Остерегайтесь тракторов!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
nev

№ 0 Сообщение nev » 13 фев 2009 14:10

Сегодня напротив УСиС,около 13:30, у проезжавшего вдоль припаркованных машин трактора "Беларусь" лопнула ось и отвалилось заднее колесо. :o Слегка задело номерной знак у стоявшей на стоянке машине. Повезло водителю авто, ехал бы трахтор поближе свезло бы капот. :(
Кто-то скажет:"подумаешь случайность", но водитель трактора признался, что тока на его тракторе это уже третья сломанная ось. :-?
Думаю надо подальше от них держаться, когда едешь в соседнем ряду. :no-no:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 17 фев 2009 08:48

Трактора хоть ездят медленее... а тут мой любимый перекресток рядом с ЖД вокзалом, тот который на рынок и первый завод.
Еду по главной прямо на завод. Слева желтая газель начинает резкое движение. Я максимально вправо, прижимая соседние автомобили, которые тоже уходят вправо. Все сигналят. Сзади тормозят тапками в пол. Этот перец въезжает со второстепенной не снижая скорости делает разворот(!!!) на перекрестке, подрезает встречку и улетает в сторону ЖД вокзала. А вы говорите трактора :D Я наверное скоро как и ББ на парашуте пойму откуда выделяется адреаналин.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 17 фев 2009 08:55

1: Burg:
было бы смешно, еслиб не было так грустно. Вот со многими шоферами общался, которые по командировкам катаются - все говорят что в Сарове повышенное содержание долбоебов на дорогах

nev

№ 3 Сообщение nev » 17 фев 2009 10:47

Тока щас обратил внимание, что
Сегодня напротив УСиС,около 13:30
, а может в 13:13 и дело было в пятницу 13-го Ужась.... :o

Вернуться в «Автофорум»