антивирус
90: OVE_N:
Да напиши уже все в "Таблеточном" разделе, кому надо уже сейчас попользуются.
Да напиши уже все в "Таблеточном" разделе, кому надо уже сейчас попользуются.
поставил комодо...вроде нормально...только сцуко все кряки и кейгены за вирусы принимает падло
список исключение уже за 100 перевалил
92: Desperanto:
Совсем все? Жесть. Однажды по этой причине винду свалил вирус (но у меня не все за вирусы принимает), прятавшийся в кряке, а я ему нарочно все позволил. Теперь такие кряки сразу в карантин.
Совсем все? Жесть. Однажды по этой причине винду свалил вирус (но у меня не все за вирусы принимает), прятавшийся в кряке, а я ему нарочно все позволил. Теперь такие кряки сразу в карантин.
93: Jericho13: ну то что я разрешил, я проверял раньше каспером и вебом
-
n3o
98: Байкал:
Поставь нортон и посмотри сколько он чего жрет.
Поставь нортон и посмотри сколько он чего жрет.
-
Nizh
есть вопрос
поставил на ноут Dr. Web (последний который, 5.0). Систему практически не нагружает, но есть одно НО, и это НО порядком раздражает : проц сильно греется, соответственно постоянно работает вертушка и шумит, если запустить принудительно сканирование всей системы, проц греется до 100 градусов, срабатывает система защиты и всё отключается. Стоит поставить любой другой антивурус : тишина и благодать.
поставил на ноут Dr. Web (последний который, 5.0). Систему практически не нагружает, но есть одно НО, и это НО порядком раздражает : проц сильно греется, соответственно постоянно работает вертушка и шумит, если запустить принудительно сканирование всей системы, проц греется до 100 градусов, срабатывает система защиты и всё отключается. Стоит поставить любой другой антивурус : тишина и благодать.
101: Nizh: посмотри в настройках др.веб монитора галочку "запретить расширеную защиту"...на 4.44 она точно была...эта шляпа всегда сканит комп в фоне, когда проц простаивает...поставшь галку и сканить будет только файлы, которые обрабатываются в данный момент
-
sergey111
malekyla пишет:
> какой антивирус посаветуете чтобы защитить свой компьютер по максимуму???
бери доктора.только лицуху!!!
> какой антивирус посаветуете чтобы защитить свой компьютер по максимуму???
бери доктора.только лицуху!!!
есть проблема:
поставил нод32 смарт секьюрити, в режим интерактивной фильтрации. и все бы ничего, но спустя какое то время фаирвол нода отрубает доступ в инет, и спустя какое то время (от 5-10мин) вновь разрешает выйти в инет. Стоит отрубить фаирвол и все нормально. ноль проблем. Иногда появляется запрос на пропуск исходящего соединения от win32 host. Если запретить, то инет мгновенно вырубается. если разрешить, тоже вырубается, но через некоторое время. ВСЕ срочно было проверено этим же нодом. толку ноль вирусов не обнаружено. Был пере установлен виндовс ХР с СП3 с полным форматированием диска С. и один фиг, через 10 мин нод отрубил мне инет. бился с ним больше 24 часов. в итоге поставил KIS 2009. все сразу стало тихо и спокойно. Кто нить сталкивался с такой фигней у нода смарт секьюрити?
поставил нод32 смарт секьюрити, в режим интерактивной фильтрации. и все бы ничего, но спустя какое то время фаирвол нода отрубает доступ в инет, и спустя какое то время (от 5-10мин) вновь разрешает выйти в инет. Стоит отрубить фаирвол и все нормально. ноль проблем. Иногда появляется запрос на пропуск исходящего соединения от win32 host. Если запретить, то инет мгновенно вырубается. если разрешить, тоже вырубается, но через некоторое время. ВСЕ срочно было проверено этим же нодом. толку ноль вирусов не обнаружено. Был пере установлен виндовс ХР с СП3 с полным форматированием диска С. и один фиг, через 10 мин нод отрубил мне инет. бился с ним больше 24 часов. в итоге поставил KIS 2009. все сразу стало тихо и спокойно. Кто нить сталкивался с такой фигней у нода смарт секьюрити?
-
OVE_N
почему до сих пор еще есть те кто, первым ставят нод, а только потом кис)))... вот человек потерял сутки...
нод ваще падлец. не видит ни дыры...
нод ваще падлец. не видит ни дыры...
-
OVE_N
106: n3o:
это тебе кажится...))
сунься с винтом к касперычам... такую "ферму" услышишь...
это тебе кажится...))
сунься с винтом к касперычам... такую "ферму" услышишь...
-
OVE_N
109: n3o:
1. настройка -вид-уведомления о событиях-дополнительно-убрать галку со звука об вирусе )))
2. C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus\Skin\sounds скопируй сюда звук по вкусу и переименуй его на "Infected".
1. настройка -вид-уведомления о событиях-дополнительно-убрать галку со звука об вирусе )))
2. C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus\Skin\sounds скопируй сюда звук по вкусу и переименуй его на "Infected".
-
n3o
110: OVE_N:
да яж пашутил)) понятно дело что это не проблема вообще.
Мож и заценю касперкова. посмотрим.
да яж пашутил)) понятно дело что это не проблема вообще.
Мож и заценю касперкова. посмотрим.