Слава те, хоссподи.продали вроде.
Про футбол
299: Леший:
С мест докладывают:
[воет]
Я думаю они заплатят за него столько, сколько тредует Зенит, а потом скормят его свиньям!
В Лондоне уже все пропахло Аршавиным!
Но останавливаться нельзя, я бы на месте английской лиги, разрешил Арсеналу продлить трансферное
окно, еще на 4-5 месяцев. Я думаю, что уже через месяц, в Арсенале началась бы волна суицида.
В результате, клуб прекратил бы свое существование.
Потом надо было бы продавать Аршавина в Челси, потом в Ливерпуль.
Тем временем, наступит лето, и зловещий ЦСКА, начнет продавать Жиркова в Италии, а Зенит,
протянет свои щупальца в Германию, впаривая им Тимащука.
Испания сдастся без боя, только бы никого не пришлось покупать!
[воет]
Кстати, а когда у Андрея первая игра в красной футболке состоиться-то?
Вчера перед сном открытое письмо Лешему написать хотел. Всякие слова и обороты понапридумал. А на утро забыл всё. Тьху. Ток название осталось в памяти: "Re: Пять лет без побед".
Все выходные смотрел зарубежный футбол.
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
КОГДА ПЕРЕСТАНУТ КОРМИТЬ МЕНЯ ЭТИМ МЕРЗКИМ ЗРЕЛИЩЕМ?!!
ДАЕШЬ РОСГОСУЖАС!!
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
КОГДА ПЕРЕСТАНУТ КОРМИТЬ МЕНЯ ЭТИМ МЕРЗКИМ ЗРЕЛИЩЕМ?!!
ДАЕШЬ РОСГОСУЖАС!!
306: Splinter:
Могла быть вчера, но произошел облом.
теперь 21 февраля вроде
Могла быть вчера, но произошел облом.
теперь 21 февраля вроде
308: Леший:
Про рульный менеджмент ты, помниццо, рассказывал.
"Данни" - "Аршавин" = 13,5 лямов в пассивах. И плюс один легионер на поле. Верной дорогой, бгыгы.
Про рульный менеджмент ты, помниццо, рассказывал.
"Данни" - "Аршавин" = 13,5 лямов в пассивах. И плюс один легионер на поле. Верной дорогой, бгыгы.
310: Апологет:
Издержки, фигли.
Но ты подсчитай допустим, за сколько нам достался Аршавин, подсчитай разницу между ценой покупки и продажи Шкртела, Кержакова.
Издержки, фигли.
Но ты подсчитай допустим, за сколько нам достался Аршавин, подсчитай разницу между ценой покупки и продажи Шкртела, Кержакова.
311: Леший:
>ты подсчитай допустим, во сколько нам обходился Аршавин
>ты подсчитай допустим, во сколько нам обходился Аршавин
312: Апологет:
Уверен?
Или опять слухи?
Уверен?
Или опять слухи?
313: Леший:
Да шучу я, чо ты напрягся
Да шучу я, чо ты напрягся
А где Сплин?
Тут такое творицца.
Тут такое творицца.
http://www.sports.ru/football/6913368.html«Челси» в понедельник отправил в отставку главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари.
«Нам очень грустно, что наше сотрудничество с Фелипе закончилось так быстро. К сожалению, результаты и игра команды заметно ухудшились в ключевой момент сезона
http://www.sports.ru/football/6922044.htmlКак стало известно корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву из надежных источников, контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка с «Челси» будет рассчитан лишь до конца текущего сезона. Об этом говорил и сам голландец.
На протяжении четырех месяцев тренер будет совмещать работу в клубе и сборной России. Так что работа в «Челси» не помешает Хиддинку спокойно готовить нашу национальную команду к играм с Азербайджаном, Лихтенштейном и Финляндией. По истечении соглашения с «синими» Гус покинет Англию и снова сосредоточится на работе с российской сборной.
315: Леший:
Я в курсе.
Чо я могу сказать. Сколари выгнали - это, на мой взгляд, верный шаг. Чтобы там не говорил Терри, но изрядная доля вины за последние неудачи лежит именно на тренере. Когда, например, он последний раз работал клубным тренером? Не тренером сборной, а именно клуба? Да и английский футбол ему оказался не по силам.
Но точно по той же самой причине я не одобряю назначение Хиддинка. Плюс еще и сидение на двух стульях одновременно.
Боюсь, в этом сезоне вылетят синие в кубок УЕФА.
Я тут.А где Сплин?
Я в курсе.
Чо я могу сказать. Сколари выгнали - это, на мой взгляд, верный шаг. Чтобы там не говорил Терри, но изрядная доля вины за последние неудачи лежит именно на тренере. Когда, например, он последний раз работал клубным тренером? Не тренером сборной, а именно клуба? Да и английский футбол ему оказался не по силам.
Но точно по той же самой причине я не одобряю назначение Хиддинка. Плюс еще и сидение на двух стульях одновременно.
Боюсь, в этом сезоне вылетят синие в кубок УЕФА.
316: Splinter:
>Но точно по той же самой причине я не одобряю назначение Хиддинка. Плюс еще и сидение на двух стульях одновременно.
>Боюсь, в этом сезоне вылетят синие в кубок УЕФА.
Ну не. Верю в Хидинка. На три месяца это лучший тренер которого можно было взять.
>Но точно по той же самой причине я не одобряю назначение Хиддинка. Плюс еще и сидение на двух стульях одновременно.
>Боюсь, в этом сезоне вылетят синие в кубок УЕФА.
Ну не. Верю в Хидинка. На три месяца это лучший тренер которого можно было взять.
-
vvb
18 февраля в 20.00 1/16 кубка УЕФА "Зенит" - "Штутгарт".
Может где собраться, открыть сезон, попить пивка, поорать?
Может где собраться, открыть сезон, попить пивка, поорать?
320: Апологет:
А спартак по какому каналу будут показывать?
А спартак по какому каналу будут показывать?
321: vvb:
>А пиво? И поорать?
Пыво - можно и нужно! Поортать - см. пост 320.
322: Леший:
Обещаю, я буду глумицца над тобой целую неделю начиная с 15 марта.
>А пиво? И поорать?
Пыво - можно и нужно! Поортать - см. пост 320.
322: Леший:
Обещаю, я буду глумицца над тобой целую неделю начиная с 15 марта.
318: vvb:
Я был бы не против.
Я был бы не против.
-
Стрелок
324: Splinter:
Яб наверное тож присоединился.
ты до 18-го вернешься что ле?
Яб наверное тож присоединился.
ты до 18-го вернешься что ле?
Кто пойдет заказывать столег?
326: Апологет:
Да я могу прямо ща.
Вы мне только скажите на сколько человек заказывать.
325: Стрелок:
Я в отпуске ужо.
Да я могу прямо ща.
Вы мне только скажите на сколько человек заказывать.
325: Стрелок:
Я в отпуске ужо.
328: Стрелок:
vvb, собственно, забыл.
На 18 февраля, 19.30 заказан столик на восьмерых в - где бы вы думали? - "Кристалле".
vvb, собственно, забыл.
На 18 февраля, 19.30 заказан столик на восьмерых в - где бы вы думали? - "Кристалле".