Авария с такси"ПАССАЖ"

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Serg21053

№ 60 Сообщение Serg21053 » 26 дек 2008 08:34

59: тюрин:
Нахрена он гонял если права получил неделю назад? Это что получается если какой подросток-таксист угробит например семью оптом, то ругать его не нужно, т.к. денег то у него нет совсем, подрабатывает как может. Мне, как и другим пользователям, абсолютно пох проблемы бедных, неопытных таксистов. Мне всего лишь нужно за свои деньги беспроблемно доехать до места назначения и при этом не обязательно побить рекорд трассы. Автомобиль это объект повышенной опасности и абы кого в такси пускать категорически нельзя. Так можно и студенток с "медухи" на пересадку серца постваить - пускай тренируются, им деньги нужны.

Мурзилка

№ 61 Сообщение Мурзилка » 26 дек 2008 08:59

60: Serg21053:

ППКС

Farg0

№ 62 Сообщение Farg0 » 25 янв 2009 19:11

:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:

Бигги

№ 63 Сообщение Бигги » 27 янв 2009 06:15

тюрин пишет:
> Свет у твоей сестры только царапины и испорченное настроение.Лично знаю сына хозяина ауди у них машина сильно
> пострадала,и мать его в машине ехала теперь с сотрясением лежит.так что парню теперь жопа,машину делать нужно,причем
> как я понял не от хорошей жизни он в такси пошел(денег ваще нет) хозяин аудюхи зуб на него точит. так еще и ты из за
> разбитотого лица сестренки.Я конечно все понимаю но зачем парню жизнь ломать в 19лет. Сам в такси пошел в 18лет(теперь
> мне 20) через неделю после получения прав,правда без аварий.Так что знаю что такое такси не по наслышке и поверьте
> мне что у таксистов и так не сладкая жизнь как кажется.

В какое такси тебя взяли? Это я интерисуюсь, что бы туда ни в коем случае не звонить. Беспредел вообще.... У Буряка(мобиль) хотя бы на стаж смотрели, не менее 3х лет..

Вернуться в «Автофорум»