видит.на худой конец с инета:)
-
Байкал
А ежели парой блютусов соединить?то как он? мне не важно копирование данны и прочее.а чтоб играть достаточно. вроде до 128кб\с можно скорость обеспечить. то есть для игр пойдет.не?
вы мне огтветите?а то куплю а буду плеваться
вы мне огтветите?а то куплю а буду плеваться
23: Байкал:
покупай и проверь
Это всегда гемор.
Купи себе хаб с Wi-Fi и не парься. Не так это и дорого. А блутус если и будет работать, то только в пределах одной комнаты.
покупай и проверь
Купи себе хаб с Wi-Fi и не парься. Не так это и дорого. А блутус если и будет работать, то только в пределах одной комнаты.
-
demien
21: Crazy_World:
в инсетуте такой кабель с таким дизгом был у одного чувака, подключали два компа через этот проводок - медленно и геморой там какой-то был, короче херня это все
)
слушай ХЗ
)
в инсетуте такой кабель с таким дизгом был у одного чувака, подключали два компа через этот проводок - медленно и геморой там какой-то был, короче херня это все
слушай ХЗ
-
Байкал
24: X3:
>Купи себе хаб с Wi-Fi и не парься. Не так это и дорого. А блутус если и будет работать, то только в пределах одной комнаты.
а фигли делать то...я вообще расчитывал что есть какая то хрень..с вайфай.втыкается в комп(разъем ПСИ) и вот.а вторая должна быть в ноуте:) не?
>Купи себе хаб с Wi-Fi и не парься. Не так это и дорого. А блутус если и будет работать, то только в пределах одной комнаты.
26: Байкал:
Ты же сказал что у тебя все PCI заняты ?
Ты же сказал что у тебя все PCI заняты ?
26: Байкал:
Блин, берешь хаб с ВиФи, в него проводочек от СТК, из него проводочек к стационарному компу, и по ВиФи к ноуту. Стандартная схема вроде как. У тебя ноут без встроенного ВиФи что ли ?
Блин, берешь хаб с ВиФи, в него проводочек от СТК, из него проводочек к стационарному компу, и по ВиФи к ноуту. Стандартная схема вроде как. У тебя ноут без встроенного ВиФи что ли ?
-
maxs
Вставлю свои 5 копеек, не "хаб с ВиФи", а беспрводной маршрутизатор. Хабы уже лет 10 как не выпускают
Вот кстати хорошая железка, прошивем в неё DD-WRT и имеем мощную и надёжную штуку, "мощную" в плане функционала. И никаких проблем.
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 66094.html
Вот кстати хорошая железка, прошивем в неё DD-WRT и имеем мощную и надёжную штуку, "мощную" в плане функционала. И никаких проблем.
http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 66094.html