Привет водиле VW с313кр
60: Лилит:
а я свою никак не заставлю. На автомате ездить(тормозить-трогаться) уже научил. А дальше говорит:"Боюсь"
а я свою никак не заставлю. На автомате ездить(тормозить-трогаться) уже научил. А дальше говорит:"Боюсь"
61: AlexRadoN:
Блондинко?а я свою никак не заставлю. На автомате ездить(тормозить-трогаться) уже научил. А дальше говорит:"Боюсь"
61: AlexRadoN:
Во-во. Одна из основных причин "неадеквата" дам на дороге - чрезмерная осторожность:
- из двора/с перекрёстка выезжают минут по 10,
- на узкой дорожке пилят 30, причём обязательно там, где сплошная.
Во-во. Одна из основных причин "неадеквата" дам на дороге - чрезмерная осторожность:
- из двора/с перекрёстка выезжают минут по 10,
- на узкой дорожке пилят 30, причём обязательно там, где сплошная.
63: -Кузьмич-:
Медленный неадекват лучше, чем быстрый
Пусть лучше она медленно ездит, все начинали. А то блин прыщавые юнцы с гормонами из ушей на расписанных копейках и шестерках задрали в корягу...
Медленный неадекват лучше, чем быстрый
62: oksik:
нет, и никогда не была, и вряд ли будет
нет, и никогда не была, и вряд ли будет
64: Burg:
Да меня медлительность не так уж сильно раздражает, просто это один из признаков по которым с вероятностью 80% можно определить даму за рулём. А к выкрутасам машин с буквой "У" вообще отношусь толерантно.
Про юнцов +1, да и про остальных со жгучим перцем в заднице. Да, ещё гонсчегофф-по-дворам хочу помянуть недобрым словом, это которые глубокой ночью на бричках с трубами размером с баобаб 60-80 лупят.
Да меня медлительность не так уж сильно раздражает, просто это один из признаков по которым с вероятностью 80% можно определить даму за рулём. А к выкрутасам машин с буквой "У" вообще отношусь толерантно.
Про юнцов +1, да и про остальных со жгучим перцем в заднице. Да, ещё гонсчегофф-по-дворам хочу помянуть недобрым словом, это которые глубокой ночью на бричках с трубами размером с баобаб 60-80 лупят.
-
ashes_II
AlexRadoN пишет:
> 0: LM:
> 10: rii:
> 14: ashes_II:
>
> Не хочу никого обвинять или защищать. Но... Вы-то сами всегда ПРАВИЛЬНО ездите? Ни разу никого не подрезали, не загоняли
> на обочину?
>
> Простите, а Вам сколько лет? Если не секрет, конечно. И какой ценовой категории Ваш автомобиль? Заранее спасибо.
>
LADA KALINA седан 27 лет. Я чайник вожу менее года. На дороге часто грешу тем, что задерживаю движение тем что не трогаюсь, как принято на красный с желтым и не влезаю на главную перед близко идущей машиной. Дтп, кроме испорченного об бордюр бампера не имею. пару раз было, е уступал по недосмотру, за что извиняюсь, за тот же период времени только от обгоняльщиков вслепую где нельзя прятался на обочине раз 7.
> 0: LM:
> 10: rii:
>
> Не хочу никого обвинять или защищать. Но... Вы-то сами всегда ПРАВИЛЬНО ездите? Ни разу никого не подрезали, не загоняли
> на обочину?
>
> Простите, а Вам сколько лет? Если не секрет, конечно. И какой ценовой категории Ваш автомобиль? Заранее спасибо.
>
LADA KALINA седан 27 лет. Я чайник вожу менее года. На дороге часто грешу тем, что задерживаю движение тем что не трогаюсь, как принято на красный с желтым и не влезаю на главную перед близко идущей машиной. Дтп, кроме испорченного об бордюр бампера не имею. пару раз было, е уступал по недосмотру, за что извиняюсь, за тот же период времени только от обгоняльщиков вслепую где нельзя прятался на обочине раз 7.
64: Burg:
>Медленный неадекват лучше, чем быстрый
Пусть лучше она медленно ездит, все начинали.
+1
>Медленный неадекват лучше, чем быстрый
+1
-
Мурзилка
На дороге часто грешу тем, что задерживаю движение тем что не трогаюсь, как принято на красный с желтым
как про себя читаю
-
Лилит
Вот щас спецально спосила у своего...как я езжу. Сказал, что у женщин (я в том числе) езда от настроения зависит и видать от музыки в салоне. Я подумала....и согласилась. Вспомнила Рамштайн играл - я низко летела, а с селин дион - черепаху изображала...
Сама себя оцениваю...как сказать то....в общем моя езда зависит на прямую от других участников движения.
Сама себя оцениваю...как сказать то....в общем моя езда зависит на прямую от других участников движения.
Тоже верно, но почему-то никто не учитывает. Лишь бы в сторону женщин лишний раз кивнуть...езда зависит на прямую от других участников движения.
И не только от настроения зависит. Бывает спешишь куда-нибудь (не обязательно в парикмахерскую
71: oksik:
а выехать на 5-10 минут пораньше религия не позволяет?
а выехать на 5-10 минут пораньше религия не позволяет?
72: Manfred:
Не всегда получается.
Я же девушка, не могу же я выйти без помады на губах
Не всегда получается.
Я же девушка, не могу же я выйти без помады на губах
73: oksik:
но так же девушка имеет право опаздывать
но так же девушка имеет право опаздывать
74: X3:
+1. (постоянно боюсь, что опоздаю, поэтому и тороплюсь)
+1. (постоянно боюсь, что опоздаю, поэтому и тороплюсь)
75: oksik:
так девушка _ИМЕЕТ_ право опоздать
Чего торопится то ?
так девушка _ИМЕЕТ_ право опоздать
76: X3:
Если бы все начальники так думали.
На работу у нас не опоздаешь, потом замучаешься объяснять.
И природная пунктуальность мне не позволяет.
Если бы все начальники так думали.
На работу у нас не опоздаешь, потом замучаешься объяснять.
И природная пунктуальность мне не позволяет.
Лилит пишет:
> Вот щас спецально спосила у своего...как я езжу. Сказал, что у женщин (я в том числе) езда от настроения зависит
У меня жена хорошо ездит. Существенно лучше меня. Правда я только за руль сел,
а у неё уже тысяч 50-60 накатано за 3 года. При этом она ездит существенно лучше моего отца с 25-летним стажем и 120 тысячами пробега.
А от настроения езда у всех зависит. Тупят за рулём все хоть иногда.
> Вот щас спецально спосила у своего...как я езжу. Сказал, что у женщин (я в том числе) езда от настроения зависит
У меня жена хорошо ездит. Существенно лучше меня. Правда я только за руль сел,
А от настроения езда у всех зависит. Тупят за рулём все хоть иногда.
78: Евгений:
как я иногда туплю по утрам после веселых вечеров
Заранее извиняюсь перед всеми
Но стараюсь очень аккуратно ехать, не быстро и прижавшись в право
как я иногда туплю по утрам после веселых вечеров
-
Лилит
X3 пишет:
> 78: Евгений:
> как я иногда туплю по утрам после веселых вечеров
Заранее извиняюсь перед всеми
Но стараюсь очень аккуратно
> ехать, не быстро и прижавшись в право
Нада как-нить по наблюдать ... с утра уже настроение будет хорошее обеспечено))))
> 78: Евгений:
> как я иногда туплю по утрам после веселых вечеров
> ехать, не быстро и прижавшись в право
Нада как-нить по наблюдать ... с утра уже настроение будет хорошее обеспечено))))
-
Инкогнет
Тут мне ляпнули! Одному горе гонщику здаровья процентов на 35 убавили...Не того подрезал видетели
Скорее между мужчинами и женщинами, все равно каждый останется при своем мнении.
-
provod
У жены подруга только отучилась в автошколе, права получила ,спустя пару недель херачит на площади у аптеки на давно загоревшийся свой пешеходный красный ,мой - зеленый. Чуть не задавил курицу. о чем тут говорить, млин.
Быстрее 60 км/ч принципиально по городу не езжу
Быстрее 60 км/ч принципиально по городу не езжу
-
AVS
Паша_с_Уралмаша пишет:
> 54: oksik:
>>Не по злому умыслу происходят подобные случаи
> ага, из области "не шмогла". мне это нравитса.
>
>>из солидарности быстро прощаете и забываете
> просто осадок после встречи с женщиной ярче. что закономерно, не находите?
Пашок да ты Философ. Кстати в Сарове за последний год реально водить в среднем стали ХУЖЕ и НЕКУЛЬТУРНО....постоянно пропускаю ибо бываю не тока в Сарове...НИ ОДНОГО раза НИКТО не поблагодарил. Сам всегда жму на аварийку...по мнем это не трудно и даже ПРИЯТНО.
> 54: oksik:
>>Не по злому умыслу происходят подобные случаи
> ага, из области "не шмогла". мне это нравитса.
>
>>из солидарности быстро прощаете и забываете
> просто осадок после встречи с женщиной ярче. что закономерно, не находите?
Пашок да ты Философ. Кстати в Сарове за последний год реально водить в среднем стали ХУЖЕ и НЕКУЛЬТУРНО....постоянно пропускаю ибо бываю не тока в Сарове...НИ ОДНОГО раза НИКТО не поблагодарил. Сам всегда жму на аварийку...по мнем это не трудно и даже ПРИЯТНО.
-
AVS
ГАИ могло бы вместо некоторого числа ненужных знаков повесить таблички БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ
-
333
Вот тут выше было...типо жнщины это обезьяны с гранатой. Сегодня едем из офиса, жена за рулем. Вдруг какой то отморозок на 9-ке неглядя вылетает с гаражей по Силкина, она настолько быстро отреагировала и увернулась от крутого сильного бокового удара (можно сказать жизнь мне спасла) любой мужик бы позавидовал такой реакции. Правда потом жаловалась - ноги тряслись.
-
Паша_с_Уралмаша
84: AVS:
Они на лампочках икономютНИ ОДНОГО раза НИКТО не поблагодарил
просто я - гетеросексуалПашок да ты Философ
Сегодня 3 аварии на Курчатова было.
С утра две в 50 друг от друга, не уступил и не соблюдал дистанцию.
А сейчас человека сбили, после КБО по направлению к Семашко.
С утра две в 50 друг от друга, не уступил и не соблюдал дистанцию.
А сейчас человека сбили, после КБО по направлению к Семашко.
88: matey:
Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко ни одного пешеходного перехода нет, а по обеим сторонам охренительных размеров жилые массивы.
Да, кстати, от перекрёстка Курчатова-Московская до перекрёстка Курчатова-Семашко ни одного пешеходного перехода нет, а по обеим сторонам охренительных размеров жилые массивы.