Телефон трубка vs модем J
-
Мартин
- Ded Moroz
Телефон трубка городской вонзен в сплиттер джеевский. Явственно слышны помехи. При выдергивании модемного кабеля - все нормализуется.
Никто не знает, как победить?
Спасибо.
Никто не знает, как победить?
Спасибо.
0: Мартин:
сплиттер менять не пробовал ? Или другие телефоны нормально ?
сплиттер менять не пробовал ? Или другие телефоны нормально ?
-
Bender
> вонзен в сплиттер
недостаток женщин?
А по теме — такая же беда, началось недавно. Порой даже замечаю, что интернет от этих помех колбасит.
Подумываю сплиттер сменить.
А по теме — такая же беда, началось недавно. Порой даже замечаю, что интернет от этих помех колбасит.
Подумываю сплиттер сменить.
У меня иногда линия шуметь начинает. Именно вот так как Мартин сказал, естественно на качество инета тоже влияет.
Проходит само собой, хз почему так.
Вот когда радио начинает играть в трубке - это точне аб.комплект пробит грозой - это я уже проходил как-то
Проходит само собой, хз почему так.
Вот когда радио начинает играть в трубке - это точне аб.комплект пробит грозой - это я уже проходил как-то
3: Burg:
>У меня иногда линия шуметь начинает. Именно вот так как Мартин сказал, естественно на качество инета тоже влияет.
>Проходит само собой, хз почему так.
Кто-то говорил про окись на контактах, и у проводов и у сплиттера может быть..
>У меня иногда линия шуметь начинает. Именно вот так как Мартин сказал, естественно на качество инета тоже влияет.
>Проходит само собой, хз почему так.
Кто-то говорил про окись на контактах, и у проводов и у сплиттера может быть..
> Вот когда радио начинает играть в трубке - это точне аб.комплект пробит грозой - это я уже проходил как-то
ооо....как меня эта херня доставала раньше....
ооо....как меня эта херня доставала раньше....
-
Мартин
- Ded Moroz
1: X3:
>сплиттер менять не пробовал ?
А гдеж его взять?
> Или другие телефоны нормально ?
Вроде обычный, не радио телефон фурыкал нормально.
>сплиттер менять не пробовал ?
А гдеж его взять?
> Или другие телефоны нормально ?
Вроде обычный, не радио телефон фурыкал нормально.
6: Мартин:
Не знаю, продаются они или нет, но уж поменяться кем нить на денек думаю не проблема.
Обычный телефон не интересно.
Не знаю, продаются они или нет, но уж поменяться кем нить на денек думаю не проблема.
Обычный телефон не интересно.
Проблема похожая. При звонке на телефон происходит обрыв на 1-2 гудке. После 2-3 попытки, уже не обрывается, но характерный булькающий/переливающийся гудок. Менял сплиттер 3 раза, 2 раза модем. Провел витую пару. Временами все хорошо, временами б...,ё...,на...,в...,и из под.
Бесюся. Тел. на 5
9: petrex:
у меня обрывал постоянно при звонке на телефон и соединение было г...но, причем началось это с бухты барахты... я доканал в усмерть саппорт и они мне че то там перенастраивали глобально... после этого все вроде пучком...(это было давно), но последние выходные глючил зараза... потери были ужасные
у меня обрывал постоянно при звонке на телефон и соединение было г...но, причем началось это с бухты барахты... я доканал в усмерть саппорт и они мне че то там перенастраивали глобально... после этого все вроде пучком...(это было давно), но последние выходные глючил зараза... потери были ужасные
-
Мартин
- Ded Moroz
Кстати вот еще отследил закономерность. Во время разговора по телефону - рвется интернет. Совсем уже чума какая то!
12: Мартин:
Такая же байда началась... оставил в сапоорте заявку, мне позвонили и сказали, что у меня проблемы либо из-за радио телефона, либо из-за микроволновки!... вот сиду и оху...аю.
Такая же байда началась... оставил в сапоорте заявку, мне позвонили и сказали, что у меня проблемы либо из-за радио телефона, либо из-за микроволновки!... вот сиду и оху...аю.
-
Мартин
- Ded Moroz
13: Rootz:
Пля. Ну все один к одному - радиотелефон. Блин.
Пля. Ну все один к одному - радиотелефон. Блин.
-
Старый_прохиндей
у кого траблы, звоните в супорт и просите принудительный g.lite
проблемы должны уйти, но скорость упадёт до 1800килобитов. Не понравится, можно обратно.
проблемы должны уйти, но скорость упадёт до 1800килобитов. Не понравится, можно обратно.
-
УгроФинн
14: Мартин:
все ли телефонные аппараты включены через фильтр или сплиттер?
и кстати вроде у тебя дектовый должен быть телефон, не должно оно влиять, ну вот в инструкции к модему написано што наводки могут быть тока от старых телефонов.
все ли телефонные аппараты включены через фильтр или сплиттер?
и кстати вроде у тебя дектовый должен быть телефон, не должно оно влиять, ну вот в инструкции к модему написано што наводки могут быть тока от старых телефонов.
-
Vera
У меня так было,есть и то и то,так вот если выкл радиотелефон Панасоник,всё ок,а вкл микроволновку и всё не ОК.Rootz пишет:
> 12: Мартин:
> Такая же байда началась... оставил в сапоорте заявку, мне позвонили и сказали, что у меня проблемы либо из-за радио
> телефона, либо из-за микроволновки!... вот сиду и оху...аю.
-
УгроФинн
у меня радиотелефонная база стоит на микроволновке, сам телефон валяется на столе рядом с модемом - не действует.
раньше чото какое то радио пробивалось в домашнем телефоне, только в трубке которая стационарная, в радиотрубке всё было нормально. вылечилось сменой модема.
раньше чото какое то радио пробивалось в домашнем телефоне, только в трубке которая стационарная, в радиотрубке всё было нормально. вылечилось сменой модема.
Радио-база на модеме стоит, телефон - рядом, проблем небыло..
-
c0mrade
УгроФинн пишет:
> у меня радиотелефонная база стоит на микроволновке
Jericho13 пишет:
> Радио-база на модеме стоит
Ну пиздец...
> у меня радиотелефонная база стоит на микроволновке
Jericho13 пишет:
> Радио-база на модеме стоит
Ну пиздец...
Может тоже базу по дому потаскать
а потом рамки в руки взять и убиться головой об стену... короче точно в чем проблема никто не скажет...
единственное прав 15: Старый_прохиндей: когда переключили на g.lite ушла проблема... вернули на обычные настройки и проблема вернулась...
единственное прав 15: Старый_прохиндей: когда переключили на g.lite ушла проблема... вернули на обычные настройки и проблема вернулась...
-
Стрелок
21: Rootz:
Все бы хорошо, но с g.lite о торрентах можно практически забыть, сам одно время на нем сидел, вспоминаю как страшный сон...
Все бы хорошо, но с g.lite о торрентах можно практически забыть, сам одно время на нем сидел, вспоминаю как страшный сон...
Звонить опять же надо, постоянно долбить их сапорт. У сивкина та же проблема была, и ж.лайт делали (но этож убого реально), и говорили "поменять модем, сплиттер, проводку..", продолжили долбить саппорт, в итоге сейчас все норм сделали и без ж.лайт.
Наверняка вся проблема на атс или у вт.
Наверняка вся проблема на атс или у вт.
Попросите поменять конечную абонентскую пару на вашей АТС. В новом районе воплне реально...
-
Мартин
- Ded Moroz
Тут мне докладывают, это из за повреждения "лапши" может быть. А у меня ее кошка грызет. 
По ходу надо модем с точкой доступа прям над дверью вешать и к телефонной линии подключать.
По ходу надо модем с точкой доступа прям над дверью вешать и к телефонной линии подключать.
-
Сирожа
А вы параметры линии (самой меди) знаете?.
У вас могут подходить не парные линии. И можно радио слушать в телефоне.
По крайней мере раньше так было.
На работе работаем с с прямыми проводами.
Там есть такие параметры как сопротивление изоляции, затухание.
У вас могут подходить не парные линии. И можно радио слушать в телефоне.
По крайней мере раньше так было.
На работе работаем с с прямыми проводами.
Там есть такие параметры как сопротивление изоляции, затухание.
26: Сирожа:
Ты это... не кури больше
Ты это... не кури больше
Мартин, сегодня поднял трубку, позвонить в тех.поддержку ибо лаги задолбали... А там такой треск стоит, модем фигарит на фоне и радио играет... через минуту, все опять хорошо... Я реально не понимаю чего творится
28: Burg:
если радио играет, это ты по адресу написал!
слуште, а вот кто-нибудь мне модет сказать, если я подключу телефонную трубу к выходу "модем" сплинтера, я чо услышу? Тишину? Ведь в теории там фильтр должен отпускать только высокие частоты, которые труба не того.
А я подключаю - и слышу обычные гудки...
если радио играет, это ты по адресу написал!
слуште, а вот кто-нибудь мне модет сказать, если я подключу телефонную трубу к выходу "модем" сплинтера, я чо услышу? Тишину? Ведь в теории там фильтр должен отпускать только высокие частоты, которые труба не того.
А я подключаю - и слышу обычные гудки...