Бон Дрочук снимает "Обитаемый остров"
29: BadBlock:
Тебе же, вероятно, нравится всем писать, что они пишут о том что не понимают.
Тебе же, вероятно, нравится всем писать, что они пишут о том что не понимают.
-
vio
Посмотрела:
- в кино не холодно
- сцены резали, заметно очень
- в середине фильма чуть не уснула
- дибилойдный, постоянно улыбающийся главный герой раздражал уже через 10 минут фильма
- книгу не читала, сюжет не понравился. Тянули, тянули да не вытянули! ну очень медленно сюжет двигался.
- в кино не холодно
- сцены резали, заметно очень
- в середине фильма чуть не уснула
- дибилойдный, постоянно улыбающийся главный герой раздражал уже через 10 минут фильма
- книгу не читала, сюжет не понравился. Тянули, тянули да не вытянули! ну очень медленно сюжет двигался.
32: vio:
>> - дибилойдный, постоянно улыбающийся главный герой раздражал уже через 10 минут фильма
он и по книге постоянно улыбался
>> - дибилойдный, постоянно улыбающийся главный герой раздражал уже через 10 минут фильма
он и по книге постоянно улыбался
-
sivkin
33: Demonaz:
паходу он какото тупой даун что постояно лыбитса
паходу он какото тупой даун что постояно лыбитса
-
sivkin
я был прав. он релаьно тупой даун , но лак у него пркоачен на99 из 10 ....
а так вильм посматреть можно. нор 40кк я там н еошутил так 500-700к и все.
розовый танк прикольно смотритса.
а так вильм посматреть можно. нор 40кк я там н еошутил так 500-700к и все.
розовый танк прикольно смотритса.
-
Стрелок
33: Demonaz:
По книге он улыбается потому что нихира не понимает что происходит,он язык освоит только к середине книге. Здесь же реально даун какой то...
По книге он улыбается потому что нихира не понимает что происходит,он язык освоит только к середине книге. Здесь же реально даун какой то...
-
vio
36: Стрелок:
Он в фильме начинает улыбаться в первой же сцене, когда разговаривает с бабушкой. Там-то он чего не понимает???
Он в фильме начинает улыбаться в первой же сцене, когда разговаривает с бабушкой. Там-то он чего не понимает???
37: vio:
Да не так там в книге было ваще. Только недавно читал. При победившем коммунизме все лыбились ходили, типа так все хорошо было (а толи положено так...)
Да не так там в книге было ваще. Только недавно читал. При победившем коммунизме все лыбились ходили, типа так все хорошо было (а толи положено так...)
-
Стрелок
38: Jericho13:
>(а толи положено так...)
Вот уж действительно иногда лучше молчать...
>(а толи положено так...)
Вот уж действительно иногда лучше молчать...
39: Стрелок:
это был шутка, не в чей огород я камней не бросаю, если не понял это, простите, не мои проблемы.
это был шутка, не в чей огород я камней не бросаю, если не понял это, простите, не мои проблемы.
36: Стрелок:
Та я не спорю, насчет книги. Фильма не видел.
Та я не спорю, насчет книги. Фильма не видел.
нормальная новогодняя комедия с куценко, бондарчуком и телкой-не-помню-где-видел

Танк из фильма? Если да, то это 3.14здец, товарищи!
45: Корум:
Шурыгин по поводу танка высказался, считаю, просто отлично:
P.S. Да-да, это подхалимаж и заглядывание в рот Шурыгину.
Шурыгин по поводу танка высказался, считаю, просто отлично:
http://shurigin.livejournal.com/167405.htmlПредставьте себе нечто размером с микроавтобус, с кукольной башенкой и микроскопической пушчёнкой, которой в конце 19 века разгоняли зулусов в саванне, выкрашенное к тому же в РОЗОВЫЙ (!!!) цвет – это и есть легендарный атомный танк, автономное чудовище десятки лет колесившей по мёртвой зоне.
Его в пять секунд укрощает неутомимый землянин.
Крупным планом опускающийся «тяжёлый броневой люк» почему-то прикрученный к фанерной «броне» обычной дверной петлёй на саморезах.
Вот на этом розовом гламурном самокатике гламурный блондинчик Вася Степанов – он же Мак Сим в обнимку с Петей Фёдоровым – Гай Гаал и укатывают по розовой дороге во вторую серию. Ей богу, продолжение этого убожества лучше было бы доверить Роману Григорьевичу Виктюку – получилось бы талантливее…
P.S. Да-да, это подхалимаж и заглядывание в рот Шурыгину.
А вот по поводу этого же танка высказался Лукьяненко:
P.S. Да-да, это подхалимаж и заглядывание в рот Лукьяненко.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/60142.htmlА это что у нас? Да, да, это он! Гламурный розовый танк. Автоматический. С
прошлой войны тут стоит. Чадит соляркой (где атомный мотор? А нет атомного
мотора, солярка есть). Вот в него забирается Максим...
Почему танк розовый? Это что, камуфляж для боевых действий в спальне Прокурора?
Почему у танка броня из картона? Почему она прогибается под ногой Максима?
Почему люк у танка болтается на петле, снятой с ближайшего сельского сортира?
Музыку сыграть на гитаре Пола Маккартни и заплатить за это миллион баксов -
деньги нашлись. Неужели не нашлось тысячи рублей, чтобы эту позорную петлю хоть
как-то замаскировали?
P.S. Да-да, это подхалимаж и заглядывание в рот Лукьяненко.
46: Splinter:
>Шурыгин по поводу танка высказался, считаю, просто отлично:
глупость и корявость это, а не "отлично".
>Шурыгин по поводу танка высказался, считаю, просто отлично:
глупость и корявость это, а не "отлично".
48: djdance
Ну ты ж не подхалим Шурыгина и в рот ему не заглядываешь.
А я вот так.
P.S. Tastes differ.
Ну ты ж не подхалим Шурыгина и в рот ему не заглядываешь.
А я вот так.
P.S. Tastes differ.
49: Splinter:
пописывая про фанерный танк, надо хотя бы обладать не-фанерным русским языком.
коего кроме как у лукьяненки и нет ни у кого.
пописывая про фанерный танк, надо хотя бы обладать не-фанерным русским языком.
коего кроме как у лукьяненки и нет ни у кого.
Розовый – это защитная маскировочная окраска!
Вчера пробовал смотреть. Ужоснах. Куда потрачены деньги - решительно непонятно. Актерская работа - полный шлак. Спецэффекты - вызывают ностальгию по второсортным фильмам про космос 80-х. Натовские (страйкбольные) шлемы, аццкая заруба на мечах, грим - закосы под Пятый элемент и всякий трэш и нуар. В общем - ахтунг.
-
vio
А я решила книгу прочесть, уже прочитала страниц 20 и поняла Бондорчук много отсебятины добавил...
54: vio:
С Властелином Колец таже история, но получилось так, что все критики сказали "Зачод!!!", а не захаяли по несоответствиям с текстом и неудачной постановке.
С Властелином Колец таже история, но получилось так, что все критики сказали "Зачод!!!", а не захаяли по несоответствиям с текстом и неудачной постановке.
vio пишет:
> А я решила книгу прочесть, уже прочитала страниц 20 и поняла Бондорчук много отсебятины добавил...
Он как раз до приземления и добавил отсебятины (в оригинале корабль сбивают с планеты).
> А я решила книгу прочесть, уже прочитала страниц 20 и поняла Бондорчук много отсебятины добавил...
Он как раз до приземления и добавил отсебятины (в оригинале корабль сбивают с планеты).
-
vio
56: BadBlock:
а еще в книге нет ни слова про то, как Максим добрался до города. А в фильме еще и крушение автопоезда придумали...
а еще в книге нет ни слова про то, как Максим добрался до города. А в фильме еще и крушение автопоезда придумали...
57: vio:
Ну это уже не такие значительные детали.
Ну это уже не такие значительные детали.
И "Ураган" в качестве тягача не узнать там невозможно....крушение автопоезда придумали...