Поделитесь!
Где?Ремонт и регулировка карбюратера!Где?
-
garelych
Где в городе можно отремонтировать и отрегулировать карбюратер?
Поделитесь!
Поделитесь!
Какой карб? Какая машина?
garelych пишет:
> Где в городе можно отремонтировать и отрегулировать карбюратер?
> Поделитесь!
Купи новый.
> Где в городе можно отремонтировать и отрегулировать карбюратер?
> Поделитесь!
Купи новый.
-
~SERGUN~
Alucard666 пишет:
> Какой карб? Какая машина?
Например, Ока. Заливает свечи, черный дым при прогреве, не едет пока до 80 град не прогреется, к кому обратиться?
> Какой карб? Какая машина?
Например, Ока. Заливает свечи, черный дым при прогреве, не едет пока до 80 град не прогреется, к кому обратиться?
Те кто раньше ремонтировали (из знакомых) - забили, гемору много денег мало.
В москве раньше была контора (может и сейчас работает) при московском карбюраторном заводе, отдаешь им свой, доплачиваешь, получаешь такой же но отмытый, продутый на стенде и т.д. Если на машине приехал то за еще какие-то деньги прям тут же ставят и настраивают.
В москве раньше была контора (может и сейчас работает) при московском карбюраторном заводе, отдаешь им свой, доплачиваешь, получаешь такой же но отмытый, продутый на стенде и т.д. Если на машине приехал то за еще какие-то деньги прям тут же ставят и настраивают.
-
Бе.Сом!
3: ~SERGUN~:
Там дААзовский солекс стоит.
Кстати интересный карб.
Так вот. проверить уровень топлива.
Промыть жиклеры. На воздушных может сечение заметно уменьшиться от времени.
Так же очень агрессивно, и в тоже время бережно прочистить каналы.
Просмотреть плоскостность.
и особое внимание уделить пусковому устройству.
Все диафрагмы. Аккуратно сабрать, с регулировками.
Отстроить углы оп. зажигания.
Если самому разбираться. то могу ссылок на книги подбросить.
Ещё могу поделиться адресом мужычка. Который на Тургенева.
Там порядок цен, толи от 300, толи от 600.
купить новый карб. Это совершенно не выход.
Ещё больше проблем можно найти.
1: Alucard666: Ну, привет. Как там у тебя зажигаие поживает?
Там дААзовский солекс стоит.
Кстати интересный карб.
Так вот. проверить уровень топлива.
Промыть жиклеры. На воздушных может сечение заметно уменьшиться от времени.
Так же очень агрессивно, и в тоже время бережно прочистить каналы.
Просмотреть плоскостность.
и особое внимание уделить пусковому устройству.
Все диафрагмы. Аккуратно сабрать, с регулировками.
Отстроить углы оп. зажигания.
Если самому разбираться. то могу ссылок на книги подбросить.
Ещё могу поделиться адресом мужычка. Который на Тургенева.
Там порядок цен, толи от 300, толи от 600.
купить новый карб. Это совершенно не выход.
Ещё больше проблем можно найти.
1: Alucard666: Ну, привет. Как там у тебя зажигаие поживает?
Да, тоже хотелось бы отрегулировать свой.... на новый денег нет.... потому как стоит целых 17тыр... Знаю что в Москве регулировка с полной разборкой стоит 700р... Но туда ехать - далеко...
А у нас - нигде не нашёл....
Остаётся Нижний....
Остаётся Нижний....
Zheka пишет:
> Да, тоже хотелось бы отрегулировать свой.... на новый денег нет.... потому как стоит целых 17тыр... Знаю что в Москве
> регулировка с полной разборкой стоит 700р... Но туда ехать - далеко...
А у нас - нигде не нашёл....
> Остаётся Нижний....
Это где карбюраторы за 17 тысяч продают?? Они стоят 3,5 максимум.
Я бы тоже свой не отказался отрегулировать на шестерке, а то жрет 16 литров нв сотню
> Да, тоже хотелось бы отрегулировать свой.... на новый денег нет.... потому как стоит целых 17тыр... Знаю что в Москве
> регулировка с полной разборкой стоит 700р... Но туда ехать - далеко...
> Остаётся Нижний....
Это где карбюраторы за 17 тысяч продают?? Они стоят 3,5 максимум.
Я бы тоже свой не отказался отрегулировать на шестерке, а то жрет 16 литров нв сотню
7: matey:
он не сказал что у него ВАЗ
он не сказал что у него ВАЗ
7: matey:
>Они стоят 3,5 максимум.
ну на отечественный транспорт - да.... И то, если захочешь какой-нибудь спортивный карбёр поставить, то уже будет не 3,5.......
А у меня иномарка, карб. с автоподсосом... жрёт зимой 10 л на 100, хотя должон 6,5-7,5....
>Они стоят 3,5 максимум.
ну на отечественный транспорт - да.... И то, если захочешь какой-нибудь спортивный карбёр поставить, то уже будет не 3,5.......
А у меня иномарка, карб. с автоподсосом... жрёт зимой 10 л на 100, хотя должон 6,5-7,5....
9: Zheka:
в общем слышал мнение, что импортные карбы проще менять на БУ чем отстраивать... Я думаю мало кто разберется в келхине 2 (для примера).
в общем слышал мнение, что импортные карбы проще менять на БУ чем отстраивать... Я думаю мало кто разберется в келхине 2 (для примера).
10: X3:
Ну в фирменном Сервис-центре должны будут разобраться.... я уже и адрес с телепоном в Нижнем нашёл... Осталось только позвонить и узнать сколько стоит...
Ну в фирменном Сервис-центре должны будут разобраться.... я уже и адрес с телепоном в Нижнем нашёл... Осталось только позвонить и узнать сколько стоит...
-
stas9ih
как так?
в Сарове не где, карб на оке починить о_О ?
тут в одной ветке совсем другое говориццо
в Сарове не где, карб на оке починить о_О ?
тут в одной ветке совсем другое говориццо
-
garelych
Люди так кто нибудь видел в Сарове нормального регулировщика карбов, да ещё с газоанлизатором?!!!
Есть один знакомый товарищ на 1-ом заводе,за 500 рублей очень качественно перебирает и настраивает карбюраторы.
LSD пишет:
> Есть один знакомый товарищ на 1-ом заводе,за 500 рублей очень качественно перебирает и настраивает карбюраторы.
1.Любые?
2.Гарантию дает?
> Есть один знакомый товарищ на 1-ом заводе,за 500 рублей очень качественно перебирает и настраивает карбюраторы.
1.Любые?
2.Гарантию дает?
-
~SERGUN~
LSD пишет:
скинь мне в личку его координаты, плиз
скинь мне в личку его координаты, плиз
В клаксон не советую. Могу карб посмотреть я, Бе.Сом!: тоже должен шарить. Оплата по результатам, возможна в кол-ве пива.
-
stas9ih
))))
ога. ты настроиш карб, а потом исчезнешь и будеш раз в 10 дней писать на форуме " где мое пиво
" ? ))
ога. ты настроиш карб, а потом исчезнешь и будеш раз в 10 дней писать на форуме " где мое пиво
-
Бе.Сом!
18: Alucard666:
вернее было бы сказать. я смогу посмотреть. а, ты попить пива..да?
ты хоть углы отстроил, всё -таки?
Что там с газоанализатором? Сие чудо кто-то предоставляет?
вернее было бы сказать. я смогу посмотреть. а, ты попить пива..да?
ты хоть углы отстроил, всё -таки?
Что там с газоанализатором? Сие чудо кто-то предоставляет?
~SERGUN~ пишет:
> LSD пишет:
>> Есть один знакомый товарищ на 1-ом заводе,за 500 рублей очень качественно перебирает и настраивает карбюраторы.
>
> скинь мне в личку его координаты, плиз
Гарантию дает,если что,переделывает.координат его нет,передаю ему карбюраторы через своего друга.
> LSD пишет:
>> Есть один знакомый товарищ на 1-ом заводе,за 500 рублей очень качественно перебирает и настраивает карбюраторы.
>
> скинь мне в личку его координаты, плиз
Гарантию дает,если что,переделывает.координат его нет,передаю ему карбюраторы через своего друга.
Бе.Сом! пишет:
> 18: Alucard666:
> вернее было бы сказать. я смогу посмотреть. а, ты попить пива..да?
>
> ты хоть углы отстроил, всё -таки?
>
Неа, не отстроил. Холодновато, да и лениво
> 18: Alucard666:
> вернее было бы сказать. я смогу посмотреть. а, ты попить пива..да?
>
> ты хоть углы отстроил, всё -таки?
>
Неа, не отстроил. Холодновато, да и лениво