Что есть такое БИКСЕНОН?И как его поставить?
X3 пишет:
> Ну я же написал что "почти", так что не парься.
Даже не собирался.
Видел значек на середине диапазона про двоих сзади? Сколько ты сказал осталось?
Хотя, то, что ты вспомнил про корректор уже респект.
> Ну я же написал что "почти", так что не парься.
Даже не собирался.
Видел значек на середине диапазона про двоих сзади? Сколько ты сказал осталось?
Хотя, то, что ты вспомнил про корректор уже респект.
90: BIL:
у меня нет значков. Во вторых я обычно ставлю уровень, когда граница очень радом машиной (в метрах не берусь сказать). И это, Бил, за идиота меня не считай плз, я же не стал ставить ксеноновые лампы в обычные отражатели.
у меня нет значков. Во вторых я обычно ставлю уровень, когда граница очень радом машиной (в метрах не берусь сказать). И это, Бил, за идиота меня не считай плз, я же не стал ставить ксеноновые лампы в обычные отражатели.
X3 пишет:
> у меня нет значков. Во вторых я обычно ставлю уровень, когда граница очень радом машиной (в метрах не берусь сказать).
> И это, Бил, за идиота меня не считай плз, я же не стал ставить ксеноновые лампы в обычные отражатели.
Что ты так волнуешься? Я же знаю тебя, иначе бы тихо слепил
Мы же разыграли воспитательную сценку...
Судя по моей аватаре, у тебя волосы прямо из мозга растут
> у меня нет значков. Во вторых я обычно ставлю уровень, когда граница очень радом машиной (в метрах не берусь сказать).
> И это, Бил, за идиота меня не считай плз, я же не стал ставить ксеноновые лампы в обычные отражатели.
Что ты так волнуешься? Я же знаю тебя, иначе бы тихо слепил
Мы же разыграли воспитательную сценку...
Судя по моей аватаре, у тебя волосы прямо из мозга растут
-
MAK
gans166 пишет:
> Рекомендую заехать к нас в магазин (временное название "Купец", пилят, сбоку от бывшего Универсама, и купить
> сертифицированный набор ламп Филипса или Осрама 4000К цветовой спектр.
Как раз нужны лампы в ближний - скажи пожалуйста, как в Купца проехать, Я не местный, пока, поэтому не знаю где Универсам. Тем более бывший. )
> Рекомендую заехать к нас в магазин (временное название "Купец", пилят, сбоку от бывшего Универсама, и купить
> сертифицированный набор ламп Филипса или Осрама 4000К цветовой спектр.
Как раз нужны лампы в ближний - скажи пожалуйста, как в Купца проехать, Я не местный, пока, поэтому не знаю где Универсам. Тем более бывший. )
93: MAK:
улица шверника, магазин магнит, слева от него стоит павильончик.
улица шверника, магазин магнит, слева от него стоит павильончик.
-
MAK
96: X3:
Пока нет, но понял что это "под боком". Скоро буду жить(снимать) в доме напротив. ))
Кстати, вот еще вопрос. Кто чем и где заправляется?
В авто-салоне, что был в старом спортивном сказали, что хорошего 95го тут нет. Лучше лить проверенный 92ой, даже если движка ждет 95. И указали пальцем на Лукоил. )
Пока нет, но понял что это "под боком". Скоро буду жить(снимать) в доме напротив. ))
Кстати, вот еще вопрос. Кто чем и где заправляется?
В авто-салоне, что был в старом спортивном сказали, что хорошего 95го тут нет. Лучше лить проверенный 92ой, даже если движка ждет 95. И указали пальцем на Лукоил. )
97: MAK:
аналагично, но заправляюсь 95 за "старым мебельным" и иногда на том же лукойле
аналагично, но заправляюсь 95 за "старым мебельным" и иногда на том же лукойле
-
Hawk
Поставил Philips X-treme Power - ахуэнно! Как чувствуют встречки - не знаю, но за неделю никто дальник не врубал ни по городу, ни по лесу (Усово - Красногорка).
-
Инкогнет
X3 пишет:
> 97: MAK:
> аналагично, но заправляюсь 95 за "старым мебельным" и иногда на том же лукойле
АИ-98 не пробовал заливать?
> 97: MAK:
> аналагично, но заправляюсь 95 за "старым мебельным" и иногда на том же лукойле
АИ-98 не пробовал заливать?
101: Инкогнет:
неа, не пробовал. А ты ? Есть разница ?
неа, не пробовал. А ты ? Есть разница ?
-
MAK
Купил в ентом магазе(что близ магнита) 2 лампочки Осрам, 4000К, по 290 рублей.
Из Н1, были еще комплекты(в красивых таких каробочках). Осрамы и Филлипсы по 700 с чем-то. Но я как-то ограничился 1000 рублей.
Как воткну - сравню. Сейчас стоят, точнее стоит, ) осрам какие-то, плюс че-то там, не помню.
Из Н1, были еще комплекты(в красивых таких каробочках). Осрамы и Филлипсы по 700 с чем-то. Но я как-то ограничился 1000 рублей.
Как воткну - сравню. Сейчас стоят, точнее стоит, ) осрам какие-то, плюс че-то там, не помню.
-
MAK
Кстати, меня посетила шальная мысля - может цена в 700+ рэ была за комплект? То-есть за обе лампочки.
Продавец мне об этом ниче не сказал.
Продавец мне об этом ниче не сказал.
104: MAK:
Цена обычно на коплект, если лампочки комплектом.
Цена обычно на коплект, если лампочки комплектом.
-
MAK
gans166 пишет:
> 104: MAK:
> за комплект. Ну и как?
Эх, надо было комплектик модный брать. Да бог с ним - думаю разница не велика.
Я уехал в Нерезиновую, не успел поменять.
Но как приеду, обязательно поменяю, сначала одну. И вечерком сравню.
> 104: MAK:
> за комплект. Ну и как?
Эх, надо было комплектик модный брать. Да бог с ним - думаю разница не велика.
Я уехал в Нерезиновую, не успел поменять.
Но как приеду, обязательно поменяю, сначала одну. И вечерком сравню.
-
vokod1ak
107: MAK:
Ты это... не только про лампочки доложи )) Доложи как дорога до Нерезиновой. И как ехал...
Ты это... не только про лампочки доложи )) Доложи как дорога до Нерезиновой. И как ехал...
-
MAK
vokod1ak пишет:
> 107: MAK:
> Ты это... не только про лампочки доложи )) Доложи как дорога до Нерезиновой. И как ехал...
Обязательно.
Дорога гладкая как никогда, поехал на поезде. ))
> 107: MAK:
> Ты это... не только про лампочки доложи )) Доложи как дорога до Нерезиновой. И как ехал...
Обязательно.
Дорога гладкая как никогда, поехал на поезде. ))
-
MAK
gans166 пишет:
> Ну и как?
Ожидал лучшего. ))
Свет белее стал, немного поярче.
Во что получилось - правая фара в осраме кул блу 4000К.
Видимо прошлый раз брал тоже что-то подобное.

Вообще я на свет не жалуюсь, 2 года назад раскошелился на новую Хеллу, комплектом - ни разу не пожалел.
> Ну и как?
Ожидал лучшего. ))
Свет белее стал, немного поярче.
Во что получилось - правая фара в осраме кул блу 4000К.
Видимо прошлый раз брал тоже что-то подобное.
Вообще я на свет не жалуюсь, 2 года назад раскошелился на новую Хеллу, комплектом - ни разу не пожалел.
-
gans166
110: MAK:
а че, очень даже неплохо... Это же все таки не ксенон.
"Вообще я на свет не жалуюсь, 2 года назад раскошелился на новую Хеллу, комплектом - ни разу не пожалел."- аналогично.
а че, очень даже неплохо... Это же все таки не ксенон.
"Вообще я на свет не жалуюсь, 2 года назад раскошелился на новую Хеллу, комплектом - ни разу не пожалел."- аналогично.
-
Инкогнет
Тут прочитал что фары потеют от нагрева ламп...я хочу усложнить ...за денежный вопрос...что бы вопрос поднять до таво...что бы мои фары сверкали и нить накаливания была напрежена
110: MAK:
У меня тоже в Е34 в ближнем ксенон. Тока 5000к. В дальний нефиг, там линз нет. Я туда всунул блю вижн- нифига он не блю, а нормальный белый. Доволен. Особенно после регулировки фар
У меня тоже в Е34 в ближнем ксенон. Тока 5000к. В дальний нефиг, там линз нет. Я туда всунул блю вижн- нифига он не блю, а нормальный белый. Доволен. Особенно после регулировки фар
-
MAK
tinich пишет:
> У меня тоже в Е34 в ближнем ксенон. Тока 5000к.
А мы тут как раз о том, что ксенон - неоправданное излишество.
Достаточно хороших фар и нормальных лампочек. По 290 рэ штучка. ) У меня вот осрам кул блу 4000К.
Ну енто каждому свое, я не настаиваю. )
> У меня тоже в Е34 в ближнем ксенон. Тока 5000к.
А мы тут как раз о том, что ксенон - неоправданное излишество.
Достаточно хороших фар и нормальных лампочек. По 290 рэ штучка. ) У меня вот осрам кул блу 4000К.
Ну енто каждому свое, я не настаиваю. )
-
Инкогнет
Из недостатков галогенных ламп следует отметить также то, что температура поверхности колбы может достигать 500ºС, поэтому следует неукоснительно соблюдать нормы противопожарной безопасности при установке ламп. Нельзя прикасаться к включенной или недостаточно остывшей лампе, так как это может привести к серьезным ожогам.
Да и остывшую лампу не следует брать голыми руками. От этого на колбе лампы остаются жирные пятна, после включения жир под действием высокой температуры обугливается, черные частицы угля поглощают тепло и сильно раскаляются. Из-за местного перегрева колба может лопнуть, и лампа взорваться.
Лампу следует брать, используя чистые матерчатые перчатки, кусок чистой ткани или хотя бы бумажную салфетку. Если колба чем-то испачкана, ее нужно протереть спиртом.
не кто и не обмолвился...!
спасибо огромное!!!Продовцам магазина что хоть они не скрыле ентот факт
Да и остывшую лампу не следует брать голыми руками. От этого на колбе лампы остаются жирные пятна, после включения жир под действием высокой температуры обугливается, черные частицы угля поглощают тепло и сильно раскаляются. Из-за местного перегрева колба может лопнуть, и лампа взорваться.
Лампу следует брать, используя чистые матерчатые перчатки, кусок чистой ткани или хотя бы бумажную салфетку. Если колба чем-то испачкана, ее нужно протереть спиртом.
не кто и не обмолвился...!
спасибо огромное!!!Продовцам магазина что хоть они не скрыле ентот факт
BIL пишет:
> Ну не хорошие ли новости?
>
> http://top.rbc.ru/society/16/04/2009/294822.shtml
Атличные!
> Ну не хорошие ли новости?
>
> http://top.rbc.ru/society/16/04/2009/294822.shtml
Атличные!
-
Инкогнет
лутше бы проявляли иницыативу по борьбе с праворукими...у которых фары настроены на встречку