Где можно купить ортопедическую обувь?
-
lisa1137
Можно ли у нас в городе купить ортопедическую обувь, спрашивала в детских магазинах, говорят езжайте в Нижний. Может кто подскажет где у нас можно ее найти..
-
mery
Я через интернет заказываю. Единственное - не померить конечно
Стараюсь брать модельки, где подъем регулируется. Если у вас вагульс - то можно купить стельки в семейном ортопеде и вкладывать их в обычную обувь с жестким задником.
-
lisa1137
У нас варусная , да в принципе можно купить стельки, но хотелось бы уже готовую обувь. По интернету я думала, но боюсь с размером не угадаю.
-
mery
Обычно указывают размерную сетку. Единственное, я всегда немного на вырост обувь заказываю, чтобы пока идет почтой, пока оплатишь, чтобы детка без ботинок не осталась. Таши-орто в основном покупаю, они большемеры на размер примерно.
-
AleUri
в СО не только стельки, есть и сандалии, можно померить, проконсультируют там
обувь через инет это жесть
обувь через инет это жесть
-
Тэш
Да нет, не жесть. У нас 3 пары через инет заказаны. Носим с удовольствием. Ножку обводите на бумажке, замерьте от большого пальца до пяточки. Ну и прибавьте примерно см на запас. Обычно, там где мы заказываем вывешивают табличку со списком размеров стелек в обуви. Ориентируемся по ним. Проблем не возникает. Таши отличная обувь, но до 26-27 размера, а если больше, то уже другая фирма, но тоже не хуже.
-
AleUri
да нет, вольному воля, конечно
мы ПЕРЕМЕРЯЛИ три разные модели перед тем как выбрать, то пятка неудобно, то подъем неподходит
мы ПЕРЕМЕРЯЛИ три разные модели перед тем как выбрать, то пятка неудобно, то подъем неподходит
-
Тэш
НЕ переживайте! Есть такие модельки, которые на липучке или замочком регулируются и на подъеме. А вот пяточки у ортопедических ... это действительно не угадаешь.Т.к пятки изначально делаются жесткими и высокими, чтоб нога была хорошо фиксирована. Могут и натирать. Заглядывайте в совместную покупку на Нижний новгород. Там модельки, которые собираются, в галерее или на сайте хорошо показаны, крупно. Можно подобрать.