Что случилось с QIPом?
59: Manfred:
Говорю же, джаббер использует другой порт для коннекта.
Если админ его закрыл (не открыл) - ёк.
Говорю же, джаббер использует другой порт для коннекта.
Если админ его закрыл (не открыл) - ёк.
49: Manfred:
Я джаббер осваиваю.
Я джаббер осваиваю.
Тут уже сообщали вроде? Пиджин работает под Сюсей.
60: BadBlock:
ну собственно о чем я и говорю. А админ сидит в терси, и включить может только после директивы от начальства
ну собственно о чем я и говорю. А админ сидит в терси, и включить может только после директивы от начальства
63: Manfred:
GTalk работает и через веб-интерфейс. В гуглопочту заходишь - и он там слева уже есть в виде чата.
GTalk работает и через веб-интерфейс. В гуглопочту заходишь - и он там слева уже есть в виде чата.
53: BadBlock:
>Давай к нам на Gtalk!
Добавил в джаббер badblock (сцобако) саров.инфо. Запросил авторизацию. И?
>Давай к нам на Gtalk!
Добавил в джаббер badblock (сцобако) саров.инфо. Запросил авторизацию. И?
64: BadBlock:
при месячном траффике 150 мегов веб-интерфесы нифига не рулят
при месячном траффике 150 мегов веб-интерфесы нифига не рулят
Тэкс. Джаббер заработал.
Кто-нибудь сидит сейчас через джаббер с аккаунтов и серверов jabber.ru, qip.ru или livejournal.com? Добавьте апологет собака саров.инфо и запросите авторизацию. Для проверки.
Кто-нибудь сидит сейчас через джаббер с аккаунтов и серверов jabber.ru, qip.ru или livejournal.com? Добавьте апологет собака саров.инфо и запросите авторизацию. Для проверки.
Manfred пишет:
> при месячном траффике 150 мегов веб-интерфесы нифига не рулят
Ну оно там без рефреша, аяксом потихоньку обновляется.
> при месячном траффике 150 мегов веб-интерфесы нифига не рулят
Ну оно там без рефреша, аяксом потихоньку обновляется.
На работе QIP 8080 работает (спутник), а дома ВТ вчера не работал, сегодня не проверял...
69: shura:
У спутника ip не российский поди.
Они только СНГ обломали с неофициальными клиентами.
У спутника ip не российский поди.
Они только СНГ обломали с неофициальными клиентами.
-
n3o
70: BadBlock:
вот слышал что аськой пользуются 90% страны СНГ, ну и ихие эмигранты в других странах. Так что вролне так логично получается.
вот слышал что аськой пользуются 90% страны СНГ, ну и ихие эмигранты в других странах. Так что вролне так логично получается.
ну их желание перевести всех на аську вполне логично и понятно. Вот только что делать с мобилами ? Есть аська под симбиан ?
-
n3o
72: X3:
переходить на жабер) вроде есть кленты на мобилу.
кип мобильный только асечный протокол поддерживает?
переходить на жабер) вроде есть кленты на мобилу.
кип мобильный только асечный протокол поддерживает?
jimm есть новый?
-
Бе.Сом!
8081 заработал. проосто скинул исполняемый файл в 8080.
Как бы ещё статусы из Инфиума перенести? и истории из инф.
радует, что к старому вернулся..
Как бы ещё статусы из Инфиума перенести? и истории из инф.
радует, что к старому вернулся..
удалось запустить джаббер на работе! в настройках учетной записи (qip infium) надо на закладке "сервер" порт изменить на 443 и поставить галочку SSL
81: Manfred:
Ты ещё аську попробуй на тот же порт пересадить.
Ты ещё аську попробуй на тот же порт пересадить.
82: BadBlock:
а смысл? аська и так работает
upd: она и так через этот порт соединяется
а смысл? аська и так работает
upd: она и так через этот порт соединяется
-
Мясной_Отдел
Товарищи памагите плз.
Вхожу в квип статус вроде как отображаиццо но,все контакты в оффе и сообщения савсем ни хатят атправляцца.
Версия квипа -паследняя, от 20 марта.
Вхожу в квип статус вроде как отображаиццо но,все контакты в оффе и сообщения савсем ни хатят атправляцца.
Версия квипа -паследняя, от 20 марта.
Мясной_Отдел пишет:
> Товарищи памагите плз.
> Вхожу в квип статус вроде как отображаиццо но,все контакты в оффе и сообщения савсем ни хатят атправляцца.
> Версия квипа -паследняя, от 20 марта.
попробуй снести квип совсем и установить заново. а может у тебя разом со всех слетела авторизация
...я сам пересел на джабер с квипа. на мобильном стоит Bombus, а на компе PSI+ На обоих настроен транспорт на протокол аськи. так что контакт лист из аськи перекочевал в джабер идеально. работает шустрее аси, плюс на сотовом это ооочень заметно, джим курит в сторонке. я уже молчу про пару клевых ботов которые работают даже на мобилке
> Товарищи памагите плз.
> Вхожу в квип статус вроде как отображаиццо но,все контакты в оффе и сообщения савсем ни хатят атправляцца.
> Версия квипа -паследняя, от 20 марта.
попробуй снести квип совсем и установить заново. а может у тебя разом со всех слетела авторизация
...я сам пересел на джабер с квипа. на мобильном стоит Bombus, а на компе PSI+ На обоих настроен транспорт на протокол аськи. так что контакт лист из аськи перекочевал в джабер идеально. работает шустрее аси, плюс на сотовом это ооочень заметно, джим курит в сторонке. я уже молчу про пару клевых ботов которые работают даже на мобилке