Что случилось с QIPом?
ты через GPRS в нете сидишь ?
-
Cat
нет, через волгателеком, j. Два дня подряд такое чудо, с перебоями... вроде аська есть какое-то время, а потом бац - и превышен лимит
-
Cat
Да, естессна... Просто в квартире wi-fi... до этого был обычный проводной. Как поставили, так начала слетать аська. Типа превышен лимит подключения. Проходит 30 минут и снова подключается. Но не надолго...
-
Старый_прохиндей
В qip'e сейчас постоянно вроде всё норм.Cat писал(а):Какой порт писать, например? Настройки прокси какие?

Если проблема останется, попробуй на эти сервера сменить.
-
Cat
Меняла весь вечер и весь сегодняшний день, все так же вылетает и все то же пишет....
-
Старый_прохиндей
Точно трудно сказать в чём проблема.
1.Так порты вместо 5190 попробуй 2990, 443, 80...
2. фаер есть? отключи временно
3. на wi-fi только один комп, больше никого?
3.1 уверена в этом?
Отпишешь потом что получилось.
1.Так порты вместо 5190 попробуй 2990, 443, 80...
2. фаер есть? отключи временно
3. на wi-fi только один комп, больше никого?
3.1 уверена в этом?
Отпишешь потом что получилось.
-
Cat
С проводным инетом - все нормуль, аська не выпадает. Ставлю другой маршрутизатор, wi-fi - аська выпадает, значит дело все в этом модеме... Будем разбираться. Всем спасибо за помощь
-
gorvit82
Превышен лимит подключения
эта ошибка возникает, когда кип не может несколько раз подряд подключиться к своему серверу. Либо соединение с интернет очень плохое/медленное, либо.... другого не не знаю
после возникновения этой ошибки нужно подождать минут 30 и попробовать снова
эта ошибка возникает, когда кип не может несколько раз подряд подключиться к своему серверу. Либо соединение с интернет очень плохое/медленное, либо.... другого не не знаю
после возникновения этой ошибки нужно подождать минут 30 и попробовать снова
-
gorvit82
из фака кипа:
Невозможно подключиться, ошибка "Превышен лимит подключений"
Такая ошибка выдается сервером в нескольких случаях:
1. Если вы слишком часто подключались и отключались от него. Это защита сервера от переборов паролей. Вам придется подождать минут 10-15 и не подключаться, чтобы сервер вас автоматически разблокировал. Чем больше вы будете производить попыток подключения после появления такой ошибки, тем дольше будете ожидать разблокирования от сервера. Если при этом у вас есть другая учетная запись, то вы можете использовать ее, или зарегистрировать новую, если что-то срочное нужно сообщить. Если вы также и на этой учетной записи произведете много попыток отключения и подключения, то в конце концов сервер заблокирует ваш ip адрес, на те же 10-15 минут.
2. Если вы пользуетесь услугой GPRS сотовых операторов. Так как при этом сотовый оператор обычно использует один и тот же внешний ip адрес и вместе с вами подключиться пытаются очень много пользователей. На сервере стоит ограничение на количество подключений с одного ip адреса.
3. Если вы работаете в большой компании где много пользователей, подключающихся через один и тот же прокси сервер
Невозможно подключиться, ошибка "Превышен лимит подключений"
Такая ошибка выдается сервером в нескольких случаях:
1. Если вы слишком часто подключались и отключались от него. Это защита сервера от переборов паролей. Вам придется подождать минут 10-15 и не подключаться, чтобы сервер вас автоматически разблокировал. Чем больше вы будете производить попыток подключения после появления такой ошибки, тем дольше будете ожидать разблокирования от сервера. Если при этом у вас есть другая учетная запись, то вы можете использовать ее, или зарегистрировать новую, если что-то срочное нужно сообщить. Если вы также и на этой учетной записи произведете много попыток отключения и подключения, то в конце концов сервер заблокирует ваш ip адрес, на те же 10-15 минут.
2. Если вы пользуетесь услугой GPRS сотовых операторов. Так как при этом сотовый оператор обычно использует один и тот же внешний ip адрес и вместе с вами подключиться пытаются очень много пользователей. На сервере стоит ограничение на количество подключений с одного ip адреса.
3. Если вы работаете в большой компании где много пользователей, подключающихся через один и тот же прокси сервер
-
n3o
У меня тут такое:
PS на мабиле джим 0.5.2 тоже отвалился.
qip 2005 build 8080=============================
System Message
=============================
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
PS на мабиле джим 0.5.2 тоже отвалился.
15: n3o:
У меня пока работает квип. Такой же...
У меня пока работает квип. Такой же...
-
n3o
А infium не цепляется на работе вообще. И с проксей и без нее.
2005 наоборот цепляется и без указания прокси и с ним.
2005 наоборот цепляется и без указания прокси и с ним.
16: X3:
У меня тоже работал.
При переподключении отваливается.
У меня тоже работал.
При переподключении отваливается.
фак...на мобле без аси как без рук...если кто найдет, поделитесь?
ЗЫ: 0.6.0b была
ЗЫ: 0.6.0b была
-
n3o
19: Desperanto:
о! а я какраз хотел про 0.6 узнать..
дамс(
о! а я какраз хотел про 0.6 узнать..
дамс(
Вот вам онлайн-конструктор jimm... можно кучу всего запихнуть, только неизвестно, будет ли она потом на телефоне работать... т.к. у кого-то могут оказаться слабенькие телефоны... тогда придётся всё по минимуму делать...
http://jimm-icq.ru/wap
http://jimm-icq.ru/wap
на 3дНьюс написали, что опять протокол меняют.
-
JEN)os
вообще неконнектится квип с версии 7981 по инфиум 9020. Миранда тоже не пашет. пробовал порты, ид менять, всё равно выдает это сообщение от контакта №1 ((((
-
OVE_N
25: JEN)os:
жди нового кипа.. тебе ж сказали...)) думаю появится в течении суток
жди нового кипа.. тебе ж сказали...)) думаю появится в течении суток
-
JEN)os
26: OVE_N:
не, понятно, сделают, но всё равно обидно((( задолбали протоколы менять. скоро правда на джаббер все уйдут
не, понятно, сделают, но всё равно обидно((( задолбали протоколы менять. скоро правда на джаббер все уйдут
-
EuG
27: JEN)os:
у меня миранда тож не коннектилась. Я переподключил соединение с интернетом и миранда стала работать.
у меня миранда тож не коннектилась. Я переподключил соединение с интернетом и миранда стала работать.
Скайп рулит
Это все на деньги АОЛ завязано, не нравится им когда ихним протоколом "за так" леваки пользуются.
Это все на деньги АОЛ завязано, не нравится им когда ихним протоколом "за так" леваки пользуются.