Гранты молодым специалистам
-
mike1979
Прошёл слух, что с января 2009 года всем молодым специалистам будут платить гранты. Правда ли это ?
-
Al
Конечно, интересно. Правда что ли будут платить? Надо спросить директора. (пошел узнавать, как спросить)...
-
~SERGUN~
Так им и в прошлом годе платили, во всяком случае в нашем отделении. Может не всем, но многим
-
Absurd
Есть такое дело... объявили, что им плюс ко всему прочему гранд платить будут (всем поголовно!!!). Сумму не озвучиваю, а то вдруг не так, а кредитов наберут
Бусть бездельники радуются
Бусть бездельники радуются
-
Язычник
сегодня прошла информация из ОТиЗ, что гранды мол.спецам - платить. фигурировала цифра 10 000 руб.
-
Бигги
Язычник пишет:
> сегодня прошла информация из ОТиЗ, что гранды мол.спецам - платить. фигурировала цифра 10 000 руб.
Мол спец до 33 лет или первые 3 года?
Если второе, то это 15тр + грант за просто так, за то что ты просто пришел работать сюда....
> сегодня прошла информация из ОТиЗ, что гранды мол.спецам - платить. фигурировала цифра 10 000 руб.
Мол спец до 33 лет или первые 3 года?
Если второе, то это 15тр + грант за просто так, за то что ты просто пришел работать сюда....
-
Viknik
Бигги пишет:
> Если второе, то это 15тр
это где 15 платят? 13800 р.
> Если второе, то это 15тр
это где 15 платят? 13800 р.
-
Бигги
С нг 15, да и не велика разница.
Нам начинали платить доплату в 2002 году 5тр, и туда входила переменка, ее не платили поверх....
Нам начинали платить доплату в 2002 году 5тр, и туда входила переменка, ее не платили поверх....
-
E-Maxx
Интересно будут ли с этих грантов в 10К еще и вычитать налог 39% как было не так давно?
-
RodionRaskolnikov
Да, Бигги, бездельникам раздолье, от армии косят и бабло на халяву имеют больше зп нс, вам чего-то доплачивали, нам в 90-е ничего, на общих основаниях работали.
-
E-Maxx
12: RodionRaskolnikov:
Всех под одну гребенку не надо,не все м.с. бездельники уж поверте,от армии откос сняли,так что теперь за свой счет и не мало стоит кстати,так что еще кому повезло!
Всех под одну гребенку не надо,не все м.с. бездельники уж поверте,от армии откос сняли,так что теперь за свой счет и не мало стоит кстати,так что еще кому повезло!
-
Viknik
RodionRaskolnikov пишет:
> Да, Бигги, бездельникам раздолье, от армии косят и бабло на халяву имеют больше зп нс, вам чего-то доплачивали, нам
> в 90-е ничего, на общих основаниях работали.
Не сравнивайте пожалйста 90-е и современный мир...небо и земля...сами раз были м.с. должны понимать и только поддерживать...а не показывать всем тут свою зависть им.
> Да, Бигги, бездельникам раздолье, от армии косят и бабло на халяву имеют больше зп нс, вам чего-то доплачивали, нам
> в 90-е ничего, на общих основаниях работали.
Не сравнивайте пожалйста 90-е и современный мир...небо и земля...сами раз были м.с. должны понимать и только поддерживать...а не показывать всем тут свою зависть им.
-
Absurd
13: E-Maxx:
14: Viknik:
Да.. не все м.с. бездельники, спору нет, но вот вопрос:
после очередной (читай после года работы) аттестации сколько было неаттестованных? (или кого-то доплаты лишили) .... ни одного?
Как Вам повезло с кадрами...можно только позавидовать
Или это была одна гребенка?...(другого к сожалению не видел).
после очередной (читай после года работы) аттестации сколько было неаттестованных? (или кого-то доплаты лишили) .... ни одного?
Или это была одна гребенка?...(другого к сожалению не видел).
Да, слух прошел. А еще был слушок, что за это удовольствие 500 шифр отменят. Так, что особой прибавки не предвидится.
-
E-Maxx
Сегодня получили расчетники,гранты дали,10К,сняли налогов тьму,вышло 20 без аванса и то с секретностью,премий говорят не будет вообще,ну и кому тогда нужен был этот грант!
-
Absurd
E-Maxx пишет:
> Сегодня получили расчетники,гранты дали,10К,сняли налогов тьму,вышло 20 без аванса и то с секретностью,премий говорят
> не будет вообще,ну и кому тогда нужен был этот грант!
Жируешь? Отдай мне...мне пригодиться
И хватит плакать.... отрабатывай!
> Сегодня получили расчетники,гранты дали,10К,сняли налогов тьму,вышло 20 без аванса и то с секретностью,премий говорят
> не будет вообще,ну и кому тогда нужен был этот грант!
Жируешь? Отдай мне...мне пригодиться
И хватит плакать.... отрабатывай!
-
Viknik
А вот и не всем молодым спецам ВНИИЭФа дали гранты....некоторым очень обидно за это...как будто молспецы различаются друг от друга...
-
Viknik
mike1979 пишет:
> До 3 лет вроде всем дали и 500 шифр оставили.
Вот увы не всем все таки...знаю которые полгода только проработали и нет им ниче.
> До 3 лет вроде всем дали и 500 шифр оставили.
Вот увы не всем все таки...знаю которые полгода только проработали и нет им ниче.
22: Viknik:
А вот знаешь, как обидно, когда кто-то полгода проработал и грант стал получать, а кто-то - 2 года и никакого, даже маленького грантика.
А вот знаешь, как обидно, когда кто-то полгода проработал и грант стал получать, а кто-то - 2 года и никакого, даже маленького грантика.
-
Viknik
oksik пишет:
> 22: Viknik:
> А вот знаешь, как обидно, когда кто-то полгода проработал и грант стал получать, а кто-то - 2 года и никакого, даже
> маленького грантика.
Уважаемый я про тоже и говорю, что если молспец, то условия должны быть одинаковы, а не разные.
> 22: Viknik:
> А вот знаешь, как обидно, когда кто-то полгода проработал и грант стал получать, а кто-то - 2 года и никакого, даже
> маленького грантика.
Уважаемый я про тоже и говорю, что если молспец, то условия должны быть одинаковы, а не разные.
-
E-Maxx
21: mike1979:
Ну если для вас это нереальные деньги то вперед,я же считаю что это минимум,на который в условиях кризиса хотя бы можно прожить!
Если вы такой нереальный старый спец,то как большинство должны получать хотя бы в разы больше нас!
Ну если для вас это нереальные деньги то вперед,я же считаю что это минимум,на который в условиях кризиса хотя бы можно прожить!
Если вы такой нереальный старый спец,то как большинство должны получать хотя бы в разы больше нас!
24: Viknik:
Извиняюсь, надо было 20: mike1979:
Извиняюсь, надо было 20: mike1979:
E-Maxx пишет:
премий говорят не будет вообще
У нас, кто из "старых" специалистов гранты получал, премию не получали
премий говорят не будет вообще
У нас, кто из "старых" специалистов гранты получал, премию не получали