Fallout3 (1C)
29: Корум:
Аналогично, про вышки ничего не слышал. Сказали только, что отсыпят крышек за каждую открытую локацию.
Аналогично, про вышки ничего не слышал. Сказали только, что отсыпят крышек за каждую открытую локацию.
32: Стрелок:
Ну крышки - не самое главное, уникальные стволы намного интереснее, а их за крышки не купишь
Ну крышки - не самое главное, уникальные стволы намного интереснее, а их за крышки не купишь
А кто и что находил в игре уникального? Мне попалась только силовая броня-лекарь(говорящая которая), а так больше ничего интересного не нашол.
34: WerwolF:
Броня Рейнджеров... почти до конца игры в ней и проходил...
Броня Рейнджеров... почти до конца игры в ней и проходил...
Rootz пишет:
> 34: WerwolF:
> Броня Рейнджеров... почти до конца игры в ней и проходил...
Ну ее за квест получаеш. А я имел ввиду действительно уникальные предметы не за основные квесты, а найденные либо полученные за побочные квесты.
> 34: WerwolF:
> Броня Рейнджеров... почти до конца игры в ней и проходил...
Ну ее за квест получаеш. А я имел ввиду действительно уникальные предметы не за основные квесты, а найденные либо полученные за побочные квесты.
36: WerwolF:
Alien blaster - валяется рядом с трупом пришельца у разбившейся тарелки. Мощнейшая пушка в игре - жаль,что к ней всего-то около сотни патронов.
Очень долго использовал для отстрела супермутантов Dart Gun - когда sneak хорошо прокачан, делаешь выстрел ему в жопу, отбегаешь немного назад, мутант добегает до того места, где ты сидел, осматривается, возвращается назад. Повторяешь это издевательство сколько требуется.
Как вариант - оставить на месте, откуда стрелял, пачку противопехотных мин или одну самодельную.
Alien blaster - валяется рядом с трупом пришельца у разбившейся тарелки. Мощнейшая пушка в игре - жаль,что к ней всего-то около сотни патронов.
Очень долго использовал для отстрела супермутантов Dart Gun - когда sneak хорошо прокачан, делаешь выстрел ему в жопу, отбегаешь немного назад, мутант добегает до того места, где ты сидел, осматривается, возвращается назад. Повторяешь это издевательство сколько требуется.
Корум пишет:
> 36: WerwolF:
> Alien blaster - валяется рядом с трупом пришельца у разбившейся тарелки. Мощнейшая пушка в игре - жаль,что к ней всего-
> то около сотни патронов.
> Очень долго использовал для отстрела супермутантов Dart Gun - когда sneak хорошо прокачан, делаешь выстрел ему в жопу,
> отбегаешь немного назад, мутант добегает до того места, где ты сидел, осматривается, возвращается назад. Повторяешь
> это издевательство сколько требуется.
Как вариант - оставить на месте, откуда стрелял, пачку противопехотных
> мин или одну самодельную.
Хм... а бластер то я не нашол.
подскажи примерные координаты где найти можно это чудо.
Из подобного нашол только точку где принимается аварийный сигнал СОС китайского спецназовца( оный лежит рядышком ) но вооружон он только катаной.
> 36: WerwolF:
> Alien blaster - валяется рядом с трупом пришельца у разбившейся тарелки. Мощнейшая пушка в игре - жаль,что к ней всего-
> то около сотни патронов.
> Очень долго использовал для отстрела супермутантов Dart Gun - когда sneak хорошо прокачан, делаешь выстрел ему в жопу,
> отбегаешь немного назад, мутант добегает до того места, где ты сидел, осматривается, возвращается назад. Повторяешь
> это издевательство сколько требуется.
> мин или одну самодельную.
Хм... а бластер то я не нашол.
подскажи примерные координаты где найти можно это чудо.
Из подобного нашол только точку где принимается аварийный сигнал СОС китайского спецназовца( оный лежит рядышком ) но вооружон он только катаной.
38: WerwolF:
Удачи!5. Инопланетный бластер
Alien Blaster (WG 2, Clip 10, AP 20, DMG 100, Chance to disintegrate enemy on death, Ammo: Alien Power Cell)
Описание:
Пушка-чит, позволяющая в шутку престрелять целый город, даже не заметив как. Если бы не ограниченный боеприпас, и без того неустойчивый баланс игры был бы безвозвратно перекошен. Имеется шанс превратить противника в кучку пепла, у меня он почему-то случался постоянно.
Как получить:
На три клетки вверх от Минного поля в левом нижнем углу клетки будет место крушения Корабля пришельцев, короче разбитая тарелка. Бластер валяется прямо на земле рядом с трупиком представителя внеземной цивилизации. Кругом рассыпаны боеприпасы к нему.
-
Стрелок
34: WerwolF:
Ужасный дробовик
Бластер пришельцев
Лазелное лузье
Гроза контабандистов
чо то еще...завтра посмотрю напишу
а...Джек еще )) и Мститель.
Ужасный дробовик
Бластер пришельцев
Лазелное лузье
Гроза контабандистов
чо то еще...завтра посмотрю напишу
а...Джек еще )) и Мститель.
Мдаа... я что-то быстро игру пролетел... но мне хватало Магнума и скилла, который, при повторном выстреле в то же место, крит наносит... никаких снейков... за ход 2-х братцев из анклава в лоб из магнума... не вопрос
... и почти всю игру с калашоподобной ружбайкой, магнумом и железодорожной винтовкой пробежал... ааа и дробовиком автоматическим...
Винтовка Резервиста - снайперская винтовка с тремя патронами в магазине и увеличенным уроном. Берется у снайпера в разрушенной церкви в верхнем левом углу карты. К снайперу попасть нельзя, так что по нему нужно жахнуть из гранатамета, что бы потом обобрать одну из "запчастей", упавших вниз.
Пистолет-пулемет - название не помню, берется у девушки в национальном архиве при выполнении квеста на доставание декларации независимости. Квест дает чел из музея в Ривет Сити.
И еще винтовка Линкольна, берется в нижних этажах под городом гулей (музей какой-то). Стреляет патронами от магнума, но не впример точнее. Крутая штука для выбивания хедшотов.
А вообще на ag.ru все давно расписано
Пистолет-пулемет - название не помню, берется у девушки в национальном архиве при выполнении квеста на доставание декларации независимости. Квест дает чел из музея в Ривет Сити.
И еще винтовка Линкольна, берется в нижних этажах под городом гулей (музей какой-то). Стреляет патронами от магнума, но не впример точнее. Крутая штука для выбивания хедшотов.
А вообще на ag.ru все давно расписано
Поюзал винтовку линкольна. ВЕЩ!!! )
-
Serg21053
Прикольный такой 6-ти зарядный "пестик" есть со снайперским прицелом - ахтунг как фуячит, весчь! Винтарь пока не находил...
Ограничение по уровню- зачем оно? Интересно, есть нормальные патчи, которые это лечат?
Стрелок пишет:
> 47: WerwolF:
>
> Тебя на гугле забанили?
Поисковик и я - несовместимы .
Ты хоть название патчика напиши.
> 47: WerwolF:
>
> Тебя на гугле забанили?
Поисковик и я - несовместимы .
Ты хоть название патчика напиши.
-
Стрелок
49: WerwolF:
На вот тебе сцылку - http://xgames.at.ua/load/54-1-0-722
Надеюсь регится за тебя и качать файл не попросишь
На вот тебе сцылку - http://xgames.at.ua/load/54-1-0-722
Надеюсь регится за тебя и качать файл не попросишь
Кто-нибудь знает,как залезть в бункер под National Guard Depot? На ютубе видел, что там лежит FatMan, который кидает разом несколько ядрёных бомб. Там требуют какой-то код, а где его взять, непонятно.
51: Корум:
Нужно найти записки пяти членов семьи Келлеров, чьи трупы разбросаны по территории столичной пустоши. Подробнее тут.
Нужно найти записки пяти членов семьи Келлеров, чьи трупы разбросаны по территории столичной пустоши. Подробнее тут.
Короче, всех оббежал, волыну нашел
Учитывая, что в магазине 8 боеголовок, а у меня всего 20 - не очень полезная пушка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а меня чо-то не впечатлила игруха сильно. Хотя во вторую в свое время резался ай-ай как азартно
56: Корум:
Обещанная стрижка купонов
Обещанная стрижка купонов
Хочу китайскую броню Хей Гуй 
Кстати, я понял, откуда создатели сталкера взяли винтовку Гаусса
Кстати, я понял, откуда создатели сталкера взяли винтовку Гаусса
58: Danila:
Угу. Велосипед изобрел. Ты во второй фолл не играл, чтоль?
Угу. Велосипед изобрел. Ты во второй фолл не играл, чтоль?