что то как никак(
переставил щас винду - хотел скачать антивир, но ни на сайт касперского ни на сайт аваста зайти не могу - это у меня что то глючит или они лежат?
0: Bum:
Каспер открылся, только что пробовал. Недавно была такая проблема на другом компе, сайт каспера не открывался. Скачал каспер по первой найденой в гугле не касперовской ссылке, просканил, подушил кучу тварей. После этого сайт каспера начал открываться.
Каспер открылся, только что пробовал. Недавно была такая проблема на другом компе, сайт каспера не открывался. Скачал каспер по первой найденой в гугле не касперовской ссылке, просканил, подушил кучу тварей. После этого сайт каспера начал открываться.
Но это круть если у тя на только что установленной винде уже вирусня живет.
-
Байкал
аваст бывает долго грузится.бывает очень долго.но там билды на сайте не новейшие.это не есть гуд.
жесть какая то творится) пишет что невозможно открыть сайты капера, аваста, др веба, майкрософта и т.д.) откопал где то на болванках старый капер 7.0 но хз поможет ли он без ключа и активации...
зы: с торентов тоже ничего не качается)
зы: с торентов тоже ничего не качается)
4: Bum:
а в безопасном режиме загрузиться можешь?
а в безопасном режиме загрузиться можешь?
Действующий рецепт пробовать не буду, буду изращаться.
-
WhiteWolf
demien, угу, сразу отпадет и еще одна проблема- секса хватит в любое время суток
)))
П.С.
Мердок бог
П.С.
Мердок бог
-
demien
12: DeadLord:
>Мердок бог
да, Ян Мэрдок замутил замечательный дистрибутив, до сих пор пользусь
11: Байкал:
не понимаешь ты ничего в приготовлении кошек по заморским рецептам, драйвера уже давно все написаны и скомпилированы даже
>demien, угу, сразу отпадет и еще одна проблема- секса хватит в любое время суток
хм, ебатся надо не с кампьютером
дырки там узкие и поцарапать достоинство можно
))
кстати, зря ты так, сейчас такие дистрибутивы делают, что очень похоже на виндос, само все оборудование находит и разрешение экрана делает и много чего еще. это очень хорошо конечно, но прошли те времена, когда мущины были настоящими мущинами и писали драйвера сами
>Мердок бог
да, Ян Мэрдок замутил замечательный дистрибутив, до сих пор пользусь
11: Байкал:
не понимаешь ты ничего в приготовлении кошек по заморским рецептам, драйвера уже давно все написаны и скомпилированы даже
>demien, угу, сразу отпадет и еще одна проблема- секса хватит в любое время суток
хм, ебатся надо не с кампьютером
кстати, зря ты так, сейчас такие дистрибутивы делают, что очень похоже на виндос, само все оборудование находит и разрешение экрана делает и много чего еще. это очень хорошо конечно, но прошли те времена, когда мущины были настоящими мущинами и писали драйвера сами
-
Байкал
13: demien:
>11: Байкал:
>не понимаешь ты ничего в приготовлении кошек по заморским рецептам, драйвера уже давно все написаны и скомпилированы даже
да я просто не умею:) умел бы-тоже же бы сидел:)
>11: Байкал:
>не понимаешь ты ничего в приготовлении кошек по заморским рецептам, драйвера уже давно все написаны и скомпилированы даже
да я просто не умею:) умел бы-тоже же бы сидел:)
14: Байкал:
>умел бы-тоже же бы сидел:)
>умел бы-тоже же бы сидел:)
8: demien:
С Джентой ты канешна преборщил, пусть поставит какойнить юзерфрендли высер типа Убунты
Оно попроще будет, а то от Дженты испугаццо может >_<
С Джентой ты канешна преборщил, пусть поставит какойнить юзерфрендли высер типа Убунты
16: d.o.s.a.t.o.r.:
Да не ебите вы мозги. Пусть поставит антивирус, это гораздо проще, чем "какойнить юзерфрендли высер типа Убунты"
Да не ебите вы мозги. Пусть поставит антивирус, это гораздо проще, чем "какойнить юзерфрендли высер типа Убунты"
а чо? Пусть ClamWin поставит....бесплатно и сердито...нет тока резидентного модуля....а так показывает отличные результаты
18: d.o.s.a.t.o.r.:
хз чо это, так что шутку не оценил
хз чо это, так что шутку не оценил
20: d.o.s.a.t.o.r.:
спасибо, мне не надо :Р
у мну нод вроде справляется...
спасибо, мне не надо :Р
у мну нод вроде справляется...
ну у меня на видовом разделе тож нода стоит...и обновляется регулярно...но некоторые авторанщики он почему-то уже не осиляет поймать
-
demien
16: d.o.s.a.t.o.r.:
человеку, который говорит, что Мердок - бох, саветы не нужны
)
дело не в умении, а в пришивании подворотничка к воротничку
))
человеку, который говорит, что Мердок - бох, саветы не нужны
дело не в умении, а в пришивании подворотничка к воротничку
23: demien: