Кабельный интернет от Саровтелеком заработал в Сарове
-
Байкал
329: Апологет:
угу.бывают и чашшше:)
как то разрывы били раза три в минуту. а потом стало реже-раз в 15-20 минут
угу.бывают и чашшше:)
как то разрывы били раза три в минуту. а потом стало реже-раз в 15-20 минут
А почему у меня нету?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
334: BadBlock:
да те по блату. чтоб ты не давал критике распространяцца.обрывы не то что пачками-думаю не сильно совру что за день у меня штук 100 наберется.Ну может 90.
я же говорю-уральский отдыхает:)
да те по блату. чтоб ты не давал критике распространяцца.обрывы не то что пачками-думаю не сильно совру что за день у меня штук 100 наберется.Ну может 90.
я же говорю-уральский отдыхает:)
334: BadBlock:
А фиг его знает. У меня по вечерам отваливается стабильно. коннектицца тут же без проблем. После праздников буду сапорт терзать.
А фиг его знает. У меня по вечерам отваливается стабильно. коннектицца тут же без проблем. После праздников буду сапорт терзать.
СТК отожгло. Вчера не смог подключиться, неправильные логин/пароль. Подключаюсь по 100/100, пытаюсь войти в кабинет - неправильные логин/пароль. Начинаю паниковать, может пароли (они разные) сперли. Наудачу звоню с саппорт (в первом часу ночи) и... там снимают трубку! С недавних пор саппорт у них круглосуточный, что не может не радовать. Тетенько из саппорта не специалит по серьезным проблемам, но типичное всё решать может. Решили проверить состояние моего счета и... не нашли меня в списке юзеров, оставили разборки до утра.
Утром они сами (!!!) разыскали меня по рабочему телефону. Выяснилось, что мой аккаунт начисто удалили (гыг). Вообще, это стечение обстоятельств в сочетании с их безалаберностью, могли бы проверить перед удалением активность юзера. Восстановили аккаунт, подарили денег и мегабайтов. Я почти даже не зол
Утром они сами (!!!) разыскали меня по рабочему телефону. Выяснилось, что мой аккаунт начисто удалили (гыг). Вообще, это стечение обстоятельств в сочетании с их безалаберностью, могли бы проверить перед удалением активность юзера. Восстановили аккаунт, подарили денег и мегабайтов. Я почти даже не зол
-
Байкал
НАРОД у кого обрывы! звоните в саппорт!!! а т они невинные глаза делают в момент когда рассказываешь про обрывы. Сначала валили на меня0-типа комп плохой. а когда рассказал что у на та секта организовывается и что мы в игры играем и все это для нас критично-стал чесать репу и просить статистику.
-
Crazy_World
У меня, кстати, обрывы не часто бывают (тьфу-тьфу три раза).
Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета) это меня добило! Кто такую фигню придумал
Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета) это меня добило! Кто такую фигню придумал
-
Байкал
340: Crazy_World:
так ты смени на то что нужно.у меня уже давно сменено на удобное мне
так ты смени на то что нужно.у меня уже давно сменено на удобное мне
341: Байкал:
>у меня уже давно сменено на удобное мне
top secret в русской раскладке?
А вообще, убейся. Не об этом речь.
>у меня уже давно сменено на удобное мне
top secret в русской раскладке?
А вообще, убейся. Не об этом речь.
-
Байкал
340: Crazy_World:
>>Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета)
стену знаешь сам:а может об этом.я оба менял.
342: Апологет:
>top secret в русской раскладке?
у меня бессмылица в латинской:)
>>Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета)
стену знаешь сам:а может об этом.я оба менял.
342: Апологет:
>top secret в русской раскладке?
у меня бессмылица в латинской:)
-
Crazy_World
Байкал пишет:
> 340: Crazy_World:
>>>Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета)
>
> стену знаешь сам:а может об этом.я оба менял.
я тоже оба поменял, когда узнал что их два! Ну вот за каким [дальше идет не переводимый народный фольклер с активной жестикуляций] нужно было делать их два!!!
я из-за этого почти неделю просидел без интернета + в службу поддержки дозвониться не мог, постоянно занятый телефон.
> 340: Crazy_World:
>>>Но вот их двойная смена пароля ( для подключения и для личного кабинета)
>
> стену знаешь сам:а может об этом.я оба менял.
я тоже оба поменял, когда узнал что их два! Ну вот за каким [дальше идет не переводимый народный фольклер с активной жестикуляций] нужно было делать их два!!!
я из-за этого почти неделю просидел без интернета + в службу поддержки дозвониться не мог, постоянно занятый телефон.
-
Байкал
344: Crazy_World:
уних чаще ваще трубку не берут. все выходные впустую.звонил и все глухо.
уних чаще ваще трубку не берут. все выходные впустую.звонил и все глухо.
-
Байкал
346: Invetil.:
дык у меня инет был заблокирован-просил.чтоб разблокировали-хотел попросить.не получилось.смог тока сегодня.
у меня с модемом в подъезде отдельная волынка которая уже чуть ли не год тянется.он то работает нормально - ну как у всех.то не работает совсем - ошибка 678.Звоню в техподдержку-а мне там-обана!-модем не работает.Дальше лучше.В первом случае(в апреле 2008 года) - они просили оформить заявку.Но модем заработал сам на след день. Потом было Летом такая же петрушко.Все точно так же. Ну и вот ща - тупо не работал пару дней.Попросил ремонта - был мастер(наверно) - а там ремонт в подъезде.Он не пробрался к щитку-леса мешают:(. Но я попросил вырубить мне инет чтоб за простой абонентку мне не брали. А в выходные модем сцуко опять включился сам-но техподдержки не было чтоб включить мне инет.
=============
Вот ща модем работает - надолго ли.Чо делать ХЗ.
дык у меня инет был заблокирован-просил.чтоб разблокировали-хотел попросить.не получилось.смог тока сегодня.
у меня с модемом в подъезде отдельная волынка которая уже чуть ли не год тянется.он то работает нормально - ну как у всех.то не работает совсем - ошибка 678.Звоню в техподдержку-а мне там-обана!-модем не работает.Дальше лучше.В первом случае(в апреле 2008 года) - они просили оформить заявку.Но модем заработал сам на след день. Потом было Летом такая же петрушко.Все точно так же. Ну и вот ща - тупо не работал пару дней.Попросил ремонта - был мастер(наверно) - а там ремонт в подъезде.Он не пробрался к щитку-леса мешают:(. Но я попросил вырубить мне инет чтоб за простой абонентку мне не брали. А в выходные модем сцуко опять включился сам-но техподдержки не было чтоб включить мне инет.
=============
Вот ща модем работает - надолго ли.Чо делать ХЗ.
-
Байкал
348: P@WER:
ну он правит там где волга не может:) так оно конечно дороговато.но...
ну он правит там где волга не может:) так оно конечно дороговато.но...
-
Invetil.
ясно, у меня все нормально работает (как бэ не сглазить :O ) Всего пара дисконектов за несколько месяцев и все.
p.s. 5гб за 800 рублей я бы не сказал что это слишком дорого, тем более если сравнивать вообще с предыдущеми тарифами ( 1.3р / м, 2р/м )
p.s. 5гб за 800 рублей я бы не сказал что это слишком дорого, тем более если сравнивать вообще с предыдущеми тарифами ( 1.3р / м, 2р/м )
-
Байкал
тариф удобный-отжигал.хотя если честно -
мне бы ваще было выгодна такая система тарифов типа гиг за 200 рублей. трачу максимум 2 гига.
мне бы ваще было выгодна такая система тарифов типа гиг за 200 рублей. трачу максимум 2 гига.
-
c0mrade
Байкал пишет:
> тариф удобный-отжигал.хотя если честно -
>
> мне бы ваще было выгодна такая система тарифов типа гиг за 200 рублей. трачу максимум 2 гига.
Это всё до тех пор, пока нет анлима...
> тариф удобный-отжигал.хотя если честно -
>
> мне бы ваще было выгодна такая система тарифов типа гиг за 200 рублей. трачу максимум 2 гига.
Это всё до тех пор, пока нет анлима...
-
Байкал
дык нет.я просто не знаю куда тратить еще-итак уже весь форум зае_ал.фильмы даже качаю - когда уже совсем трафик впустую идет.
-
P1sto1et
а хотелось бы узнать, как щас у саровтелеком обстоят дела с анлимом и нн-кольцом? все также? есть ли то и другое хотя бы в планах? или можно уже не надеятся?
зы: анлим имею ввиду настоящий а не псевдоанлим с ограничениями по трафу типа ВТ
зы: анлим имею ввиду настоящий а не псевдоанлим с ограничениями по трафу типа ВТ
-
c0mrade
to Байкал:
Фильмы, программы, музыка, игры.
P1sto1et пишет:
> зы: анлим имею ввиду настоящий а не псевдоанлим с ограничениями по трафу типа ВТ
С псевдоанлимами от ВТ народ умудряется стянуть >30Гб с внешки и >150 c кольца...хватает до тошноты.
Фильмы, программы, музыка, игры.
P1sto1et пишет:
> зы: анлим имею ввиду настоящий а не псевдоанлим с ограничениями по трафу типа ВТ
С псевдоанлимами от ВТ народ умудряется стянуть >30Гб с внешки и >150 c кольца...хватает до тошноты.
-
P1sto1et
ну умудриться то конечно можно, но хотелось бы спокойно качать что нужно, и откуда нужно... потому и вопрос - будет ли полный анлим или кольцо? хотя бы в планах..
А беспроводную ТД (роутер) к СТК подключал кто?
LinkSys WRT54GS не коннектится по PPPoE, "connection failed". Куда копать?
LinkSys WRT54GS не коннектится по PPPoE, "connection failed". Куда копать?
-
Байкал
Народ зажрался.полноценный анлим им надо!у половины стк никакого анлима вообще нету