ВАЗелин для ВАЗофобов
-
Crazy_World
APG пишет:
> Вам не смешно?
чему смеяться то?
у кого-то из автогигантов освоено производство намного большего числа новых машин? или кто-то даёт гарантию на авто больше 3 лет?
> Вам не смешно?
чему смеяться то?
у кого-то из автогигантов освоено производство намного большего числа новых машин? или кто-то даёт гарантию на авто больше 3 лет?
Я вот думаю, мы все пытаемся друг друга в чем-то убедить.
В чём?
В чём?
-
sniper
APG пишет:
> Я вот думаю, мы все пытаемся друг друга в чем-то убедить.
> В чём?
Советую срочно перечитать всю тему с самого начала.
> Я вот думаю, мы все пытаемся друг друга в чем-то убедить.
> В чём?
Советую срочно перечитать всю тему с самого начала.
209: Crazy_World:
смотрим дату - Май 23rd, 2007
а меня тут пинали что я новость 2008 года положил
смотрим дату - Май 23rd, 2007
а меня тут пинали что я новость 2008 года положил
После введения новых пошлин на иномарки, для спасения нашего автопрома от кризиса, АвтоВАЗ заодно поднял цены на, если не ошибаюсь, примерно 2.5% на свои автомобили, чему возмутились даже в Единой России.. это вот с какой стороны его характеризует?
И вот ещё, патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну и т.п.
ББ и иже с ними - вы действительно гордитесь нашим АвтоВАЗом?
И вот ещё, патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну и т.п.
ББ и иже с ними - вы действительно гордитесь нашим АвтоВАЗом?
-
Crazy_World
213: Manfred:
Вопрос стоял "часто ли ты видел у АвтоВАЗа снижение цен?" поэтому даты тут не столь важны (вопрос об истории)
когда же ты использовал "старые" данные, имел место background... и соответсующий курс доллара.
Вопрос стоял "часто ли ты видел у АвтоВАЗа снижение цен?" поэтому даты тут не столь важны (вопрос об истории)
когда же ты использовал "старые" данные, имел место background... и соответсующий курс доллара.
215: Crazy_World:
1 раз, 2 годо назад это часто? ну-ну
1 раз, 2 годо назад это часто? ну-ну
216: Manfred:
>1 раз, 2 годо назад это часто? ну-ну
Не, ну мы-то Манфреда не первый год знаем, уж гуглить-то он точно не будет.
А если не гуглить, то ничего в вопросе не узнать. А если не знать, значит этого нет.
>1 раз, 2 годо назад это часто? ну-ну
Не, ну мы-то Манфреда не первый год знаем, уж гуглить-то он точно не будет.
214: Red_Fox:
>чему возмутились даже в Единой России
Такого западла от АвтоВАЗа они не ожидали. Видимо надо было думать головой при принятии пошлин.
>чему возмутились даже в Единой России
Такого западла от АвтоВАЗа они не ожидали. Видимо надо было думать головой при принятии пошлин.
214: Red_Fox:
>патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну
Поливать страну говном - ЭТО патриотизм?
>патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну
Поливать страну говном - ЭТО патриотизм?
213: Manfred:
>а меня тут пинали что я новость 2008 года положил
Бгы, ты действительно считаешь, что тебя пинали за давность новости? Претензии были только к математике, и основанном на неверном ответе соответственно неверном выводе.
>а меня тут пинали что я новость 2008 года положил
Бгы, ты действительно считаешь, что тебя пинали за давность новости? Претензии были только к математике, и основанном на неверном ответе соответственно неверном выводе.
зануды на сароффдотинфо
да спорьте сколько хотите, на самом деле
мне сам предмет темы не очень интересен, мне интересно наблюдать за происходящим тут
да спорьте сколько хотите, на самом деле
мне сам предмет темы не очень интересен, мне интересно наблюдать за происходящим тут
205: APG:
>Если бы покупательская способность населения была выше чем сейчас скажем процентов на 50 или 100, то отечественный автопром УЖЕ бы умер.
А почему вы не рассмотрите вариант, что АвтоВАЗ начал бы выпускать машину качественнее и выше классом? Вообще, именно это они декларируют в своих планах сейчас.
>Если бы покупательская способность населения была выше чем сейчас скажем процентов на 50 или 100, то отечественный автопром УЖЕ бы умер.
А почему вы не рассмотрите вариант, что АвтоВАЗ начал бы выпускать машину качественнее и выше классом? Вообще, именно это они декларируют в своих планах сейчас.
В 2007 году «АВТОВАЗ» намерен модернизировать свои производственные мощности. Для этого компания собирается привлечь около $900 млн. инвестиции за счет сотрудничества с автомобилестроительной корпорацией Renault. Этого должно хватить для выпуска автомобилей на платформе класса «С». По словам председателя совета директоров компании «АВТОВАЗ» Чемезова, «завершена большая работа, которая проводилась в течение двух лет». Таким образом «АВТОВАЗ», получивший стратегического партнера в лице Renault, планирует полностью обновить модельный ряд на предприятии к 2013 году, сообщил журналистам в Тольятти вице-президент по техническому развитию ООО «Группа АВТОВАЗ» Максим Нагайцев. По его словам, планы, озвученные ФГУП «Рособоронэкспорт» при получении контроля над «АВТОВАЗ» сохраняются — на заводе планируется выпускать различные модели автомобилей на трёх новых платформах. При этом полностью заменить автомобили, выпускаемые на предприятии, планируется к 2013 году.
221: Manfred:
>мне сам предмет темы не очень интересен
Ну конечно, рассказывай теперь
>мне сам предмет темы не очень интересен
Ну конечно, рассказывай теперь
223: Апологет:
разрешаю не верить, разубеждать я тебя не собираюсь
з.ы. а с чего он мне должен быть интересен?
разрешаю не верить, разубеждать я тебя не собираюсь
з.ы. а с чего он мне должен быть интересен?
Щас Манфред будет три листа рассказывать на сколько ему тема неинтересна и местами даже противна
Да понял я, чо орать-то.
Да понял я, чо орать-то.
225: Апологет:
>Щас Манфред будет три листа рассказывать на сколько ему тема неинтересна
вот еще
на вопрос, значит, не хочешь отвечать?
>Щас Манфред будет три листа рассказывать на сколько ему тема неинтересна
вот еще
на вопрос, значит, не хочешь отвечать?
226: Manfred:
На какой? Про интерес твой? Да откуда ж я знаю, я в психоаналитики не нанимался.
На какой? Про интерес твой? Да откуда ж я знаю, я в психоаналитики не нанимался.
227: Апологет:
ок
ок
И почему Радиоспециалист до сих пор не в теме?!?!?!
228: Manfred:
>ок
Ну слава йайцам, оганичились тремя сообщениями
>ок
Ну слава йайцам, оганичились тремя сообщениями
-
Паша_с_Уралмаша
припоздал, но оставлю и свою кокашечку раз уж обратно имеет место дискуссия.
Ну так вот: ВАЗ - сжечь.
И конечно это еще: Банду Путена - к ответу!
Ну так вот: ВАЗ - сжечь.
И конечно это еще: Банду Путена - к ответу!
Паша как всегда молодцом! Ну как с ним спорить?
BadBlock пишет:
> Чтецы никак не поймут основного.
> Речь в статье не о том, что "ВАЗ лучше иномарок", а о том, что те, кто его не устаёт поливать говном – недалёкого
> ума пердуны в лужу.
=========================================================================================
+1. Да, ВАЗы хуже в мелочах , чем ХОРОШИЕ новые ино , но в целом , для наших условий и дорог,
вполне нормальные автомобили. Можно обсирать их сколь угодно , от этого ничего не
изменится. И еще. Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос ...
> Чтецы никак не поймут основного.
> Речь в статье не о том, что "ВАЗ лучше иномарок", а о том, что те, кто его не устаёт поливать говном – недалёкого
> ума пердуны в лужу.
=========================================================================================
+1. Да, ВАЗы хуже в мелочах , чем ХОРОШИЕ новые ино , но в целом , для наших условий и дорог,
вполне нормальные автомобили. Можно обсирать их сколь угодно , от этого ничего не
изменится. И еще. Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос ...
Апологет пишет:
> И почему Радиоспециалист до сих пор не в теме?!?!?!
======================================================
(Снимает шляпу) . Миль пардон , смотрящего сразу не приметил...
> И почему Радиоспециалист до сих пор не в теме?!?!?!
======================================================
(Снимает шляпу) . Миль пардон , смотрящего сразу не приметил...
Апологет пишет:
> 214: Red_Fox:
>>патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну
>
> Поливать страну говном - ЭТО патриотизм?
Любим мы всё в одну кучу свалить...
Кто тут поливает СТРАНУ? Почему одна из промышленных компаний нашей страны и, собственно, сама страна это одно и то же?
Гордишься за ВАЗ то? Или как?
> 214: Red_Fox:
>>патриотизм вроде выражается в гордости за свою страну
>
> Поливать страну говном - ЭТО патриотизм?
Любим мы всё в одну кучу свалить...
Кто тут поливает СТРАНУ? Почему одна из промышленных компаний нашей страны и, собственно, сама страна это одно и то же?
Гордишься за ВАЗ то? Или как?
233: Радиоспециалист:
>Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
>и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос
Эт ты по своиму опыту говориш или как?
Лично мой опыт говорит совершенно противоположное.
>Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
>и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос
Эт ты по своиму опыту говориш или как?
Лично мой опыт говорит совершенно противоположное.
Magnum пишет:
> 233: Радиоспециалист:
>>Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
>>и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос
>
> Эт ты по своиму опыту говориш или как?
>
> Лично мой опыт говорит совершенно противоположное.
и мой тоже (практический опыт, какой нах опыт - ежедневная круглогодичная эксплуатация в течение 7 лет и продавать не собираюсь)
> 233: Радиоспециалист:
>>Новый ВАЗ в большинстве случаев лучше подержанной ино. Комфорта , может,
>>и поменьше, но расходы на содержание - просто несравнимы. Старая ино - денежный насос
>
> Эт ты по своиму опыту говориш или как?
>
> Лично мой опыт говорит совершенно противоположное.
и мой тоже (практический опыт, какой нах опыт - ежедневная круглогодичная эксплуатация в течение 7 лет и продавать не собираюсь)
Апологет пишет:
> 205: APG:
>>Если бы покупательская способность населения была выше чем сейчас скажем процентов на 50 или 100, то отечественный автопром УЖЕ бы умер.
>
> А почему вы не рассмотрите вариант, что АвтоВАЗ начал бы выпускать машину качественнее и выше классом? Вообще,
> именно это они декларируют в своих планах сейчас.
>
Понимаете в чем дело, "декларировать" (как бы это помягче сказать) можно что угодно и сколько угодно. Вот когда Вас один и тот же человек мягко говоря "обманет" один раз, второй раз, третий раз я думаю что на четвертый раз Вы ему уже не будете верить вообще. Это первое. Второе - за 22 гда (за рулем) у меня было 3 (три) отечественных авто, т.е. я не словами а кошельком поддерживал и верил в отечественный автопром. Понимаете когда столько времени обещают и ПОД ЭТИ ОБЕЩАНИЯ ВСЕГДА ХОТЯТ ДЕНЕГ, это мягко говоря надоедает. Сейчас у меня четвертая машина (не отечественная) и по времени она у меня дольше всех предыдущих. ну и третье - я уже писал тут чуть выше, повторяться не буду, только маленькая цитата:
P/S меня убеждать ни в чем не надо, я свой выбор сделал.
> 205: APG:
>>Если бы покупательская способность населения была выше чем сейчас скажем процентов на 50 или 100, то отечественный автопром УЖЕ бы умер.
>
> А почему вы не рассмотрите вариант, что АвтоВАЗ начал бы выпускать машину качественнее и выше классом? Вообще,
> именно это они декларируют в своих планах сейчас.
>
Понимаете в чем дело, "декларировать" (как бы это помягче сказать) можно что угодно и сколько угодно. Вот когда Вас один и тот же человек мягко говоря "обманет" один раз, второй раз, третий раз я думаю что на четвертый раз Вы ему уже не будете верить вообще. Это первое. Второе - за 22 гда (за рулем) у меня было 3 (три) отечественных авто, т.е. я не словами а кошельком поддерживал и верил в отечественный автопром. Понимаете когда столько времени обещают и ПОД ЭТИ ОБЕЩАНИЯ ВСЕГДА ХОТЯТ ДЕНЕГ, это мягко говоря надоедает. Сейчас у меня четвертая машина (не отечественная) и по времени она у меня дольше всех предыдущих. ну и третье - я уже писал тут чуть выше, повторяться не буду, только маленькая цитата:
Как говорится, комментарии излишни.В последнее время (за пять лет !!!)в семействе LADA SAMARA появились автомобили в варианте исполнения ''люкс''. В состав этой комплектации вошли атермальные стекла, улучшенная обивка салона, бортовой компьютер
P/S меня убеждать ни в чем не надо, я свой выбор сделал.