Владельцам инжекторных зубилок и матрешек
29: Радиоспециалист:
Гы, ROFL !!!
Гы, ROFL !!!
X3 пишет:
> 29: Радиоспециалист:
> Гы, ROFL !!!
===============================================
GTFO
> 29: Радиоспециалист:
> Гы, ROFL !!!
===============================================
GTFO
{Serg21053 отключен на 2 недели за хамство}
BadBlock пишет:
> {Serg21053 отключен на 2 недели за хамство}
==================================================================
Ладно. Пока воздержусь от судов. Хотя так меня ещё никто не оскорблял.
Злости нет, одно удивление, что ж за поколение это такое ...
> {Serg21053 отключен на 2 недели за хамство}
==================================================================
Ладно. Пока воздержусь от судов. Хотя так меня ещё никто не оскорблял.
Злости нет, одно удивление, что ж за поколение это такое ...
33: Радиоспециалист:
Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые...
Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые...
X3 пишет:
> 33: Радиоспециалист:
> Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые.
==============================================================================================
Пожалуйста , не юродствуйте . Во - первых , не поколение , а отдельные индивидуумы.
Во - вторых , попробуйте не комментировать мои сообщения . Это просьба лично к вам.
Простите за оффтоп.
> 33: Радиоспециалист:
> Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые.
==============================================================================================
Пожалуйста , не юродствуйте . Во - первых , не поколение , а отдельные индивидуумы.
Во - вторых , попробуйте не комментировать мои сообщения . Это просьба лично к вам.
Простите за оффтоп.
-
Valter
- R.I.P.
Радиоспециалист пишет:
> X3 пишет:
>> 33: Радиоспециалист:
>> Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые.
> ==============================================================================================
> Пожалуйста , не юродствуйте . Во - первых , не поколение , а отдельные индивидуумы.
> Во - вторых , попробуйте не комментировать мои сообщения . Это просьба лично к вам.
>
> Простите за оффтоп.
тов.Полковник, что ты здесь кому то, что то разьясняешь...умный, за реально полезные советы тебе спасибо скажет, а некоторые теоретики от автомобиля, имеющие водительский стаж всего 15 лет, просто провокаторы. Читают статьи из инета и выдают за свои.....А опыт, ведь его не пропьешь))))!!!
> X3 пишет:
>> 33: Радиоспециалист:
>> Да уж... Вот такое ужасное поколение, разбирается немного в чем то, в машинах в том числе... Ну по крайней мере некоторые.
> ==============================================================================================
> Пожалуйста , не юродствуйте . Во - первых , не поколение , а отдельные индивидуумы.
> Во - вторых , попробуйте не комментировать мои сообщения . Это просьба лично к вам.
>
> Простите за оффтоп.
тов.Полковник, что ты здесь кому то, что то разьясняешь...умный, за реально полезные советы тебе спасибо скажет, а некоторые теоретики от автомобиля, имеющие водительский стаж всего 15 лет, просто провокаторы. Читают статьи из инета и выдают за свои.....А опыт, ведь его не пропьешь))))!!!
35: Радиоспециалист:
Попросить то можете... Это Ваше право. Так же ваше право ставить игнор на различных индивидумов.
Попросить то можете... Это Ваше право. Так же ваше право ставить игнор на различных индивидумов.
X3 пишет:
> 35: Радиоспециалист:
> Попросить то можете... Это Ваше право.
===================================================
Ну надо же . Не слишком ли вы о себе возомнили , сударь ?
Я попросил вас , как участника форума , о прекращении ненужного
флуда. Не относящегося к теме ветки . Надеясь на элементарную
адекватность и понимание.
Вместо нормальной реакции вы взялись за старое.
Хотите - продолжайте. Чести это вам не делает.
На кого ставить игнор - также , позвольте мне самому решать.
> 35: Радиоспециалист:
> Попросить то можете... Это Ваше право.
===================================================
Ну надо же . Не слишком ли вы о себе возомнили , сударь ?
Я попросил вас , как участника форума , о прекращении ненужного
флуда. Не относящегося к теме ветки . Надеясь на элементарную
адекватность и понимание.
Вместо нормальной реакции вы взялись за старое.
Хотите - продолжайте. Чести это вам не делает.
На кого ставить игнор - также , позвольте мне самому решать.
38: Радиоспециалист:
Что я о себе возомнил ? Расскажите мне плз. Уже интересно.
За что старое я взялся ? У меня ничего старого нет... у меня все относительно новое
А разве я вам указывал, что Вы должны ставить игнор ? И может указывал на кого именно его ставить ? Вы кажется не очень адекватно читаете мои сообщения, ну или не совсем понимаете написанное...
Что я о себе возомнил ? Расскажите мне плз. Уже интересно.
За что старое я взялся ? У меня ничего старого нет... у меня все относительно новое
А разве я вам указывал, что Вы должны ставить игнор ? И может указывал на кого именно его ставить ? Вы кажется не очень адекватно читаете мои сообщения, ну или не совсем понимаете написанное...
X3 пишет:
> 38: Радиоспециалист:
> Что я о себе возомнил ?
> За что старое я взялся ?
==========================================
Всё вы прекрасно понимаете , сэр .
Хотите закосить под кого-то - да , пожалуйста.
Ваше право.
Я в таких делах не помощник.
Давайте на этом завершим переписку...
или не совсем понимаете написанное...
А , может, наоборот ?
Зря вы не пошли по педагогической линии.
У меня был бы шанс у вас подучиться пониманию ...
--------------------------------------------------------
Модератор ! Простите , ради Бога .
Если можно , закиньте эту ветку куда-нибудь по назначению .
Перестала она быть автомобильной ...
> 38: Радиоспециалист:
> Что я о себе возомнил ?
> За что старое я взялся ?
Всё вы прекрасно понимаете , сэр .
Хотите закосить под кого-то - да , пожалуйста.
Ваше право.
Я в таких делах не помощник.
Давайте на этом завершим переписку...
или не совсем понимаете написанное...
А , может, наоборот ?
Зря вы не пошли по педагогической линии.
У меня был бы шанс у вас подучиться пониманию ...
Модератор ! Простите , ради Бога .
Если можно , закиньте эту ветку куда-нибудь по назначению .
Перестала она быть автомобильной ...
40: Радиоспециалист:
Кстати нет. Не понимаю что именно Вы имели ввиду. Не понимаю что я возомнил о себе.
И самую интересную часть (где я вам указывал что Вы должны делать), Вы конечно же опустили, но это для Вас нормально. Я уже понял.
Апологет: Прсоединяюсь к просьбе уважаемого специалиста, все это тоже можно снести в корзину (ну не все конечно), как и предыдущее. Остальное в аське, если есть желание.
Кстати нет. Не понимаю что именно Вы имели ввиду. Не понимаю что я возомнил о себе.
И самую интересную часть (где я вам указывал что Вы должны делать), Вы конечно же опустили, но это для Вас нормально. Я уже понял.
Апологет: Прсоединяюсь к просьбе уважаемого специалиста, все это тоже можно снести в корзину (ну не все конечно), как и предыдущее. Остальное в аське, если есть желание.
X3 пишет:
> 40: Радиоспециалист:
> Кстати нет. Не понимаю что именно Вы имели ввиду. Не понимаю что я возомнил о себе.
========================================================================
Ничем не могу помочь. Бывает...
> И самую интересную часть (где я вам указывал что Вы должны делать), Вы конечно же опустили, но это для Вас нормально.
Почему же. Я сделал свои выводы. Просто не счёл необходимым их мусолить.
Прсоединяюсь к просьбе уважаемого специалиста
=======================================
Это разновидность сарказма, насчёт уважаемого ?
P.S. Спать охота. Извините , что не дождавшись ваших указаний отключаюсь ...
> 40: Радиоспециалист:
> Кстати нет. Не понимаю что именно Вы имели ввиду. Не понимаю что я возомнил о себе.
========================================================================
Ничем не могу помочь. Бывает...
> И самую интересную часть (где я вам указывал что Вы должны делать), Вы конечно же опустили, но это для Вас нормально.
Почему же. Я сделал свои выводы. Просто не счёл необходимым их мусолить.
Прсоединяюсь к просьбе уважаемого специалиста
=======================================
Это разновидность сарказма, насчёт уважаемого ?
P.S. Спать охота. Извините , что не дождавшись ваших указаний отключаюсь ...
-
nev
Сегодня узнал, что "матрёшка" - мазда-3, то есть в названии темы про неё (мазду) тоже?
nev пишет:
> Сегодня узнал, что "матрёшка" - мазда-3, то есть в названии темы про неё (мазду) тоже?
МАТРЁШКИ , ЗУБИЛКИ , ГОРБАТЫЕ АНТИЛОПКИ - так народ в России окрестил ВАЗы гораздо раньше Мазды - 3 ...
> Сегодня узнал, что "матрёшка" - мазда-3, то есть в названии темы про неё (мазду) тоже?
МАТРЁШКИ , ЗУБИЛКИ , ГОРБАТЫЕ АНТИЛОПКИ - так народ в России окрестил ВАЗы гораздо раньше Мазды - 3 ...
-
Erex
Радиоспециалист пишет:
> nev пишет:
>> Сегодня узнал, что "матрёшка" - мазда-3, то есть в названии темы про неё (мазду) тоже?
> МАТРЁШКИ , ЗУБИЛКИ , ГОРБАТЫЕ АНТИЛОПКИ - так народ в России окрестил ВАЗы гораздо раньше Мазды - 3 ...
Я ничего не имею против ТАЗов, только по отношению к ним это звучало, как: матрёна, зубило, беременная антилопа (сам на такой почти 5 лет ездил) и т.д.
А Матрёшка, Масяня - это именно М3...
> nev пишет:
>> Сегодня узнал, что "матрёшка" - мазда-3, то есть в названии темы про неё (мазду) тоже?
> МАТРЁШКИ , ЗУБИЛКИ , ГОРБАТЫЕ АНТИЛОПКИ - так народ в России окрестил ВАЗы гораздо раньше Мазды - 3 ...
Я ничего не имею против ТАЗов, только по отношению к ним это звучало, как: матрёна, зубило, беременная антилопа (сам на такой почти 5 лет ездил) и т.д.
А Матрёшка, Масяня - это именно М3...
Erex пишет:
====================================================================================
Ну вот от созвучности матрёна и матрёшка , видно, и возникает разночтение.
А вообще я не подвержен этим сленгам и плохо в этом разбираюсь...
А Вам спасибо.
====================================================================================
Ну вот от созвучности матрёна и матрёшка , видно, и возникает разночтение.
А вообще я не подвержен этим сленгам и плохо в этом разбираюсь...
А Вам спасибо.