Привет водиле VW с313кр

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
LM

№ 0 Сообщение LM » 20 фев 2009 08:40

Водила! Большой тебе привет! Скажи спасибо тормозам моего корабля. Иначе, твой бойфренд замучился бы ремонтировать сразу две ни разу ни дешевых иномарки. :x

И запомни:
- на права надо сдавать, а не покупать или получать в подарок;
- книжку ПДД надо знать, а не просто возить в бардачке своего мумусика.

Чтобы тут не говорили, но бабы за рулем - это национальное бедствие. Недавно одна на перекрестке у стадиона разворачивалась из правого ряда под аплодисменты.

ЗЫ: всем, кто ее знает - передайте привет, пож. И расскажите, как надо перестраиваться из левого ряда в правый.

ЗЗЫ: теперь и я знаю, откуда течет адреналин :lol:

spark

№ 1 Сообщение spark » 20 фев 2009 08:55

Твою обиду мы поняли, а случилось то что? Я в день по 2 аварийных ситуации избегаю. И моя статистика говорит о том что гораздо опаснее юные хлопцы, которы зажмурив глаза пролетают перекрестки на 90 км/час не думая о том что едут по второстепенной или пенсионеры, которые помнят что 200 лет назад они в одиночестве ездили по пустынным улицам города и теперь не включая никаких сигналов могут пойти на разворот прямо перед тобой. Так что поверь моему опыту, что если попадать в ДТП, то лучше с блондинкой за рулем фольца, чем с колхозником на копейке. С того взять нечего. Так что живи и радуйся что в очередной раз избежал аварии:)

LM

№ 2 Сообщение LM » 20 фев 2009 09:42

1: spark:
Так и я, благодаря опыту, предвижу и избегаю неприятностей.
Но тут ведь было грубо. Правой дверью мне в левое переднее крыло при перестроении на Музрукова. Это случается редко, согласись. Просто не смотрят в зеркала, если там не видно себя любимую. А может видно? :D

Короче, я предупредил и обозначил "истребителя".
Всем удач! Пока.

Мурзилка

№ 3 Сообщение Мурзилка » 20 фев 2009 15:34

бабы за рулем - это национальное бедствие

что ж Вы всех бапп-то так...очень это...по-мужски, ага

Инкогнет

№ 4 Сообщение Инкогнет » 20 фев 2009 16:00

Че тут о чуде в коблуках говорить!!!Тут шкеты на тонированых тачках людей невидят!Перестраиваются как хотят и поваротников не кажут!Тока успевай с визгом и сигналом тормазить!Вот таких наказывать надо :topor:

Сирожа

№ 5 Сообщение Сирожа » 20 фев 2009 16:15

Наверно соглашусь совсем.
Только вопрос как НАКАЗЫВАТЬ.
Надо хотя бы бампер поиметь как на ГАЗ-21.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение oksik » 20 фев 2009 16:18

Может она Вас просто не видела по зеркалам? Есть же "мертвые зоны", знаете ведь про такие. А также знаете правило "трех Д". Так что забудьте и не злитесь.
Иногда 2 аварийные ситуации - это "цветочки".

sniper

№ 7 Сообщение sniper » 20 фев 2009 16:21

Мурзилка пишет:
>
> бабы за рулем - это национальное бедствие
>
>
> что ж Вы всех бапп-то так...очень это...по-мужски, ага
LM> ЗЗЫ: теперь и я знаю, откуда течет адреналин
Да, видишь, он так напугался, что у него адреналин откуда-то потёк. Поэтому, я думаю - ему простительно... :lol:

oksik

№ 8 Сообщение oksik » 20 фев 2009 16:25

7: sniper:
:appl:

petrex

№ 9 Сообщение petrex » 20 фев 2009 16:46

> ...твой бойфренд замучился бы ремонтировать...
Милый, тут у меня машинка ударилась приедь разберись, а еще он называет меня безмозглой дурой. [плаксиво] Ведь правда я ж не такая ?... :D

rii

№ 10 Сообщение rii » 20 фев 2009 17:53

М480УХ, тоже в зеркала заднего вида не смотрит

Инкогнет

№ 11 Сообщение Инкогнет » 20 фев 2009 18:37

Одно знаю!Чем дороже ремонт машины тем акуратней ездят! :lol:
По езде Сарова убедился что на иномарках более адекват водилы ездят!
С час стоял на светофоре около парка!Так мадам болтала по трубе и чуть не впилилась в переди стоявшую 15! :D

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 12 Сообщение Радиоспециалист » 20 фев 2009 23:17

Инкогнет пишет:
> Одно знаю!Чем дороже ремонт машины тем акуратней ездят! :lol:
========================================================
Как раз наоборот, только успеваешь удивляться.
Приятель в крупном городе руководит инф. центром ГИБДД.
Говорил, что по офиц. статистике - чем беднее человек, тем осторожнее...
А чем круче - тем безбашеннее ...

Инкогнет

№ 13 Сообщение Инкогнет » 21 фев 2009 08:12

12: Радиоспециалист:
Ты походу не увидел ПО САРОВУ.... :D

ashes_II

№ 14 Сообщение ashes_II » 21 фев 2009 10:38

Это еще что, угадайте, кто за рулем матиза, стоящего полшестого(уже темно) посередине перекрестка у дома со шпилем по диагонали перегородив половину моей полосы "ожидая" пока я проеду для поворота налево. С выключенными фарами и габаритами. Правильный ответ - девушка. По такой дуге пришлось обьезжать бедолагу... Хотя молодые деби... простите люди на раздолбанных зубилах или фольксах/ауди которые на 10 лет старше их конечно намного опаснее... Только такое существо может пронестись мимо тебя на скорости далеко за сотню по димитрова, обгоняя ясен пень без поворотника и подрезая тебя, чтобы не уйти под встречный камаз или автобус. ИМХО права надо давать с 21 года, как в США. По крайней мере мужской половине. Ибо в присутствии симпатичной особы противоположного пола или паСанов каторым надо показать круть их центр мышления перемещается куда то в мошонку а поведение становится аналогичным поведению орангутанга в брачный период. Сам такой был, слава богу тогда у меня машины не было. За рулем обезьянам не место.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 15 Сообщение AlexRadoN » 21 фев 2009 11:29

0: LM:
10: rii:
14: ashes_II:

Не хочу никого обвинять или защищать. Но... Вы-то сами всегда ПРАВИЛЬНО ездите? Ни разу никого не подрезали, не загоняли на обочину?

14: ashes_II:
Простите, а Вам сколько лет? Если не секрет, конечно. И какой ценовой категории Ваш автомобиль? Заранее спасибо.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 16 Сообщение Радиоспециалист » 21 фев 2009 11:32

Инкогнет пишет:
> 12: Радиоспециалист:
> Ты походу не увидел ПО САРОВУ.... :D
=====================================
Вполне допускаю. :)

Бигги

№ 17 Сообщение Бигги » 21 фев 2009 13:20

ashes_II пишет:
> ИМХО права надо давать с 21 года, как
> в США. По крайней мере мужской половине. Ибо в присутствии симпатичной особы противоположного пола или паСанов
> каторым надо показать круть их центр мышления перемещается куда то в мошонку а поведение становится аналогичным
> поведению орангутанга в брачный период. Сам такой был, слава богу тогда у меня машины не было. За рулем обезьянам
> не место.

Там по-моему дают права с 16 лет.

-Кузьмич-

№ 18 Сообщение -Кузьмич- » 21 фев 2009 14:17

Не знаю, что изменилось с 1992 года, но:
Минимальный возраст для получения полных водительских прав на управление легковым автомобилем на 1 января 1992 г. (по штатам)
с 15 лет — в штатах Гавайи, Луизиана, Миссисипи, Монтана, Нью-Мексико;

с 17 лет — в штатах Айдахо, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания;

с 18 лет — в штатах Вермонт, Колорадо и в федеральном округе Колумбия;
в остальных 38 штатах — с 16 лет.
Кроме того, в некоторых штатах (Вайоминг, Висконсин, Калифорния, Канзас, Мичиган, Небраска, Невада, Огайо, Орегон, Северная Дакота, Теннесси, Южная Дакота) практикуется выдача "юношеских" прав с 14 лет, а в Монтане — с 13 лет. "Юношеские" права выдаются с согласия родителей или опекунов.
http://www.infousa.ru/facts/steve_1.htm

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 19 Сообщение AlexRadoN » 21 фев 2009 16:08

18: -Кузьмич-:
:up: мне лениво было искать, спс

EuG

№ 20 Сообщение EuG » 21 фев 2009 16:12

в 21 они(американцы) совершеннолетними вроде как становятся. Т.е. бухло можно покупать с 21-го. А с правами - я всегда хавидовал тамошним школьникам, ездящим в школу на машине. У нас, конечно, не те расстояния, но не в том суть.

Инкогнет

№ 21 Сообщение Инкогнет » 21 фев 2009 19:53

Радиоспециалист пишет:
> Вполне допускаю. :)
просто в разной ценовой котегории наши машины находяться

Oigen McPine

№ 22 Сообщение Oigen McPine » 21 фев 2009 20:50

EuG пишет:
> в 21 они(американцы) совершеннолетними вроде как становятся. Т.е. бухло можно покупать с 21-го. А с правами - я всегда
> хавидовал тамошним школьникам, ездящим в школу на машине. У нас, конечно, не те расстояния, но не в том суть.

ага, а если учесть скока у нас парковочных мест, то приезд школьников в школу будет отдельным шоу - кто на газоне, кто во дворе, кто на тратуаре. )))
махачи на переменках - кто чье место занял, кто кого стукнул... :D

Паша_с_Уралмаша

№ 23 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 21 фев 2009 23:45

присоединяюсь к афтару в плане "бецтвия"
я раньше тоже лоялен к баб.. женщинам за рулем и даже лично знаю пару, к которым не только претензий нет, а они еще большинству щитающих себя шумахерами сто очьков вставят, НО
остальные с туфелькаме на стекле, обвешанные мяхгими зверушкаме, на пупсиках заколебали. есть такое дело. не знаю как где, а в Нижнем - точно-ё.

oksik

№ 24 Сообщение oksik » 22 фев 2009 00:04

23: Паша_с_Уралмаша:
А есть особи мужского пола такие придурки водилы, что "сто очков поставят" тем, что "с мягкими игрушками".
А остальные это кто? Те, кто не относится к тем двум что ли?

Паша_с_Уралмаша

№ 25 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 22 фев 2009 00:21

24: oksik:
почти так.
небольшое утонение, с Вашего позволения:
из 90 процентов придурков водил так или иначе криво катающихсо - особы женского пола.
на меня жена давно фыркает, когда я с этой же вероятностью по поведению автомобиля угадываю, кто за рулем сидит.
вот я и говорю: бецтвие, учитывая сокрушительное увеличение числа водительских удостоверений с женской фотографией. Таким образом, мной делается элементарный вывод, что жопа на дороге будет увеличиваться геометрически.
это не наезд, Христос с Вами.
Я это констатирую, как факт объективный. Как то, что скоро кончится февраль или то что температура замерзания воды 32 градуса по Фаренгейту.

Паша_с_Уралмаша

№ 26 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 22 фев 2009 00:29

видимо все дело опять же в мифической "женской логике"
дибила на дороге еще как-то предсказать можно. женщину - даже не пытайтесь.
--
часто в таких случаях вспоминаю рассказ, когда менты тормозят тётю, едущую против шерсти по одностороннему движению, а она это свое поведение объясняет тем, что ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛА ГОЛОВУ.
ну, что тут сказать еще...

oksik

№ 27 Сообщение oksik » 22 фев 2009 00:37

26: Паша_с_Уралмаша:
А какая должна быть у женщины логика? Мужская что ли? :)
Она просто другая (не значит же хуже).
И про мужчин-водителей выше тоже "хорошо" написано.

И про помытую голову, мне лично, не понятно.

Паша_с_Уралмаша

№ 28 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 22 фев 2009 00:46

27: oksik:
>А какая должна быть у женщины логика? Мужская что ли?
зачем? я не утверждал ничего. женская конечно.
>про помытую голову, мне лично, не понятно
мне тоже

Лилит

№ 29 Сообщение Лилит » 22 фев 2009 10:34

Да ладно вам из нас женщин делать обезьян с гранатами а? Помоему даже очень прилежный по жизни водитель и то для кого то мудаком хоть раз да был. Натура такая человеческая - своих ошибок не замечать. Зато я во хочу всех призвать к взаимоуважению. Часто кто пропускает машину из трудновыезжаемого места? Просто так...а? Просто понимая, чо он там будет очень долго стоять.Я вот - всегда! Зато нет ничего приятней, когда в знак благодарности тебе моргнули...Был даже случай, водила запомнил машину, вычислил меня, и ее всю с запиской лепестками роз усыпал. Вот.

Вернуться в «Автофорум»