To Erex:
Ну, короче, сгонял я на БЦР (это который ФОрд-центр на Гагарнино). По поводу гарантии. Дело в упорах на двери багажника, которые стерлись до железа.
Сразу скажу, что гарантия на ЛКП у Форд Фокус - 1 год. Что мне и сказали, когда я им звонил, но сказали все-равно подъехать, типа "Что-нить придумаем".
Ну я и приехал. Посмотрел инженер по гарантии Алексей, консультант Алексей и еще какой-то мастер. В этом центре они покраской не занимаются, только ремонт и плановое ТО. Покрасочный центр у них на Автозаводе. Но посмотрев, сказали, типа, наверное и не стоит перекрашивать, так сделаем. Решили они те места почистить, обезжирить, покрасить краской из ремкомплекта, покрыть лаком и потом заклеить бронепленкой. Еще эмблему вставлял. Прождал часов 5.
Потом показали работу. Упоры покрасили, все нормально, если особо не присматриваться, то и не заметно, что кустарно красили. Пленкой не заклеили - кончилась. Но сказали, что могу заехать в любой день и час и мне заклеят упоры прям без всякой очереди и без денег совсем
Заодно купил у них ремкомплект фордовский (краска, лак) для ремонта мелких сколов и царапин. Пущай будет.
Предлагали много чего

... и капот от сколов пленкой фигануть и нанообработку лобового стекла сделать... ну и еще всякого.
Ну, вообще остался доволен, че... Здесь мне только эмблему привезти готовы были за 1300.
Понравилось отношение, то что у них все данные по моей машине остались в базе, даже номер моего сотового еще с прошлого посещения. БЦРу, однозначно, ставлю дополнительные баллы. В остальных диллерских центрах все что мимо гарантии (а иногда и в гарантийном случае) мягко лесом отправляют.
Ну и эта...поскольку вопрос с пленкой остался открытым... ай нид хэлп