Глупый вопрос про Windows Vista
а я поставил висту сп1 х64...реально гигантомания (24 гига система с софтом, которого не очень то и много)...зато шустро и всю память видит...но непривычно шописец просто...и дримкаст сцуко тупит - память видяхи хавает и игрушки отваливаются
-
outta
29: djdance:
я её сначала тоже снёс, поставил ХР, но потом опять висту поставил=) посидел недельку, притёрлось всё, привык к ней, щас не представляю, как можно на ХР работать=)
я её сначала тоже снёс, поставил ХР, но потом опять висту поставил=) посидел недельку, притёрлось всё, привык к ней, щас не представляю, как можно на ХР работать=)
-
outta
Я вот не понимаю, чё вы к этой ХР присосались? Зачем идти назад? Ну можно ещё повыкидывать новые компы, купить себе на барахолке каких нибудь там пеньков вторых, вогнать туда ХР и сидеть радоваться жизни! Что за даунгрейд массовый?
-
outta
30: Desperanto:
ты давай ещё ХР с 98 сравни, ХР тоже по сравнению с 98 нехило так проц с хардам кушает...
Народ, это, плять, новая ОСь! Естественно она будет намного требовательней к компу!
Ну а что касается 24 гигов, то софта у тебя не мало, так скажем. Чисто виста занимает 15 гигов! Это я про ультимейт. Ну может ты их 2 поставил
ты давай ещё ХР с 98 сравни, ХР тоже по сравнению с 98 нехило так проц с хардам кушает...
Народ, это, плять, новая ОСь! Естественно она будет намного требовательней к компу!
Ну а что касается 24 гигов, то софта у тебя не мало, так скажем. Чисто виста занимает 15 гигов! Это я про ультимейт. Ну может ты их 2 поставил
32: outta:
>чё вы к этой ХР присосались? Зачем идти назад?
дык ну мешается она на каждом жагу, просто неудобно
>чё вы к этой ХР присосались? Зачем идти назад?
дык ну мешается она на каждом жагу, просто неудобно
Когда новое хуже старого, это не может не бесить.
34: djdance:
Ну, я первым делом снёс UAC, вроде теперь не мешается.
На эти тупые вопросы отвечать по сто раз на дню "А вы уверены, что это именно вы щас даблкликнули по ярлычку и вызвали программу?" -- чокнешься, конечно.
И папки в c: себе забрал – тоже бесило конкретно, что на собственном винте не везде можно зайти.
Так что можно приблизить ее к XP, Проводник вот только как вернуть привычный, с кнопкой Вверх?
Ну, я первым делом снёс UAC, вроде теперь не мешается.
На эти тупые вопросы отвечать по сто раз на дню "А вы уверены, что это именно вы щас даблкликнули по ярлычку и вызвали программу?" -- чокнешься, конечно.
И папки в c: себе забрал – тоже бесило конкретно, что на собственном винте не везде можно зайти.
Так что можно приблизить ее к XP, Проводник вот только как вернуть привычный, с кнопкой Вверх?
36: BadBlock:
блин, я этих хитростей в том году не знал
а может прям какие сборки уже есть, чтобы как ХР...
блин, я этих хитростей в том году не знал
а может прям какие сборки уже есть, чтобы как ХР...
37: djdance:
Нинаю, ну, если знать,, там вроде недолго всякие идиотизмы повырубать.
Нинаю, ну, если знать,, там вроде недолго всякие идиотизмы повырубать.
33: outta: ну у меня не самая плохая конфа...кор2дуо Е6550, 4гб ддр2 800мгц, 9800жтх+...про "память кушает" я имел ввиду, что когда включен дриим каст и я запускаю любую 3д игру, то через 2 минуты вываливается ошибка "видео память переполнена, перегрузите комп"...но это косяк оси а не компа...так что не дерзи с 98 
ЗЫ: ультимейт х32 да, 15 гигов....х64 19 сразу ест
и вот тебе скрины всех прог:
ЗЫ: ультимейт х32 да, 15 гигов....х64 19 сразу ест
и вот тебе скрины всех прог:

Последний раз редактировалось Desperanto 30 дек 2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
А 32 от 64 чем, кроме разрядности, отличается? Куда там еще 4 гига?
40: BadBlock:
>чем, кроме разрядности, отличается
хреновой совместимостью!
>чем, кроме разрядности, отличается
хреновой совместимостью!
-
outta
36: BadBlock:
уже лучше!
А ваще это дело привычки=)
39: Desperanto:
я запускаю любую 3д игру со своим интегрированым 7000 и у меня всё норм, даже через 2 минуты, да даже через час
уже лучше!
А ваще это дело привычки=)
39: Desperanto:
я запускаю любую 3д игру со своим интегрированым 7000 и у меня всё норм, даже через 2 минуты, да даже через час
40: BadBlock: хз...может под обновления...у меня все обновления по вчерашний день...
Новый микшер – зачооот!
Отдельное регулирование громкости каждого приложения рулит и педалит.
Отдельное регулирование громкости каждого приложения рулит и педалит.
44: BadBlock:
ну мастер-то там есть общий?
ну мастер-то там есть общий?
46: BadBlock:
блин. любопытно!
блин. любопытно!
А вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
гы а как он узнает что такому-то софту требуется звук?
49: djdance:
Спроси у него.
Спроси у него.
Очередной глупый вопрос
а Windows 7 (Beta1) кто-нибудь уже пробовал?
а Windows 7 (Beta1) кто-нибудь уже пробовал?
51: Manfred:
сижу читаю подробно
http://os-x-na-x86.nnm.ru/windows_7_beta_2_mega_obzor_1
(логин надеюсь есть у тя на туда)
сижу читаю подробно
http://os-x-na-x86.nnm.ru/windows_7_beta_2_mega_obzor_1
(логин надеюсь есть у тя на туда)
-
malekyla
всем привет, а никто не знает почему на висте режим роутера не работает,в брайдж ставил все отлично, не подскажите что нужно сделать???
З.Ы вистой впервые пользуюсь)))
З.Ы вистой впервые пользуюсь)))
55: malekyla:
Режим роутера – он где? В операционке, что ли? Или всё-таки в модеме?
Режим роутера – он где? В операционке, что ли? Или всё-таки в модеме?
54: djdance:
это я уже читал,
и на компуленте (или компутерре) читал (ссылка на работе)
маловато будет
это я уже читал,
и на компуленте (или компутерре) читал (ссылка на работе)
маловато будет
57: Manfred:
слуш, а нафига МS ее вообще выложили? то борцы с пирацтвом, то выложили всем....
слуш, а нафига МS ее вообще выложили? то борцы с пирацтвом, то выложили всем....
58: djdance:
а я то откуда знаю? у меня инсайдеров там нет
а я то откуда знаю? у меня инсайдеров там нет