Народ, а что у нас с 3G в Сарове?
-
c0mrade
usb модемы билайн вроде продаются.
В их рекламе как раз и обещают инет на 3g скоростях, а как на самом деле - хз...
В их рекламе как раз и обещают инет на 3g скоростях, а как на самом деле - хз...
Вроде нету, ничего пока.
-
mustdie
Говорят нету и не будет.
Для 3G надо покупать оборудование, это выйдет в копейку. В больших городах это целесообразно, а
с маленькими никто даже возиться не будет
Для 3G надо покупать оборудование, это выйдет в копейку. В больших городах это целесообразно, а
с маленькими никто даже возиться не будет
ближайщий 3гэ в нино у мтс и пчелайна
-
Незнайка
4: mustdie:
помню, недавно подобное и про сотовую связь, как таковую, то же самое говорили ))
помню, недавно подобное и про сотовую связь, как таковую, то же самое говорили ))
5: Desperanto:
И то местами...
И то местами...
-
Старый_прохиндей
так, завалился сегодня в евросеть, там девушка сказала, что сейчас нету, будет летом у билайна. Модемчик 3G на полке уже валяется 1995 ру кажись только под билайн.
нде, хотел на работе заюзать
нде, хотел на работе заюзать
-
Байкал
8: Старый_прохиндей:
а чо они как то профилируются под отдельную связь?то есть купил для билайна-а потом скажем на мегафон не свалить?
а чо они как то профилируются под отдельную связь?то есть купил для билайна-а потом скажем на мегафон не свалить?
-
Старый_прохиндей
Байкал пишет:
>
> а чо они как то профилируются под отдельную связь?то есть купил для билайна-а потом скажем на мегафон не свалить?
Билайновская хрень, вот и работает только под билайн.
также девушка сказала, что есть фигня которая с любой симкой работает, но за 3500.
ЗЫ, у мегафон что-то совсем с этим тормозит, даж в нижнем нет
>
> а чо они как то профилируются под отдельную связь?то есть купил для билайна-а потом скажем на мегафон не свалить?
Билайновская хрень, вот и работает только под билайн.
также девушка сказала, что есть фигня которая с любой симкой работает, но за 3500.
ЗЫ, у мегафон что-то совсем с этим тормозит, даж в нижнем нет
И нафига вам 3G? Что вы на этих скоростях по таким ценам собрались качать?
-
Старый_прохиндей
BadBlock пишет:
> И нафига вам 3G? Что вы на этих скоростях по таким ценам собрались качать?
Лично мне это нужно для работы. Что касается цен, да кусачие, но прибыль на порядки больше)
Лично мне это нужно для работы. Что касается цен, да кусачие, но прибыль на порядки больше)
12: Старый_прохиндей:
Для твоей работы ежа не хватает?
Для твоей работы ежа не хватает?
BadBlock пишет:
а 3гэ траф не должен быть дешевше?
где то я вроде натыкался на "ценники" мтс по этому делу
а 3гэ траф не должен быть дешевше?
Если дешевле, тогда да.
Ну и эта, если кому позарез надо "мобильность + большие объёмы" – тоже.
Ну и эта, если кому позарез надо "мобильность + большие объёмы" – тоже.
модемы Би по 1995 р на каждом шагу - это EDGE, а не 3G
16: madobad:
Да-да.
Да-да.
http://nnov.modem.beeline.ru/index.wbpА в скором будущем, с развитием сети 3G, вы сможете находиться в интернете на высоких скоростях — при этом вам не придется менять модем.
17: BadBlock:
ну ты типа умный, ладно
я с мегой перепутал, наверно, они рекламировали отдельно сначала тариф Мегафон-Модем, а потом Мегафон3ДЖИМодем
ну ты типа умный, ладно
я с мегой перепутал, наверно, они рекламировали отдельно сначала тариф Мегафон-Модем, а потом Мегафон3ДЖИМодем
-
Старый_прохиндей
BadBlock пишет:
> Для твоей работы ежа не хватает?
На аську хватит, а серфить, заливать на хост по фтп...
ХЗ, 2 года не юзал, а волга меня уже избаловала. К тому же тогда занимался только всякой ерундой.
> Для твоей работы ежа не хватает?
На аську хватит, а серфить, заливать на хост по фтп...
ХЗ, 2 года не юзал, а волга меня уже избаловала. К тому же тогда занимался только всякой ерундой.
-
alexbase
madobad пишет:
> модемы Би по 1995 р на каждом шагу - это EDGE, а не 3G
Это 3гэ, так же они поддерживают gprs/edge/ это на корбке написано
> модемы Би по 1995 р на каждом шагу - это EDGE, а не 3G
Это 3гэ, так же они поддерживают gprs/edge/ это на корбке написано
-
WhiteWolf
кстати сразу про билайновские усб модемы. Если кому то интересно, то сполпинка снимается оператор-лок и можно использовать любую симку(проверял на мтс) 
Рецепт:
любом поисковике пишете: Скачать бесплатный hex-редактор. я пользовался программой hew, в ней переключаете на шестнадцатиречиный вид, ищете при помощи поиска строку 25099 (код сети Билайн), меняете ее на нужную вам (например, 25001 для МТС, 25002 для Мегафон, 25020 для ТЕЛЕ2) и сохраняете экзешник, я для разных операторпов создал несколько копий программ. Если очень сложно сделать это самому - могу прислать версию для вашего оператора, нужен лишь код сети. Как я понял - программа заставляет модем раз в 120 секунд проверять код сети с зашитым в ней кодом, если совпадает - работает дальше, если нет - обрывает соединение.
А как узнавать коды операторов?Чтоб исправлять Hex-редактором
Адрес 1849F0 - Код оператора
Находим код 25099 и меняем его на код нового оператора.
Megafon -25002
MTS -25001 (32 35 30 30 31)
SMARTS -25007
ТЕЛЕ2 -25020
http://blogs.pcmag.ru/node/583
Рецепт:
любом поисковике пишете: Скачать бесплатный hex-редактор. я пользовался программой hew, в ней переключаете на шестнадцатиречиный вид, ищете при помощи поиска строку 25099 (код сети Билайн), меняете ее на нужную вам (например, 25001 для МТС, 25002 для Мегафон, 25020 для ТЕЛЕ2) и сохраняете экзешник, я для разных операторпов создал несколько копий программ. Если очень сложно сделать это самому - могу прислать версию для вашего оператора, нужен лишь код сети. Как я понял - программа заставляет модем раз в 120 секунд проверять код сети с зашитым в ней кодом, если совпадает - работает дальше, если нет - обрывает соединение.
А как узнавать коды операторов?Чтоб исправлять Hex-редактором
Адрес 1849F0 - Код оператора
Находим код 25099 и меняем его на код нового оператора.
Megafon -25002
MTS -25001 (32 35 30 30 31)
SMARTS -25007
ТЕЛЕ2 -25020
http://blogs.pcmag.ru/node/583
У МТС сейчас решение дешевле получается. Около 1000 где-то.
21: DeadLord:
А ещё можно выложить готовые поправленные экзешники под разных операторов.
А ещё можно выложить готовые поправленные экзешники под разных операторов.
-
Старый_прохиндей
DeadLord пишет:
> любом поисковике пишете: Скачать бесплатный hex-редактор. я пользовался программой hew,
HIEW наверное
спс за инфу, а программа дейсвительно простая, с её помощью в старое доброе время ещё сейвы игр DOS редактировал)
> любом поисковике пишете: Скачать бесплатный hex-редактор. я пользовался программой hew,
HIEW наверное
спс за инфу, а программа дейсвительно простая, с её помощью в старое доброе время ещё сейвы игр DOS редактировал)
-
WhiteWolf
Ага... каждый по 6 мегов. В принципе, в инете они и так есть, поищи на ixbt.comBadBlock писал(а): >21: DeadLord:
>А ещё можно выложить готовые поправленные экзешники под разных операторов.
Ну да, опечаталсяСтарый_прохиндей писал(а): DeadLord пишет:
HIEW наверное![]()
я бы не сказал. Я в Москве хотел купить это чудо. но тама 990р за модем при условии что ты положишь на счет сразу 1250р, которые возвращаются в течении года, а так же надо пользоваться в течении года тарифом 500 или 1000 Мб, симка есессно московская. Оно вам надо? в нижнем таких акций пока нет, так что модем от мтс минимум 1890 и то в нижнем. С учетом денег, затраченных на путешествие туда- обратно дороже выходитАпологет писал(а): > У МТС сейчас решение дешевле получается. Около 1000 где-то.
-
Gerhard
Старый_прохиндей пишет:
> так, завалился сегодня в евросеть, там девушка сказала, что сейчас нету, будет летом у билайна.
Девушка была чересчур оптимистично настроена
16 фев 2009г.
Вымпелком приостановил строительство мобильных сетей
ОАО «Вымпелком» замораживает строительство сетей мобильной связи, в том числе третьего поколения (3G), и широкополосного доступа в Интернет в новых городах, сообщил генеральный директор компании Александр Изосимов.
По его словам, компания завершит строительство там, где оно начато, однако сети в новых городах и населенных пунктах, как GSM, так и 3G, строиться пока не будут.
«Мы зажали все, что можно зажать. Все, что было раньше, заканчиваем, но новое строительство не начинаем. Это касается и широкополосного доступа в Интернет, и базовых станций, - сказал Изосимов. - Сколько продолжится замедление капвложений - три, четыре, шесть месяцев - будет зависеть от того, как будет складываться экономическая ситуация».
При этом гендиректор отказался назвать конкретные цифры сокращения затрат.
Говоря о сокращении численности сотрудников компании, гендиректор признал, что оно происходят, однако также отказался говорить о конкретных цифрах. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/business/2009 ... 1502.shtml
> так, завалился сегодня в евросеть, там девушка сказала, что сейчас нету, будет летом у билайна.
Девушка была чересчур оптимистично настроена
16 фев 2009г.
Вымпелком приостановил строительство мобильных сетей
ОАО «Вымпелком» замораживает строительство сетей мобильной связи, в том числе третьего поколения (3G), и широкополосного доступа в Интернет в новых городах, сообщил генеральный директор компании Александр Изосимов.
По его словам, компания завершит строительство там, где оно начато, однако сети в новых городах и населенных пунктах, как GSM, так и 3G, строиться пока не будут.
«Мы зажали все, что можно зажать. Все, что было раньше, заканчиваем, но новое строительство не начинаем. Это касается и широкополосного доступа в Интернет, и базовых станций, - сказал Изосимов. - Сколько продолжится замедление капвложений - три, четыре, шесть месяцев - будет зависеть от того, как будет складываться экономическая ситуация».
При этом гендиректор отказался назвать конкретные цифры сокращения затрат.
Говоря о сокращении численности сотрудников компании, гендиректор признал, что оно происходят, однако также отказался говорить о конкретных цифрах. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/news/business/2009 ... 1502.shtml
-
crusardy
21: DeadLord:
Респект...
Сам хотел запостить... опоздал!
В инете эта инфа продаётся минимум за $10
Респект...
Сам хотел запостить... опоздал!
В инете эта инфа продаётся минимум за $10
-
WhiteWolf
где??!!! дай почитать:) на ixbt и на pcmag обсуждение открытое вполне. Да и вообще в гугле дофига подобных ссылок есть, надо всего лишь поискать
-
Memphis
Подниму ка я старую тему...
Неделю назад пропал 3Г от Меги. Вопрос:у меня одного?
Откликнитесь, кто пользуется...
Неделю назад пропал 3Г от Меги. Вопрос:у меня одного?
Откликнитесь, кто пользуется...